С этим надо что-то делать.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Да, хотя бы первые посты. Клон долго не сможет держаться.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
это о римском папе:
Сообщение от Павел70
И всякий, заступающийся за гомосятину - есть гомосек......Сообщение от Павел70Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 17.06.2016 в 21:23. Причина: грубость
Сообщение от Павел70Вот и решайте сами, чего вопить то здесь.... для ваших воплей есть другая площадка.Сообщение от Павел70Мне плевать с Останкинской башни на всякого без исключения урода, ничего незнающего о православии, о нравственности, о божественных ценностях, но с тупой головой судящий всё выше перечисленное.
Это скоты в человеческом облике.Сообщение от Павел70Только дебил за оградой стоящий может видеть в православии, одних только нуждающихся в видимом.Сообщение от Павел70Ну что вы пристали со своими тупыми вопросами?Сообщение от Павел70А я против вашего извращённого разума.Сообщение от Павел70Я вас неоднократно предупреждал.
Родите дочку и назовите её Павлик.Сообщение от Павел70это если не стыдно, то по букве апостольского письма таки да, не настаиваем.
Оставайтесь бестыжей.Сообщение от Павел70И слово Божие за решёткой усвоите лучше...... вся здешняя спесь выветрится на холодном колымском ветре.Сообщение от Павел70Ваше мнение, тов.сионист, мне побоку.Сообщение от Павел70Дубак, учиться в школе не пробовали?Сообщение от Павел70Я понимаю, голодное детство, недостача витаминов, приведшая к отсталости ума, деревянные игрушки прибитые к полу.......Сообщение от Павел70Выньте бревно из глаза своего, чтобы не распространять свой бред.
И о гордыне не заикайтесь, вашей гордыне нет уже предела.Сообщение от Павел70Вы, батенька сегодня перегрелись на солнце во время празднования 22 июня?Сообщение от Павел70Вы так трусливы, будто нет с вами Христа.Сообщение от Павел70Это значит, что у неё мозги куринные.))Сообщение от Павел70Вы напились уже?Сообщение от Павел70Вы плевел, а плевел пшеницей стать не может.Сообщение от Павел70Продолжайте..... удивительная способность у некоторых выпячивать глупость.Сообщение от Павел70Гонор понизьте, гордыня ваша на пустом месте....Сообщение от Павел70вы от меня глупость услышать не можете.
Сообщение от Павел70Я всегда говорил, говорю и не устану говорить: кальвинисты особый сорт людей...... с больным разумом.Сообщение от Павел70С ними общаться невозможно, и психиатрия тут беспомощна.Сообщение от Павел70Не несите чушь.Сообщение от Павел70О вас не спрашиваю, вы о себе уже заявили: Хитрый приспособленец и сибарит...Сообщение от Павел70Не пойму вас, больны вы головой, или притворяетесь???Сообщение от Павел70Вы совесть свою замарали, тем, что одних имена называете, а других умалчиваетеСообщение от Павел70Неужели вы тему открывали будучи в пьяном бреду?Сообщение от Павел70о вас есть другое свидетельство "Тролль".Сообщение от Павел70Вы в христианстве понимаете столько, сколько свинья понимает в назначении турника.
Хамство на форуме стало нормой?
жалуется на хамствоНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
-
У вас странная манера борьбы с идеологическими противниками - компромат; и это сходно с методами гб и прочих штазей. а чего вы не нарыли на Умку с Певчим?скачущая солидарность мешает? с большей части этих пассажей , как и пассажей Умки и Певчего , можно просто поржать или улыбнуться и хватит....хватит?Комментарий
-
это о римском папе:
обращение к собеседникам:
налицо неоднократные унижения христиан других конфессий-модерация никак не реагирует:
кстати-это автор темы-
Хамство на форуме стало нормой?
жалуется на хамство
Мне кажется
мне кажется...
Это было бы лучшим, чем отключение: видишь - человек хамит.
Собираешь на него "досье" (но не исключено, что и на тебя в эти моменты собирают!)
и потом выкладываешь его (досье) на всеобщее обозрение; этакий форумный
"Портрет Дориана Грея"))
Меня самоё таковое вылечило одноразово(Илья не даст соврать))
Страх пред обличением (что за тобой смотрят) многим поможет чаще глядеться в зеркало и видеть в отражении ни прекрасного павлина с огромным, шикарным хвостом, а глупую (часто даже) общипанную курицу
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Не дам, конечно
Хотя сейчас и не упомню, о чём это вы.
Но значит было, раз вы это запомнили и тут главное восприятие человека.
Но не все такие совестливые, как вы, Ира.
