неужели много сбоев на е\ру..............Игорь или ко\админы может ответят???
В базе данных не найден.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Игорь и Алексей, это какой то сбой.... Вот действующего модератора @Вадим Ч. http://www.evangelie.ru/forum/members/56833.html я могу добавить(технически), а бывшего модератора @alexgrey не могу. Какие то глюки с багами движка.
Через список Вадима нет -
Алекс без проблем, сразу -
Вадим через профиль вполне, хоть и модератор.
и оба, как говорит Гретхен - вуаля -
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
движок глючит . Может перейти на другой?
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
да нет. Тут это без разницы - статус стоит - система должна одинаково реагировать. Просто где-то глюкнуло с игнорами, наверно.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Попробую через его профиль.
Да, а через профиль вполне заигнорировался. Зайдите к нему в профиль и будет Вам спокойствие.))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Спасибо Оля, разобрался, теперь у меня и Ястреб. с точкой в игноре и Ястреб без точки, как говорится свободной птице - свободного полёта.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Почему? Потому, что ваш пост, он видит и всё что, а вашем сообщение принадлежит вам.
Если я ему соблазн то у этого пользователя не остаётся варианта, как прислушаться к Господу.
47 И если глаз твой соблазняет тебя, вырви его: лучше тебе с одним глазом войти в Царствие Божие, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную,
(Мар.9:47)
Но даже после успешного извлечения глаза остаётся ещё один.
Получается нет вариантов, товарищу придётся читать мои посты.Последний раз редактировалось Ястреб.; 02 November 2017, 09:54 AM.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий