С этим надо что-то делать.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55142

Сообщение от Hехристь
    Странно, однако, что Вы уже более 10 лет тусуетесь на этом славном форуме и доныне не знаете кто здесь заведомо всегда прав и имеет право закрывать или ограничивать сюда доступ всем неправым, нечестным, несправедливым и прочим недостойным участвовать здесь в публичном обсуждении событий, учений, людей и др.

А на этом открытом публичном форуме есть такие темы где бы небыло оффтопа, за который местные справедливые судьи могут на своё усмотрение в любой момент кого-то наказать?

Что, неужели даже и я имею здесь право безнаказанно отстаивать свое мнение, отличающееся от мнения не свободных модераторов, - что то мне в это не верится.

А как здесь обычно поступают местные авторитетные христиане с теми участниками чьё мнение им нелестно; в чём они обычно бывают обвиняемы?
    Вопросики у тебя...так подумаю, что ты Вова...
    Я не в ответе за мнения других, разве за те, которые приняли от меня мое мнение как истинное, а оно вдруг и оказалось не таковым(это обраное обьяснение).
    Пообщайтесь на форуме и все узнаете опытным путем,
    а черпать о других через других, как то не по мне.
    И вам не советую.

Комментарий

• ма-schutka
      Ветеран

• 07 February 2010
      • 4617

Сообщение от Доця
      Грустно вдвойне, что это находит поддержку...

Товарищи модераторы-администраторы , могли бы и показать пример нам,грешным, ОБУЗДЫВАЯ СОБСТВЕННЫЙ ЯЗЫК.
      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• alexgrey
        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
        • 8717

Сообщение от ма-schutka
        Товарищи модераторы-администраторы , могли бы и показать пример нам,грешным, ОБУЗДЫВАЯ СОБСТВЕННЫЙ ЯЗЫК.
        Предположим, мы вам покажем оное. Что дальше? Неужели вы сразу возьмётесь за свой язык, чтобы обуздать его?
        По моему наблюдению, банхаммер куда эффективнее

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Да, тему можно закрыть, во избежание очередной битвы в пух и прах о вечном противостоянии...)))
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
            • 8717

Сообщение от Hехристь
            Аlexgrey, по моему наблюдению банхаммер как эффективное средство борьбы в инете с врагами могут применять даже и безбожники-атеисты, хотя на своих форумах они делают это очень редко даже и по отношению к таким своим оппонентам как христиане. А где можно понаблюдать за тем как Вы и ваши коллеги из числа здешних модераторов-администраторов в общении с разными людьми демонстрируете своё радушие, миролюбие, долготерпение, кротость, милосердие и т. п., чем согласно распространяемыми христианами трактатам настоящий христианин должен отличаться от прочего люда, чтобы стараться брать с вас пример?
            Если вы критикуете этот форум, то, наверное, у вас есть дельная мысль, как сделать вообще идеальный форум, так сказать, сферический. Поделитесь, а я передам ваши мысли администратору.

Кстати, вы заметили, что вас до сих пор не забанили? Я удивлён, не скрою. И буду совсем удивлён, если этого не произойдёт в ближайшем будущем. Но в чём я точно не буду удивлён, что сюда явится сам Администратор со своей свитой и они дружно и публично принесут вам свои извинения. А потом повысят вам репутацию и даже предложат занять пост модератора, от чего вы, конечно, откажетесь, дабы не давать повода думать, что вас подкупили. И с гордой осанкой покините этот никудышний форум, даже если не найдёте ничего лучше - просто потому, что он не достоин вашего светлейшего присутствия.

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
              • 8717

Сообщение от Hехристь
              Если Вы поделитесь мыслью каким должен быть на Ваш взгляд несомненно справедливого, честного, радушного, миролюбивого, долготерпеливого, кроткого, милосердного христианина вообще идеальный, так сказать сферческий форум, то я с удовольствием подкину Вам дельных предложений как сделать так, чтобы, как говорится, и волки были сыты, и овцы целы.
              Вы сами и сказали, каким должен быть идеальный форум, и повторили это неоднократно, чтобы никто не пропустил сей ценной мысли. Вот и ждём вашего предложения, как это реализовать. Пока вас не было на форуме, у нас не было надежды на лучшее, а в вашем лице она появилась. Так что вы уж оправдайте наши ожидания, а мы, в свою очередь, подумаем о звонком вознаграждении.

