Сообщение от томич
Вопрос про игнор
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции. -
Сообщение от томичтролли не боятся, когда их банят. Это их победа, торжество зла в виде насилияКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Троллю главное развести вас на эмоции, желательно, негативные,кормиться вашим вниманием к себе. Игнорировать его - лишить его пищи, а забанить - вообще отрезать доступ к ресурсам. Но т.к. они возрождаются под новыми клонами, эффективное средство - игнорировать. Но не у всех получается.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
Частично почистил тему.
Некоторые пояснения.
Поднятая проблема состоит из двух частей.
1) техническая возможность осуществления того, что предлагает автор;
2) организационные и нравственные вопросы, возникающие при этом.
То, что автор поместила тему в раздел "Техническое устройство форума", красноречиво говорит о том, что её изначально интересовала первая часть этой проблемы.
Она и сама пыталась об этом говорить, но кто её услышал?
Так вот в связи с уже написанным возникает риторический вопрос ко всем участникам темы (кроме Катазины, которая Наташа Б; она ведь нормально общаться не умеет...в принципе): а что, взрослым людям, которые не могут не понять то, о чём я сейчас говорю, раньше это в голову не приходило?
Мы в этом разделе не должны обсуждать троллей, психологические аспекты общения, желания/ нежелания кого- то видеть (читать), а только технические возможности того, что предлагает Ладушка.
Я не могу сказать определённо: возможно ли это.
Думаю, что нет.
Но более точный ответ может дать только админ или другие лица, профессионально знающие тонкости.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Частично почистил тему.
Некоторые пояснения.
То, что автор поместила тему в раздел "Техническое устройство форума", красноречиво говорит о том, что её изначально интересовала первая часть этой проблемы.
Она и сама пыталась об этом говорить, но кто её услышал?
Прочтите тему без пристрастия, и увидите услышавших Ладушку и согласных с нею, и троллей увидите, которые как на запах прилетели в тему....
- - - Добавлено - - -
Если появится возможность автору модерировать свою тему, то троллям на форуме нечего делать....
А это приведёт к тому, что неугодных участников, желающих общаться с нормальными людьми в христианском духе, невозможно будет наказывать....
Не будет причин для этого....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Как раз еще подумал, что много как-то вам написал про епископов и слишком серьезно, вот как раз и удалили. Но времени жалко
- - - Добавлено - - -
Похоже этот модэратор тайный ортодокс, зачищает все темы с как-бы нападками на православие, или может быть наоборот не любит православных и растравливает конфликт. Что ж, будем знать-сПоследний раз редактировалось томич; 29 January 2017, 12:06 PM.Комментарий
-
Она и сама пыталась об этом говорить, но кто её услышал?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
смотря что считать троллингом.
прямопротивоположные мнения и критика некоторыми индивидами, не мОгущими отстоять свою точку зрения, тут же считают троллингом.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий