Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
никаких предложений...пусть работают модераторы...это их дело...
вас вот обработали я смотрю..не поленились..
))) таки да.
Но, дело в том, что пока до такого "участника" дойдут руки модерирующих - которые ж не живут на форуме - он успеет напакостить по своему хотению.
Нескончаемый флуд и троллинг (и мат) от клонов-однодневок.
Как-то, достало. Нет?
Какие у кого будут предложения?
Не теряй себя, это главное: впустить в себя печаль от происходящего, а дальше смерть.
Лучше живи для Бога.
Вова конечно каждый день тут, но что пишут выдающие себя за знатоков и без мата?
Потому радости мало, и она уходит с каждым днем.
Не теряй себя, это главное: впустить в себя печаль от происходящего, а дальше смерть.
Лучше живи для Бога.
Вова конечно каждый день тут, но что пишут выдающие себя за знатоков и без мата?
Потому радости мало, и она уходит с каждым днем.
И это да. И без мата так напишут, мама не горюй и глазам не веришь..
))) таки да.
Но, дело в том, что пока до такого "участника" дойдут руки модерирующих - которые ж не живут на форуме - он успеет напакостить по своему хотению.
ну и пусть пакостит...чё вас обозвали? меня вот обозвали а я не обращаю на этих бесов внимания...если бы меня вы обозвали я бы обиделся...а эти бесы..чё с них взять..
Как-то, достало. Нет?
Я уже давно предлагал создать раздел для новичков, чтобы только в этом разделе они могли проявить себя, представиться, создавать темы и др. И продумать как без задержки новичков переводить в другой статус, если человек хорошо себя проявил. А так даже проверяя на клонов, нет никаких проблем в отношении их создания и действительно никто не застрахован от очередной порции безнаказанного хамства.
Не обращай внимания на таких, как ВАО и его клонов - нажал кнопку и модератор рано или поздно придет... а вот такие, которые нарочно язык ломают, типа Аллачки, Назара и т.д., те, действительно раздражают.
чё вас обозвали? чё с них взять..
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)
Не обращай внимания на таких, как ВАО и его клонов - нажал кнопку и модератор рано или поздно придет... а вот такие, которые нарочно язык ломают, типа Аллачки, Назара и т.д., те, действительно раздражают.
)) Знаешь, Люба - мне не важно - как именно проявляют свою позицию люди - возможно, сленг им облегчает выражение мысли, я сама не чужда ему, есть такое.
Мне важней - когда человек не лицемерен.
И да - преднамеренный ядовитый троллинг в вежливой или матерной форме - это растения одной грядки.
Разве что матерщинник не скрывается под показной и фальшивой любовью.
Как-то, достало. Нет?
Достало всех, конечно.
Не только участников, а и модераторов тоже.
И ещё неизвестно, кого больше
Как по мне, то надо придумывать "входной шлюз".
В смысле, вводить предмодерацию.
Т.е. на "клонность" человек проверяется до того, как получил возможность что- то писать на форуме.
Я понимаю, что добавляется нагрузка на Игоря, ведь процесс наверно нельзя автоматизировать.
Может быть только частично, но всё равно каждый заявитель "на членство" на форуме как- то должен пройти проверку "руками".
Мне так представляется.
ВАО в этом отношении, конечно, лидер.
Больной человек, его можно пожалеть, но как помочь?
У него периодически бывают "обострения", это когда наблюдается маниакальная потребность "влезть на форум" и успеть как можно больше "наследить", пока не уберут.
Сейчас как раз такой период.
При предмодерации он легко вычислялся бы.
Он не один.
Есть ещё.
Менее активные, более адекватные, но есть.
А есть "мстители".
Которые когда- то были "освобождены" от форума, но всячески гадят, мстят и т. д.
Поскольку вопрос был о клонах однодневках, то другие проблемы не рассматриваю.
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)
Комментарий