Комментарий

• БАБАЙ
                Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                • 5322

Сообщение от Hехристь
                А кто здесь уполномочен Богом судить людей, добросовестно кого-то из них в чём-то обвинять и навешивать на кого-то из них ярлыки одержимых, невменяемых, неадекватных, врагов народа и др.?
                Пользователь, о котором шла речь, сам признавался в одержимости, просил молиться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Hехристь
                А что, на этом славном христианском форуме кроме очень честных и справедливых есть и такие судьи которые судят не по честному, а по свински и метать бисер здесь рискованно?
                Это мнение Назара, вполне себе, субъективное.
                мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55142

Сообщение от Hехристь
                  А если я и есть тот Вова о котором Вы думали, то это хорошо или плохо?
                  Есть то что есть, если ты Вова и в состоянии ясности ума, то плачь пред Богом, не умолкай, проси о помощи
                  и я с тобой в этот час: Господи во имя Христа избавь от злого духа этого человека.
                  В чем виновен, дай милость покаяться, прости и помилуй.
                  14 А когда скажу беззаконнику: "ты смертью умрешь ", и он обратится от грехов своих и будет творить суд и правду,
                  15если этот беззаконник возвратит залог, за похищенное заплатит, будет ходить по законам жизни, не делая ничего худого, - то он будет жив, не умрет.
                  16 Ни один из грехов его, какие он сделал, не помянется ему; он стал творить суд и правду, он будет жив.
                  Верь этому.
                  А вот если состояние хуже чем было до обращения, я честно скажу, что не знаю как молиться за тебя.
                  так понимаю, что остается только плакать и умолять о милости.
                  Делай это, ради вечной жизни.
                  Помню старца, он посещал таких и молился и поддерживал, освобождения не было, это был суд над плотью и надо было просто пройти его.
                  Бог знает как спасать и через что провести человека, любого человека, а Вова много знает и умеет, способный человек на многое.
                  Я поражалась его энергии и неуемности, трудно такому обуздать себя, потому Бог знает состав каждого и каждому своя ноша.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Нет, это не Вова. 100 процентов.

Комментарий

• Назар
                      Отключен

• 20 December 2012
                      • 4527

а кто такой этот вова? под каким ником ходил?

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Назар
                        а кто такой этот вова? под каким ником ходил?
                        Под многими, очень многими. Да недавно был. Любит писать об Иегове и первом и втором Адаме и своеобразно цитирует библию. Его надолго не хватает и он начинает материть в профилях.

Комментарий

• Denn Sandy
                          Ветеран

• 04 November 2009
                          • 9036

И он и есть Вао? Миллиард ников и поток бреда в сообщениях

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Денис Протестант
                            И он и есть Вао? Миллиард ников и поток бреда в сообщениях
                            Ну, где-то так. Его знающие сразу узнают. Любит заходить вечером или на выходных. Ники также своеобразны.
                            Ну, еще один обиженный есть. Пока не слышно, но был недавно - ники - trad с номером - видимо, хочет, чтоб раскрыли.

Комментарий

• Denn Sandy
                              Ветеран

• 04 November 2009
                              • 9036

Сообщение от Ольга К.
                              Ну, где-то так. Его знающие сразу узнают. Любит заходить вечером или на выходных. Ники также своеобразны.
                              Ну, еще один обиженный есть. Пока не слышно, но был недавно - ники - trad с номером - видимо, хочет, чтоб раскрыли.
                              Думаю, это всё он. Я лингивст и стиль Вао узнаю практически сразу

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Денис Протестант
                                Думаю, это всё он. Я лингивст и стиль Вао узнаю практически сразу
                                Нет, трэд - не ВАО. Это незабвенный икспирс, у меня с ним был конфликт, так что я в курсе.))
                                У него свои интересы.

Комментарий

Обработка...