Вопрос про игнор

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ~Татьяна~
    Из вольных странников

• 29 October 2010
    • 7230

Сообщение от Ольга К.

7 Я мирен: но только заговорю, они - к войне.
    (RST Пс.119:1-7)
    Может ,мир Ваш лицемерный ?
    Цитата из Библии:
    ( Ос.10.12)
    Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55028

Сообщение от ~Татьяна~
      Может ,мир Ваш лицемерный ?
      Это у Слова Божьего?
      Ну и нравы...

Комментарий

• Ладушка
        R.I.P.

• 27 December 2008
        • 2299

Сообщение от Juliya 77
        чем хороша эта ф-ция, - тем, что человек может оградить себя от предполагаемых провокаций, и в то же время, не ставить в игнор, самого "провокатора", т.к его мнение в других вопросах, может быть интересным...
        Ну а пока остается одно лекарство, Юля, полный игнор. Вот например, выше Двора ответила на мое высказывание - "Это пустозвонство" и человек не понимает, что это хамство. Мне опускаться с ней до перепалки?
        "Если вам это надо объяснять,значит вам бесполезно это объяснять" (С.Раневская)

Научилась пропускать подобное мимо ушей.
        Спровоцировать нас можно только на нашу эмоциональность, верно? Научиться отслеживать в себе этот первый всплеск эмоции и обуздывать его.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55028

Сообщение от Ладушка

Научиться отслеживать в себе этот первый всплеск эмоции и обуздывать его.
          Уже что то...вот и ответ на решение открыть тему: научитесь и никакая каташина вас не выведет из себя,
          тем более оценка ваших переживаний Дворы.

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Ладушка
            Ну а пока остается одно лекарство, Юля, полный игнор. Вот например, выше Двора ответила на мое высказывание - "Это пустозвонство" и человек не понимает, что это хамство. Мне опускаться с ней до перепалки?
            "Если вам это надо объяснять,значит вам бесполезно это объяснять" (С.Раневская) Научилась пропускать подобное мимо ушей.

- проблема в том, что так можно полфорума в игнор отправить...
            все мы люди, всем нам свойственна смена эмоционального фона...
            сегодня человек в одном настроении, и он готов провоцировать и хамить, - а завтра быть может в другом, но интересным человеком, он при этом может не переставать быть...
            так я сегодня, видя его такой настрой, просто возьму, и закрою для него наше общение, а завтра - " будем посмотреть" (с), стоит ли его снова открыть...
            ограничу сегодня его провокации, но в других темах, его мнение для меня будет открыто, и это удобно, и хорошо...
            и это на самом деле, хорошая мотивация к к позитивному общению на форуме, и многие, не захотят отсюда уходить, из-за постоянных стычек и ссор...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ладушка
            Спровоцировать нас можно только на нашу эмоциональность, верно? Научиться отслеживать в себе этот первый всплеск эмоции и обуздывать его.
            - верно!...
            но все мы люди, все мы - человеки...(с)
            и не всегда, человек может справиться со своим эмоциональным состоянием в нужную минуту...
            тот, кто хочет испытывать себя, чувствует в себе потенциал для этого, - может не пользоваться такими ф-циями,
            а тот, кто желает оградить себя в какой-то момент, от негативных эмоций в принципе, даже саму возможность провокаций, - он ведь тоже, имеет на это право, не так ли?...
            может человек, хочет простого позитивного общения, и за этим сюда пришёл.,
            так он просто закроет провокаторам возможность попыток его спровоцировать, и спокойно будет общаться и читать, и не тратить свою энергию, на то, чтобы контролировать свои собственные эмоции, если в какой-то момент у него нет для этого потенциала.
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Ладушка
              R.I.P.

