С этим надо что-то делать.
Свернуть
X
-
-
О, первый пошел(Атеисты спровоцировали раздачу Библий, пост после номера 2) - сообщение ожидает проверки. Но мы его видим. Для контроля?
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Он уже раза три пытается хамить и писать всякую чушьО, первый пошел(Атеисты спровоцировали раздачу Библий, пост после номера 2) - сообщение ожидает проверки. Но мы его видим. Для контроля?
-Комментарий
-
Ну, хотя бы будут знать, что долго не получится. Вот если б даже не видели их посты - вообще было б здорово. И публиковались бы после проверки, но поздней датой. Чтоб не терялись, если посты нормального участника.
Правда, не знаю, как это делается на других ресурсах, премодерацию видела, но как дальше - не в курсе.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Уже отключён и именно за ник.
А вообще у меня создалось смутное подозрение, что это был воронок....который чёрный.
Уж стиль и манерность один к одному.
Но уже не важно.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Сережка! Наивный ты человек... Неужели ты не видишь, что все увещевания бесполезны? У меня самой сердце кровью обливается, читая эти жуткие обвинения в адрес нашего замечательного друга и христианина. Вот даже уснуть не могу, хотя уже три утра, а в восемь на работу... Давай просто отдадим эту ситуацию в Божьи руки. Двора решила, что она на этом форуме всем судья, поэтому пусть ее саму судит лишь один Бог!Последний раз редактировалось ilya481; 12 July 2016, 03:36 AM."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
ЕвлампияНу, не будьте так строги к нему - он же Доця, ребенок).Сережка! Наивный ты человек...
Евлампия, Вы-то уже должны знать Двору... Работа у неё такая на форуме).Неужели ты не видишь, что все увещевания бесполезны? У меня самой сердце кровью обливается, читая эти жуткие обвинения в адрес нашего замечательного друга и христианина. Вот даже уснуть не могу, хотя уже три утра, а в восемь на работу...
Ну не зря же она взяла себе такой ник, скромно сократив на одну букву имя "Деворы". Илья поступил мудро - не прокомментировав её выпад против него.Давай просто отдадим эту ситуацию в Божьи руки. Двора решила, что она на этом форуме всем судья«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Но мы не знаем источник обиды - потому - пройдем молча.Зря Вы так. Может просто какая-то обида говорит в Вас... Но я не увидел никаких петиций упрёков, а увидел: если да, то слава Богу. И не видел, чтобы на Вас вешались какие-то ярлыки. А Вы обвинили человека, который просто добросовестно пытается делать свою тяжелую работу Бог знает в чём, повесили ярлык плотского и жестокого человека. Думаете, что имеете право так судить людей? Жаль, что приходится это говорить. Грустно вдвойне, что это находит поддержку...
- - - Добавлено - - -
Да, пожалуй. Но, скорее всего, это не Ворон. Новенький, судя по всему.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
[QUOTE=Евлампия;4503129]А Вы сейчас не судите?Зря Вы так. Может просто какая-то обида говорит в Вас... QUOTE]
Сережка! Наивный ты человек... Неужели ты не видишь, что все увещевания бесполезны? У меня самой сердце кровью обливается, читая эти жуткие обвинения в адрес нашего замечательного друга и христианина. Вот даже уснуть не могу, хотя уже три утра, а в восемь на работу... Давай просто отдадим эту ситуацию в Божьи руки. Двора решила, что она на этом форуме всем судья, поэтому пусть ее саму судит лишь один Бог!Последний раз редактировалось ма-schutka; 11 July 2016, 05:59 AM.Комментарий
-
-
Таки да, осуждение.
Я также не считаю, что Двору "увещевать бесполезно", пишет человек свое мнение, почему не имеет право?
А что - кто-то пишет чужое? Есть такие?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Дорогая, с этим боролись лучшие умы этого форума. Некоторые ушли с форума, иные... просто ушли. А флуд и нынче там. И, как я подозреваю, КРЫЗов (мир с ними обоими) стол тоже так и не сдвинут несмотря на коллективное усилие сотен и тысяч верующих умов. Расслабьтесь и получайте удовольствие. Совет ветерана
О_оКомментарий
-
Lumen
"Биография:
До отвращения вменяем, нормален и скучен: жена, трое детей, 4 кошки, велосипед, ноутбук и фотоаппарат. Две души в довесок, которые никто не видит. Поэтому до отвращения вменяем, нормален и скучен... "
Что "с успехом" "исправляется" форумным общением. На форумеотвязных парнейхристиан.

пс. Ответ ветерану от ветерана. -
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий

Комментарий