В базе данных не найден.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ничего не понял, как - то раскройте скобки Вашего утверждения.
- - - Добавлено - - -
Получается надо, коль мне данный участник на соблазн. Только вот видите, никакого игнора Ястреб. с точкой не получил, Ястреб без точки получил и я его сообщений не вижу и слава Богу, а вот Ястреб с точкой не в игноре, система пишет -Пользователь Ястреб. не найден в базе данных, как так?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Мне его статистика не нужна, мне нужно поставить Ястребу. игнор, бо он мне на соблазн и я не хочу видеть его сообщений, однако при вводе логина Ястреб. в окошко игнора система выдаёт Пользователь Ястреб. не найден в базе данных... Вот я и спрашиваю, как так?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Может еще не пришел час его?Комментарий
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Всегда так было. Боящийся потерять - потеряет. Нужно снова вернуться к сути доверия Богу и полноте этого доверия. Насколько ты веришь Богу и насколько готов доверить Ему то, что считаешь своим...
Вот бы Иисус берёг свою душу от соблазнов... Ну и не узнали бы мы о Нём никогда, просидел бы как монахи в безлюдном месте... И всё ради себя любимого... ) Но не верующего, что Бог и волосу не даст упасть с головы...Комментарий
-
Комментарий
-
Это у него эффект от темы. Я не понимаю.
Он не понимает. Ему объясняют, но он так и не понял. А может понял и получил шок.Господу Слава!Комментарий
Комментарий