Вопрос про игнор
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от томичзачем их удалять? Это добавляет осмысленности общению?
Может они подают плохой прмер, это да, но баны и удаление постов их только злят. ИмхоВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
По какой ричине этого до сих пор не сделали? Хотя бы для начала создать особый раздел "Темы с модерацией автора" как эксперимент. Выше писали, что на некоторых форумах такая практика весьма успешна.Комментарий
-
мягкий игнор, вытягивание крупиц смысла из постов, не поддаваться агрессии это более продуктивно. Может трудно, не знаю, они вносят какой-то вирус в общение... Но все равно. Жирных-то не банят.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
тему в 1000 постов не прочитать в любом случае, ну или это глупое и неблагодарное занятие, разве только для тех кто хочет бессмысленно пообщаться... Мелкие темки пусть хоть тролли поддерживают, если не слишком жирные, дают возможность высказаться автору. Точно, это не решение проблемы бессодержательности общения. Только хуже, люди сами должны организовываться, они умеют, если не насаждать сверху то что никому не надо. Имхо
А ждать, пока тролль перестанет быть троллем, можно до Второго Пришествя.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Это как с бюрократией, есть же закон, что бюрократы неуклонно стремятся размножиться, находят работу, стремятся обосновать собственную незаменимость... Вот так и модераторы. Человек сам способен следить за собой, если захочет дружить, будет уважать других и себя, а заставить невозможноКомментарий
-
Это как с бюрократией, есть же закон, что бюрократы неуклонно стремятся размножиться, находят работу, стремятся обосновать собственную незаменимость... Вот так и модераторы. Человек сам способен следить за собой, если захочет дружить, будет уважать других и себя, а заставить невозможноВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Только если автор темы будет чистить. Но тема сразу загнется, и вообще это путь в никуда. Перебрасывание постами в любом случае никогда ничего не решит. Или будет спор, или кто-то будет учить других, все это не то. Годится только как суррогат общения, которого не хватает.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Сообщение от katasinaЕстественно он не хочет такого, чтобы ники (для него=людей) изгоняли
Я зашла поздороваться, я тут каждый день читаю и читать буду, наблюдать за Вами... но говорить во внешнем я больше не буду. Не из за обид или принципов или охлаждения любви. Я ушла в безмолвие в келию пустыню затвор.Комментарий
-
А Игорь избрал другой путь: множить модераторов. И при этом они еще и могут быть не согласны с администрацией, как пишет алексгрей
- - - Добавлено - - -
ну вы пробовали на кураевке создавать темы? я пробовал, и посты удалял... Пожалел.
Ну я не ронимаю, вам без контролирующих инстанций вообще никак?Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Сообщение от томича вы однозначно против свободы?
Я против свинства. Когда люди приходят в тему, чтобы говорить не по теме, это изначально неуважительное отношение к автору темы. Таким надо давать пинка под зад, чтобы летели с форума куда захотят. А нормальные люди должны иметь возможность общаться и полемизировать.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Если автор темы будет нетерпим к иному мнению и будет удалять такие посты, да, тема загнется. Так кто ему виноват? А если автор удалит пустой флуд, тема только выиграет. Сделать на форуме такое нововведение хотя бы ради эксперимента - и мы сразу все увидим разницу, где захотят общаться люди. Понятно, что флудеры в такие темы и не сунутся.Комментарий
Комментарий