А насчёт подборки....
Не совсем корректно.
Тогда нужно было бы выслушивать две стороны в каждой из приведённых фраз.
Т. е. открывать судебное рассмотрение по всем правилам с привлечением судьи (в данном случае Грешника), защитника, свидетелей и т. д.
Открывать мотивы, предысторию каждой фразы и прочее.
И так по каждой фразе.
Форум для этого не предназначен.
И подборка эта незаконна, так как только разжигает страсти.
То, что Павел70 не обладает кротким характером и порой себя ведёт на грани фола- так это известно.
И то, что именно такие люди весьма чувствительны к грубоватым высказываниям в свой адрес, тоже известно.
Но, опять же, не надо разжигать страсти и не надо нарушать правила форума.
Обсуждение личностей- запрещено.
Иначе очень быстро форум скатится в большую коммунальную кухню в своих худших проявлениях.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Он сам на себя нарывает.
Певчий, по сравнению с вами, агнец.
Вы ведь даже здесь сподобились "мазнуть" целый народ своими "миротворческими" вопросами.
А ваша какая солидарность?
Что вам мешает не разжигать страстей на ровном месте?
Не провоцировать никого?
И потом, какое отношение ваш пост имеет к обсуждаемой теме?
Тема ведь об улучшении работы форума в техническом отношении.
На этом закончим.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Явные признаки одержимости были проявлены.
Кто хотел или мог, тот молился за этого человека.
Просто без всяких организованных акций или предложений.
Но поскольку вы сейчас об этом говорите, правомочно спросить и вас.
А что лично вы, как христианка, сделали для этого человека?
Молились за него, думали о нём, сопереживали?
Если да, то слава Богу!
Только вот надо отделять судьбу человека от того вреда, который приносит ВАО всему форуму.
Сопереживая ему думать и о форуме.
Или вы думаете как- то иначе?Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Да, было такое.
Явные признаки одержимости были проявлены.
Кто хотел или мог, тот молился за этого человека.
Просто без всяких организованных акций или предложений.
Но поскольку вы сейчас об этом говорите, правомочно спросить и вас.
А что лично вы, как христианка, сделали для этого человека?
Молились за него, думали о нём, сопереживали?
Если да, то слава Богу!
Только вот надо отделять судьбу человека от того вреда, который приносит ВАО всему форуму.
Сопереживая ему думать и о форуме.
Или вы думаете как- то иначе?
но я отвечу искренне как есть и что свойственно мне, отвечать искренне и честно...
Вова мне очень был очень не приятен как форумчанин, особенно в первые годы общения на разных форумах, это уже годы я только на этом форуме, а было время многие посещала...
и он везде был помехой,
как говорят доставал до внутренности, он это делал а я училась относиться терпимее и терпимее и до того что стал родным, я его не замечаю как нарушителя, да еще после того как открылось что он болен...
вот есть и все, иногда он мне в личку что то пишет, а ему слова поддержки.
А о молитве вот что напишу: если вы молились, а воз и ныне там, то чем хвалитесь?
тем что вас Бог не слышит и не отвечает на ваши просьбы?
Вот на эту просьбу, конкретную и если я написала деликатно, что лучше всем рты закрыть,
а вы мне питицию упреков выдали,
то имею право вот так вам ответить: ваша молитва не имеет силы.
Вот так я думаю и еще много что, но не с вами сердце открывать, вы туда уже много набросали несьедобных камней.
Вот такой весь пушистый и мягкий, каким себя выдаете,
а по сути жестокий человек.
Можете не отвечать, даже если ваше мнение обо мне стало еще хуже , мое о вас уже не изменится.
И что важно, вот ведь с самого начала ваших сообщений вы были мне понятным таким каким вы себя и открыли в полноте.
В отношении ко мне показали себя какой вы есть без прикрытия.
Да,понимаю и даже знаю, что плоть она жестокая, у кого бы она не проявилась.
И вы не исключение, плотской вы человек.Комментарий
-
К сожалению, не всегда молитва помогает, как и плоть у всех одна - грешная.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
А может, Господь нас так страху Божиему учит? Вначале, хоть людей устыдиться.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Можете не отвечать, даже если ваше мнение обо мне стало еще хуже , мое о вас уже не изменится.
И что важно, вот ведь с самого начала ваших сообщений вы были мне понятным таким каким вы себя и открыли в полноте.
В отношении ко мне показали себя какой вы есть без прикрытия.
Да,понимаю и даже знаю, что плоть она жестокая, у кого бы она не проявилась.
И вы не исключение, плотской вы человек.Комментарий
Комментарий