В базе данных не найден.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Сообщение от Алексей1984
    Ещё один вопрос. Игорь, скажите, почему модераторы участвуют в темах без опознавательных знаков своего модераторства.
    К примеру, alexgrey является модератором форума, однако об этом нет никакого упоминания на его аватаре это нормально, всё в пределах правил?
    Алекс не является модератором форума.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от Игорь
      Тогда непонятно, почему при игнорировании данного логина появляется вот такая информация.

Простите, но пользователь alexgrey является модератором/администратором, вам не разрешается игнорировать его(её).
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Игорь и Алексей, это какой то сбой.... Вот действующего модератора @Вадим Ч. http://www.evangelie.ru/forum/members/56833.html я могу добавить(технически), а бывшего модератора @alexgrey не могу. Какие то глюки с багами движка.
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• alexgrey
          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
          • 8717

Сообщение от Алексей1984
          Простите, но пользователь alexgrey является модератором/администратором, вам не разрешается игнорировать его(её).

Снюхались мы с системой, я для неё свой в доску.

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от baptist2016
            Игорь и Алексей, это какой то сбой.... Вот действующего модератора @Вадим Ч. http://www.evangelie.ru/forum/members/56833.html я могу добавить(технически), а бывшего модератора @alexgrey не могу. Какие то глюки с багами движка.
            Если это сбой, то надо этот сбой как- то исправлять, чтобы людей "не мучили смутные сомнения"....

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Алексей1984
              Если это сбой, то надо этот сбой как- то исправлять, чтобы людей "не мучили смутные сомнения"....
              это мелочи жизни. Игнором мало кто пользуется вообще . И маловероятно что кто то Алексея или Вадима будет туда добавлять.
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от baptist2016
                это мелочи жизни.
                Не меряйте всё по себе.

Комментарий

• Вадим Ч.
                  Ветеран

• 10 December 2012
                  • 2175

Сообщение от baptist2016
                  Игорь и Алексей, это какой то сбой.... Вот действующего модератора @Вадим Ч. я могу добавить...
                  Сам ты @ ////
                  не зли меня - YouTube)))

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Вадим Ч.
                    вы не поверите! Я вчера вечером перепробовал всех админов и модераторов отправить в игнор, коль узнал что алексгрея нельзя отправил туда по техн причинам.

Комментарий

• Вадим Ч.
                      Ветеран

• 10 December 2012
                      • 2175

Сообщение от baptist2016
                      вы не поверите!
                      Поверю, как родному, Шура..
                      вчера вечером перепробовал всех админов и модераторов отправить в игнор...
                      Не получилось??? Это фсё потому, что ты ВЕРНОГО направления не знаешь...

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Вадим Ч.
                        Поверю, как родному, Шура.. Не получилось??? Это фсё потому, что ты ВЕРНОГО направления не знаешь...
                        я экспериментировал. ошибок в настройках форума куча. Как оказалось.

Комментарий

• Вадим Ч.
                          Ветеран

• 10 December 2012
                          • 2175

Сообщение от baptist2016
                          я экспериментировал. ошибок в настройках форума куча. Как оказалось.
                          "Трудно жить на свете пионеру Пете..."
                          дальше ты сам знаешь про "...опыт..." и ошипки всяки-разны

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от baptist2016
                            может донос Игорю\админу на Грея\Алекса...мож он хакер???...и форум под Греем...???

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от qwertyu
                              может донос Игорю\админу на Грея\Алекса...мож он хакер???...и форум под Греем...???
                              гы гы, - не так давно сегодня вы с Дианой кричали, что форум захватили мои коты и кошки. Юра, определитесь: кто всё таки захватил форум

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Вадим Ч.
                                "Трудно жить на свете пионеру Пете..."
                                дальше ты сам знаешь про "...опыт..." и ошипки всяки-разны
                                привет Вадим...как там у вас тихо???...бомбежки не слышно в Мариуполе???...в этом месяце собираюсь у Донецк...мож через Волноваху поеду или автобусом через Курахово...привет твоим...в Харькове снежок говорят...тут в Киеве пока дождик моросит...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                                гы гы, - не так давно сегодня вы с Дианой кричали, что форум захватили мои коты и кошки. Юра, определитесь: кто всё таки захватил форум
                                тююююююююю так Алекс Грей-Ваш жэ!!!...хорош форум интриговать...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь
                                а вот и док-ва...что Алекс даже не модератор...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вадим Ч.
                                Это фсё потому, что ты ВЕРНОГО направления не знаешь...
                                мож ориентацию потерял из\за котов??? наш котян???...он жэ баптист 2016 к томужэ

- - - Добавлено - - -

неужели много сбоев на е\ру..............Игорь или ко\админы может ответят???

Комментарий

Обработка...