Вопрос про игнор

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ладушка
    R.I.P.

• 27 December 2008
    • 2299

Вопрос про игнор

Уважаемая администрация! Известно, что на форуме есть функция поставить участника в игнор и не видеть его постов. Можно ли сделать обратную функцию - чтобы участник не мог видеть мои посты?
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Ой, Ладушка, это будет прям воплощение мечт многих ))))....а сами знаете, что когда хотят доброго, то надлежит злое....поэтому предсказать можно, что такого не будет....так как общение будет на уровне чата.....Голодные потому и пристают, что кушать хотят...насытиться.)))

Против общества переть - можно просто умереть.(с)
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Digitus dei est
      Отключен

• 10 November 2016
      • 1081

Сообщение от Ладушка
      Уважаемая администрация! Известно, что на форуме есть функция поставить участника в игнор и не видеть его постов. Можно ли сделать обратную функцию - чтобы участник не мог видеть мои посты?
      Это будет настоящим игнором.

Комментарий

• Ладушка
        R.I.P.

• 27 December 2008
        • 2299

Фонфан, Digitus dei est

Вы тоже так считаете? Даже не ожидала что я не одна такая.
        Вот игнор участника и что ему до того? А его посты я и так игнорю, без всяких списков. А вот то, что он не сможет больше читать мои посты - вот это действенная мера.
        Да хотя бы, ввели право модерировать автору свою тему. Потому что количество флуда на форуме просто ужасает и мы, простые участники, бессильны.

Комментарий

• katasina
          Отключен

• 26 June 2016
          • 2046

Сообщение от Ладушка
          Фонфан, Digitus dei est

Вы тоже так считаете? Даже не ожидала что я не одна такая.
          Вот игнор участника и что ему до того? А его посты я и так игнорю, без всяких списков. А вот то, что он не сможет больше читать мои посты - вот это действенная мера.
          Да хотя бы, ввели право модерировать автору свою тему. Потому что количество флуда на форуме просто ужасает и мы, простые участники, бессильны.
          Т.е. вы хотите меня убить?
          Ну это ваше право

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Ладушка
            А вдруг Ваши посты его раздражают, и ему есть, в какой области работать над собой. А если убрать всё что его раздражает, то он не сможет работать над собой.

А если ещё глубже копнуть, то если убрать всё что раздражает того или иного человека, то даже пустоты не останется, потому что и она может кого раздражать.

Комментарий

• kiriliouk
              Недобитый романтик

• 28 August 2008
              • 3147

Сообщение от Ладушка
              Есть форумы, где такая функция существует давно. Все счастливы. ИМХО это полезно.
              А сейчас, от нарушителя правил есть хоть какая защита, а вот от болвана, который портит - никакой.
              Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
              Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• alexgrey
                Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                • 8717

Сообщение от Ладушка

Тут есть некий "порочный круг": если убрать весь флуд, то темы станут почти безжизненны, потому что писать серьёзно и постоянно большинство людей не в состоянии. Проверено.

А поддерживать идеальный баланс флуда - непосильная задача для модераторов.

P.S. Либо идти на уютный и пустой форум, либо затыкать нос и хавать то, что дают.

Комментарий

• sam1
                  Метафизический Сам

• 15 January 2009
                  • 19049

Сообщение от Ладушка
                  Это было бы неплохо. Думаю, что и технически возможно осуществить. Например, вот прямо в эту минуту здесь есть оживленный раздел форума, о котором почти никто не знает. В нем модераторы и члены совета форума обсуждают актуальные вопросы. Раздел не индексируется поисковыми роботами и совершенно невидим. По этому же принципу можно добавить пользователю в игнор другого пользователя, чтобы тот не видел его сообщений.
                  Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• kiriliouk
                    Недобитый романтик

• 28 August 2008
                    • 3147

Сообщение от alexgrey
                    если убрать весь флуд, то темы станут почти безжизненны
                    Форум Ганза (оружейные форумы Guns.ru Talks об оружии - все здесь) так существует уже неведомо сколько лет. Все счастливы, ответственность участников на уровне.
                    Флуд сам по себе не обязательно зло, возможны вкусные повороты темы. Поэтому нормальный автор хватается за репрессии далеко не всегда. Но когда слон лезет в посудную лавку оттуда разбегаются нормальные покупатели. Страдают невинные, но заинтересованные. В том числе и поэтому достаточно серьезные обсуждения просто не возможны - обязательно придут дикари и будут гадить.
                    потому что писать серьёзно и постоянно большинство людей не в состоянии. Проверено.
                    Я - способен! Дайте такое право не всем, но избранным
                    Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
                    Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• katasina
                      Отключен

• 26 June 2016
                      • 2046

Сообщение от sam1
                      Это было бы неплохо. Думаю, что и технически возможно осуществить. Например, вот прямо в эту минуту здесь есть оживленный раздел форума, о котором почти никто не знает. В нем модераторы и члены совета форума обсуждают актуальные вопросы. Раздел не индексируется поисковыми роботами и совершенно невидим. По этому же принципу можно добавить пользователю в игнор другого пользователя, чтобы тот не видел его сообщений.
                      То есть если Якто захочет чтобы я его не читала, то я его уже никак не смогу прочитать?

Комментарий

• alexgrey
                        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                        • 8717

Сообщение от kiriliouk
                        Я - способен! Дайте такое право не всем, но избранным
                        Такое право есть на других форумах.

Комментарий

• sam1
                          Метафизический Сам

• 15 January 2009
                          • 19049

Сообщение от katasina
                          То есть если Якто захочет чтобы я его не читала, то я его уже никак не смогу прочитать?
                          Если будет включена такая функция, то да. Как вариант, сообщения будут доступны еще незарегистрированным пользователям.
                          Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Ладушка

- классная идея!
                            полностью поддерживаю... это единственный возможный вариант, как путь к нормальному, адекватному общению на форуме.
                            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Якто
                              Отключен

• 11 May 2013
                              • 10453

Сообщение от katasina
                              У тебя сколько клонов? Всем не запретишь. И вообще затея эта более эмоциональная. А запрещать эмоции не есть хорошо.))

Комментарий

Обработка...