• 27 December 2008
              • 2299

Сообщение от Juliya 77
              все мы люди, всем нам свойственна смена эмоционального фона...
              и далее весь пост
              Отлично развернутая мысль! Поддерживаю под каждым словом.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Ладушка
                Отлично развернутая мысль! Поддерживаю под каждым словом.
                - спасибо))
                мы поддерживаем друг друга, и это хорошо...
                но вот, если бы администрация форума, поддержала нас в этом вопросе, - было бы просто, идеально!...
                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• kapelka
                  Участник

• 09 December 2016
                  • 30

Если тема интересная или любое дело стоящее ему ничто не помешает существовать : Ни рубаха короткая .... Нельзя всех людей мерить по себе : все воспитывались по разному и прожили разные жизни и поэтому думают по разному даже на одну и ту же тему ! И имеют полное право рот не затыкал ! Сам Иисус никому не затыкал рот В его присутствии люди говорили о чем угодно - а ученики умудрялись и места у его трона делить и в эмоциях пытались огонь с неба свести чтобы уничтожить тех кто их не понял и не принял Вот так и и ваше предложение Так много слов а суть одна - нетерпимость ! И пока она у вас присутствует пока все будет раздражать ! Да есть вещи которые нужно коррегировать когда человек призывает и оправдывает убийство ни в чем неповинных людей ! Но говорить правильные слова Божьи на эту тему в мире а не блокировать ! Кстати этого человека не блоканули что удивительно а меня за то что обращала внимание на эту проблему ! И по моему модератор должен оперировать словом Божьим чтобы человек понимал в чем его точка зрения отличается от Божьей А не тупо его вышвырнуть из общения на несколько дней ! Но искать слово Божье гораздо труднее чем нажать красную кнопочку Вот лично я зашла второй раз на форум поучавствовала в одной теме была шокирована и вообще не захотела продолжения ! Любой тиран не позволяет существовать др точке зрения и не нужно нам уподобляться этому !
                  Последний раз редактировалось ilya481; 04 February 2017, 01:57 PM. Причина: Убрал повтор

Комментарий

• ilya481
                    спасённый грешник
                    Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                    • 7373

Сообщение от Ладушка
                    "Если вам это надо объяснять,значит вам бесполезно это объяснять" (С.Раневская)
                    Да, Раневская молодец.
                    И в этом большая мудрость.
                    А переходя ближе к теме, скажу своё мнение.
                    Ведь каждая из вас (а если, обобщенно, то каждый из вас) уже давно вынес или сформировал своё суждение о том или ином участнике.
                    О его манере вести дискуссии, о агрессии или отсутствии таковой, о склонности к затролливанию или переходе к смешливой манере, о отсутствии логики или попытке увести поднятый вопрос в другую плоскость, ну и если человек просто хам (бывают такие натуры, которые в этом не видят криминала).
                    Много чего есть на практике в наших общениях.
                    Того негативного, что мешает нормальному обсуждению любой темы.
                    Ну если, конечно, это не заведомая болтовня или задуманное пустословие изначала.
                    Так вот наличие вышеперечисленного оно, как правило, "прилипает" к одним и тем же участникам.

Т. е. даже если такой человек (с такой репутацией, которую самостоятельно заслужил своими стараниями) вступает в дискуссию, то очень большая вероятность, что он сорвётся на любом пустяке и проявит себя.

И если вы, девушки, действительно не хотите опять попасться на общении с таким персонажем, когда нужно будет думать не о теме, а о том, чтобы сдерживать своё раздражение, то будьте осторожны и при первых же проявлениях сразу уходите, не продолжайте такое общение.

Ну и, разумеется, жаловаться.
                    Причём неважно, он с вами так поступил или с другим.
                    Тогда и игнор вообще не нужен

Создать вокруг такого человека (или группы таких людей) некий вакуум, не обращая внимание на его посты- обращения к вам.
                    Тогда будет видно, что если, действительно, человек меняется, можно пробовать с ним нормально общаться, но не напоминать ему о его прошлых прегрешениях!!!

Так, некоторые советы от деда Ильи
                    Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• ilya481
                      спасённый грешник
                      Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                      • 7373

Да, а теперь с вашего позволения я закрою тему.
                      Она ведь о технической стороне, а не о плюсах- минусах тех или иных нововведений.
                      Вот позволил себе высказаться в заключении и на этом закончим.
                      А обсуждение самой проблемы (или видение путей разрешения не техническими путями, можно продолжить в другой теме, но только без имён, явок, явных намёков.
                      А тему можно будет поместить в подраздел "жизнь форума".
                      В смысле, новую тему, если кто захочет.
                      И я тогда в ней с удовольствием поучаствую тоже.
                      Последний раз редактировалось ilya481; 04 February 2017, 02:24 PM.
                      Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...