Уважаемая администрация! Известно, что на форуме есть функция поставить участника в игнор и не видеть его постов. Можно ли сделать обратную функцию - чтобы участник не мог видеть мои посты?
Вопрос про игнор
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ой, Ладушка, это будет прям воплощение мечт многих ))))....а сами знаете, что когда хотят доброго, то надлежит злое....поэтому предсказать можно, что такого не будет....так как общение будет на уровне чата.....Голодные потому и пристают, что кушать хотят...насытиться.)))
Против общества переть - можно просто умереть.(с)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Комментарий
-
Фонфан, Digitus dei est
Вы тоже так считаете? Даже не ожидала что я не одна такая.
Вот игнор участника и что ему до того? А его посты я и так игнорю, без всяких списков. А вот то, что он не сможет больше читать мои посты - вот это действенная мера.
Да хотя бы, ввели право модерировать автору свою тему. Потому что количество флуда на форуме просто ужасает и мы, простые участники, бессильны.Комментарий
-
Фонфан, Digitus dei est
Вы тоже так считаете? Даже не ожидала что я не одна такая.
Вот игнор участника и что ему до того? А его посты я и так игнорю, без всяких списков. А вот то, что он не сможет больше читать мои посты - вот это действенная мера.
Да хотя бы, ввели право модерировать автору свою тему. Потому что количество флуда на форуме просто ужасает и мы, простые участники, бессильны.
Ну это ваше правоКомментарий
-
А если ещё глубже копнуть, то если убрать всё что раздражает того или иного человека, то даже пустоты не останется, потому что и она может кого раздражать.Комментарий
-
А сейчас, от нарушителя правил есть хоть какая защита, а вот от болвана, который портит - никакой.Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
А поддерживать идеальный баланс флуда - непосильная задача для модераторов.
P.S. Либо идти на уютный и пустой форум, либо затыкать нос и хавать то, что дают.Комментарий
-
Это было бы неплохо. Думаю, что и технически возможно осуществить. Например, вот прямо в эту минуту здесь есть оживленный раздел форума, о котором почти никто не знает. В нем модераторы и члены совета форума обсуждают актуальные вопросы. Раздел не индексируется поисковыми роботами и совершенно невидим. По этому же принципу можно добавить пользователю в игнор другого пользователя, чтобы тот не видел его сообщений.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Форум Ганза (оружейные форумы Guns.ru Talks об оружии - все здесь) так существует уже неведомо сколько лет. Все счастливы, ответственность участников на уровне.
Флуд сам по себе не обязательно зло, возможны вкусные повороты темы. Поэтому нормальный автор хватается за репрессии далеко не всегда. Но когда слон лезет в посудную лавку оттуда разбегаются нормальные покупатели. Страдают невинные, но заинтересованные. В том числе и поэтому достаточно серьезные обсуждения просто не возможны - обязательно придут дикари и будут гадить.
потому что писать серьёзно и постоянно большинство людей не в состоянии. Проверено.Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
Это было бы неплохо. Думаю, что и технически возможно осуществить. Например, вот прямо в эту минуту здесь есть оживленный раздел форума, о котором почти никто не знает. В нем модераторы и члены совета форума обсуждают актуальные вопросы. Раздел не индексируется поисковыми роботами и совершенно невидим. По этому же принципу можно добавить пользователю в игнор другого пользователя, чтобы тот не видел его сообщений.Комментарий
-
Комментарий
-
- классная идея!
полностью поддерживаю... это единственный возможный вариант, как путь к нормальному, адекватному общению на форуме.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий