С этим надо что-то делать.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Кстати, да, еще один вопрос по теме -

Разного рода "нехристи" спокойненько общаются в разделах для христиан, неся далеко не христианскую позицию, глумясь и троля.
    Сообщение от Hехристь
    Что, даже и отцом всех нехристей и всех тех детей о которых упоминается здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t113864.html тоже является какой-то Ваш Небесный Отц?
    Сообщение от Hехристь
    Лично меня заслали сюда разведать как сейчас на этом славном христианском форуме для межконфессионального общения любящие друг друга христиане и правоверные иудаисты борются с такими как я нехристями. Кстати, меня всего за один маленький вопрос местный блюститель порядка, которому он не понравился, тотчас наказал лишением возможности участия в темах с пометкой "для христиан", удалил все мои реплики, сильно мозолившие ему глаза, прислал мне уведомление, с кротостью обвинив меня в том чего я не делал и с благоговением пригрозил: "Мир Вам, Hехристь, благодарим за регистрацию на нашем сайте и очень ценим то, что Вы решили стать частью нашего форума. По мере участия на форуме Вы получите новые возможности - иметь свой собственный аватар, вести свой блог и загружать вложения. Приятного общения!" Молодцы! Так держать, - мне было очень приятно!
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от ilya481
      А насчёт подборки.... Не совсем корректно. Тогда нужно было бы выслушивать две стороны в каждой из приведённых фраз. Т. е. открывать судебное рассмотрение по всем правилам с привлечением судьи (в данном случае Грешника), защитника, свидетелей и т. д. Открывать мотивы, предысторию каждой фразы и прочее. И так по каждой фразе. Форум для этого не предназначен. И подборка эта незаконна, так как только разжигает страсти.
      Не согласна с Вами, Илья.

Ибо была у нас тема, где можно было утолить свою "страсть и печаль" "Образом" некоего оппонента)), но там стало очень ... зло и тему закрыли.

А потребность ЗНАТЬ о себе, знать, КАК ты выглядишь в глазах окружающих, быть не перестала, ибо важно это: птица поёт и старается не для себя, а чтоб её слышали

"судебное рассмотрение" - крайняя мера и не об этом речь.
      Мной предлагался именно "портрет", куда КАЖДЫЙ мог принести свою "веточку" и положить её.
      А входящий мог увидеть, что "N бывает И таким, и ТАКИМ"... Понимаете? По удаву видно, что он "удав"
      а вот по иной змеюке не всегда определишь...

и вместо того, чтоб рассматривать "цветные перья" (которые многие из нас прилюдно являют и распускают), можно зайти в "КОЛЛЕКТИВНЫЙ портрет участника" , если этот участник - действительно "трудяга" этого форума и о нём (ней) согласна говорить общественность))

Сообщение от Ольга К.
      Нескончаемый флуд и троллинг (и мат) от клонов-однодневок. Как-то, достало. Нет? Какие у кого будут предложения?
      Сделать "клетку" ))
      Прозрачную.
      И "сажать" туда "фулиганов": пусть сидят там!)) Пока!

Кто захочет "выбраться" (ибо понял, что был "неправ") - выпускать, и следить сообща, как следят за ребёнком воспитатели в детском саду (пока он не усвоит общие требования и правила).

Сообщение от Ольга К.
      Кстати, да, еще один вопрос по теме -
      Разного рода "нехристи" спокойненько общаются в разделах для христиан, неся далеко не христианскую позицию, глумясь и троля.
      Оль... вопрос вопросов: если взять автомат и пытаться "расстрелять" дождь... дождь прекратится???

мир
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Смирна
        Сделать "клетку" ))
        Прозрачную.
        И "сажать" туда "фулиганов": пусть сидят там!)) Пока!

Кто захочет "выбраться" (ибо понял, что был "неправ") - выпускать, и следить сообща, как следят за ребёнком воспитатели в детском саду (пока он не усвоит общие требования и правила).
        Насколько я помню - раньше неверующих просто не допускали в христианские темы, и они "тусовались" в разделах и темах "со стороны".
        Оль... вопрос вопросов: если взять автомат и пытаться "расстрелять" дождь... дождь прекратится???

мир
        Зачем автомат? Достаточно зонта и половой тряпки.

Зонт - ограничение в вывертах, половая тряпка - право модератора на удаление грязи.

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от Ольга К.
          Насколько я помню - раньше неверующих просто не допускали в христианские темы, и они "тусовались" в разделах и темах "со стороны".
          Раньше и модераторов было - как абитуриентов - в приличный ВУЗ...

Но (выяснилось) модератор числится нами почти что как "раб" (как бы он, модератор, не хотел выглядеть "главой" )
          ибо велим ему: "убери!" и убирает, "приди сюда!" и приходит (Лк.7:8)

Много ли нынче желающих "жить" на форуме и орудовать только тряпкой и веником???

Зачем автомат? Достаточно зонта и половой тряпки.
          Зонт - ограничение в вывертах, половая тряпка - право модератора на удаление грязи.
          Идёт ЛАВИНА.
          мы сами её порождаем.

(мнение)

мир
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Смирна
            Раньше и модераторов было - как абитуриентов - в приличный ВУЗ...

Но (выяснилось) модератор числится нами почти что как "раб" (как бы он, модератор, не хотел выглядеть "главой" )
            ибо велим ему: "убери!" и убирает, "приди сюда!" и приходит (Лк.7:8)

Много ли нынче желающих "жить" на форуме и орудовать только тряпкой и веником???
            Ясное дело, что модерирование - это дополнительные обязанности, которые отнимают время от участия в обсуждениях. Но что поделать? Других вариантов нет.

И, кстати, где те модераторы? Они, видимо, или не могут участвовать в работе форума или/и не хотят. Ну, разные могут быть причины. Но, по факту, в наличии действующих - считанные единицы. Потому и трудно имеющимся на все вовремя реагировать.
            Имхо - надо просто освободить давно отсутствующих и не откликнувшихся модераторов/членов Совета от значка.
            И сразу станет видно, сколько "рабов". )))

..кстати, это рабство добровольное.)
            Идёт ЛАВИНА.
            мы сами её порождаем.

(мнение)

мир
            Лавина чего? Что мы порождаем? И кто - мы?

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Тут много христиан (вижу я по саморекламе )

Иисус не убегал от трудностей и не "возводил" заборов между теми, кто Его "не понимал" и кто "понимал".
              Он умел (был способен) минусы обращать в "+". Врагов делать друзьями.

Многие же из нас очень удивляются, вытащив из болота с прекрасными кувшинками (всё же! ) какой-нить старый и ржавый предмет)))

не убегать от трудностей + не возводить мосты (там, где можно пройти "посуху"), не вытаскивать из людей дурное (то, что прячут) + ЛЮБИТЬ (миловать)

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Все модераторы люди и наше мнение также является человеческим.
                Есть жалобная книга - путь открыт.
                Сообщение от Назар
                а кто его сделал троллем..такие вот ильи и сделали....за собой не замечает грехов а на других кивает...кому то значит можно оффтопить а кому то нельзя...не надо по свински судить людей ..тогда и троллей будет меньше..
                Да не надо. Троля видно "по походке". И виновный для такого найдется очень быстро.

И..чето он мне Черного Ворона напомнил, такой же "невинный"..

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от Назар
                  а кто его сделал троллем..такие вот ильи и сделали....за собой не замечает грехов а на других кивает...кому то значит можно оффтопить а кому то нельзя...не надо по свински судить людей ..тогда и троллей будет меньше..
                  если у Вас - сто детей
                  и Вы повели их купаться в море.

Уследите ли за всеми?

кому то значит можно оффтопить а кому то нельзя
                  кто-то "Вася", а кто-то - "Петя": как "сравняете" их?

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Смирна
                    Тут много христиан (вижу я по саморекламе )

Иисус не убегал от трудностей и не "возводил" заборов между теми, кто Его "не понимал" и кто "понимал".

Многие же из нас очень удивляются, вытащив из болота с прекрасными кувшинками (всё же! ) какой-нить старый и ржавый предмет)))

не убегать от трудностей + не возводить мосты (там, где можно пройти "посуху"), не вытаскивать из людей дурное (то, что прячут) + ЛЮБИТЬ (миловать)

Ира, так ведь не вопрос о привлечении неверующих. Вопрос об обгаживании обсуждений этими неверующими. Для них есть определенные разделы, где изначально участники должны быть готовы к напору атеистов. Да и все равно атеисты должны быть удерживаемы жестко в рамках - иначе форум станет антихристианским.

Да, Христос умел и не убегал. Но мы - не Он, хотя, как утверждаем, и идем за Ним и к Нему.

Да и что толку толочь ступу в пустых словопрениях..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Назар
                    ну вы же задаетесь вопросом..целую тему открыли..что то типа надо делать...вот я вам и говорю...надо по честному судить а не по свински...тогда меньше будет троллей..и не надо мне советовать открывать тему...я не собираюсь ни на кого подавать жалоб...я говорю по конкретной теме...вами открытой...так что нечего посылать участников обсуждения...это некрасиво..
                    Ну так не я говорю о по-свински - значит, есть какой-то конкретный пример?

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Назар
                      а я не говорю что вы по свински..причем тут вы...я вам говорю что делать? вы же тему открыли с таким вопросом..
                      Назар, я вполне поняла.
                      Но моя тема об преднамеренных троллях - которые именно с целью троллинга приходят на форум - и засоряют форум.
                      Из-за таких многие ушли.

Комментарий

• Назар
                        Отключен

• 20 December 2012
                        • 4527

Сообщение от Ольга К.
                        Назар, я вполне поняла.
                        Но моя тема об преднамеренных троллях - которые именно с целью троллинга приходят на форум - и засоряют форум.
                        Из-за таких многие ушли.
                        да да...именно преднамеренных..ну так они и именно пришли сюда под другим ником чтобы отомстить...за неправедный суд...а как вы хотели? всему есть своя причина..

вот я вам и говорю, что нельзя судить предвзято...если наказывать то за кокретные маты...а то наказывают за оффтоп..ну чё смеяться то? тут весь форум этим грешен..в то числе и сами судьи...ну это же по свински получается..

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55147

Сообщение от Смирна

А вы не совсем правы, потому что всем Иисус говорил в притчах, а своим изьяснял наедине с ними.
                          Что меня напрягало в собраниях, так это не было разьяснений притч, только предположения а что означает это а что то.
                          И говорили может это, а может другое.
                          Так что не всем Христос открывает и так читаем кому знания даются Богом, а тем кто Ему знаком.
                          равно не все говорящие говорят как говорит слово Божие.

Давно это было, мне предложили стать модератором на этом форуме и отказалась, назвав причину: не могу кому то закрывать доступ к форуму,
                          правых на форуме ...где они и кто они???...а брать в свои руки суд не могу.
                          да и форум то открытый публичный пусть пишут, пока есть такая возможность.
                          И еще, в те времена не понимала, почему не идти за мыслью, которая рождается читая тему и она ведет не в узком русле темы...
                          а в каком направит...
                          А что желаю себе то и другим и потому не могу модерировать по тем правилам, как здесь принято.
                          У меня другая цель пребывания на форуме, а модератор, хочет или не хочет, а берет власть над верой другого.
                          И еще, модератору не стоит участвовать в темах и выражать свое мнение, там где он контролирует веру других...

- - - Добавлено - - -

А вот отстаивать свое мнение может любой форумчанин и я этим правом пользуюсь,
                          а модератор ... по мне так не свободен.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55147

Сообщение от Ольга К.
                            Назар, я вполне поняла.
                            Из-за таких многие ушли.
                            Ушли и ушли, не обязательно из-за мешающих нам,
                            все свободны делать что желают.
                            Обид у нас не должно быть, а вот свобода выражать свое мнение должна быть.
                            Этим мне этот форум и подходил.
                            Что только мне не писали в ответ, в чем только не укоряли, как только не обзывали, а ведь бои за истину были и еще какие...
                            я терпела и не обижалась и не жаловалась,
                            потому рассчитывала на это и для себя.
                            Но не все так...у кого какие силы, опять же не обижаться же...

Комментарий

• Назар
                              Отключен

• 20 December 2012
                              • 4527

обида кстати совершенно естественное чувство...если чувство обиды нет у человека...это совершенно неадекватно...

Комментарий

• Назар
                                Отключен

• 20 December 2012
                                • 4527

Сообщение от Hехристь
                                Что, неужели даже и я имею здесь право безнаказанно отстаивать свое мнение, отличающееся от мнения не свободных модераторов, - что то мне в это не верится.
                                ну попробуйте..чем черт не шутит....а чё у вас за мнение...по какой теме..в Христа не веруете что ли?

Комментарий

Обработка...