Черный список участников в темах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Newshin
    `не знаю как Вы, но всех обидчиков, воров, и прислужников дьявола, адептов и прочиих сынов проклятия нужно ставить на заметку, ...
    А кто будет определять? Тут есть несколько "надзирателей", определяют всех, кто с ними не согласен. Так и будем считать друг друга, приводя друг другу цитаты из Библии.

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

Сообщение от Newshin
      `не знаю как Вы, но всех обидчиков, воров, и прислужников дьявола, адептов и прочиих сынов проклятия нужно ставить на заметку, раньше таковым я прощал, но сейчас, не могу, они сыны проклятия, принимающие власть зверя666 и чуждые учения, просматривая прожитую жизнь, я пришел к выводу, что таковым нет прощения, тем кто обижает и строит козни, и если кто попадется...не пощажу, за обиды причиненные. Я на грани...

Пусть даже они убьют меня, не перестану свидетельствовать против них. Они суть воры, убийцы, и прислужники сатаны. И пусть им не бу покоя ни днем ни ночью, я устал их прощать...Потому что они чужие для меня...они не из семьи Христа, поэтому не раскаются...
      Достали видно. Бывает.
      Цель врага - заставить христианина отвечать злом на зло, проклятием на проклятие.
      Так он пытается вывести нас из безопасного положения ВО ХРИСТЕ.

У христиан есть одно успокоение - в Боге.
      Он и Судия справедливый.
      В свое время каждому воздаст по делам его...

Комментарий

• Elvis Presley
        Юстициарий

• 09 January 2007
        • 694

Сообщение от Newshin
        `не знаю как Вы, но всех обидчиков, воров, и прислужников дьявола, адептов и прочиих сынов проклятия нужно ставить на заметку, раньше таковым я прощал, но сейчас, не могу, они сыны проклятия, принимающие власть зверя666 и чуждые учения, просматривая прожитую жизнь, я пришел к выводу, что таковым нет прощения, тем кто обижает и строит козни, и если кто попадется...не пощажу, за обиды причиненные. Я на грани...

Пусть даже они убьют меня, не перестану свидетельствовать против них. Они суть воры, убийцы, и прислужники сатаны. И пусть им не бу покоя ни днем ни ночью, я устал их прощать...Потому что они чужие для меня...они не из семьи Христа, поэтому не раскаются...
        Да, как часто бывает - парадокс, что тот, кто сам является вором, кричит на того, кто не является вором, держи вора.
        Только отнюдь не святость паром из ноздрей идет у того кто так поступает.

Да, да мой друг, поэтому наблюдай за собой прежде Гал.6:1, а не за другими, меч, то острее обоюдоострого Евр.4:12
        , порезаться самому ненароком можно:

Братия! если и впадет человек в какое согрешение, вы, духовные, исправляйте такового в духе кротости, наблюдая каждый за собою, чтобы не быть искушенным. (Гал.6:1)
        Но не стоит забывать про бревно в глазу своем перед тем как искать и вынимать сучок в чужом:" Иисус Христос сказал: И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь (Матф. 7:3)"

Иван Васильевич меняет профессию."Аааа-Демоны":

Последний раз редактировалось Elvis Presley; 11 July 2013, 12:39 PM.
        Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
        Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
        Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• Lazarevich
          Участник

• 05 July 2013
          • 197

Сообщение от Newshin
          Черный список участников
          Я уже пятерых в игнор занес.

А у вас сколько?
          Краткость - сестра таланта. Буквоблудие - зло!)))
          Для того, чтобы излагать кратко, необходимо отделять главное (по качеству) от второстепенного (количество), концентрировать изложение на контексте, убирать из текста нагромождение лишних слов.

Комментарий

• Newshin
            Ветеран

• 20 January 2008
            • 10227

Сообщение от Elvis Presley
            Да, как часто бывает - парадокс, что тот, кто сам является вором, кричит на того, кто не является вором, держи вора.
            Только отнюдь не святость паром из ноздрей идет у того кто так поступает.

Да, да мой друг, поэтому наблюдай за собой прежде Гал.6:1, а не за другими, меч, то острее обоюдоострого Евр.4:12
            , порезаться самому ненароком можно:

Братия! если и впадет человек в какое согрешение, вы, духовные, исправляйте такового в духе кротости, наблюдая каждый за собою, чтобы не быть искушенным. (Гал.6:1)
            Но не стоит забывать про бревно в глазу своем перед тем как искать и вынимать сучок в чужом:" Иисус Христос сказал: И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь (Матф. 7:3)"

Иван Васильевич меняет профессию."Аааа-Демоны":

пересуживаете,
            они мне не братья...
            Последний раз редактировалось Newshin; 11 July 2013, 03:29 PM.
            1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
            3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Newshin
              Ветеран

• 20 January 2008
              • 10227

Сообщение от Lazarevich
              Я уже пятерых в игнор занес.

А у вас сколько?
              тема о том как ограничивать участников в самой теме, а не в переписке.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Elvis Presley
                Юстициарий

• 09 January 2007
                • 694

Сообщение от Newshin
                они мне не братья...
                Конечно, ты сам себе брат и без ярлыков и клише личностных не можешь обойтись.

И на тебя слово Божие не распостраняется: "Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди (тут заметь в контексте не только братьев по вере подразумевает), так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. (Матф.7:12)"
                Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Наверно надо темы в сообществах создовать и неугодных не пускать.Правда сама не знаю так ли это,но видела,что там запрос надо посылать,а об этом можно и с модераторами переговорить,думаю они пойдут на встречу и неугодным не позволят учавствовать.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Дар
                    Наверно надо темы в сообществах создовать и неугодных не пускать....
                    Да. Другого выхода не видно.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62370

Сообщение от Newshin
                      Здравствуйте. Можно ли ограничивать участников в темах?
                      К сожалению, нельзя. Можно создать Группу, пригласив туда тех, кого сами хотите там видеть. А так темы открыты для всех, в том числе и для троллей...
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• babay
                        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                        • 11961

Сообщение от Дмитрий брат
                        Странно: почему на автомобильных форумах это возможно, а на христианских нет?
                        Апатамучта истина, это не болт с газовой резьбой... и может это Вам испытание, а Вы мимо проходите обреченного на смерть... Или пролетаете?... крылья уже выросли?...))
                        Благословений.
                        ...не было лести в устах Его.
                        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от Bujim
                          А где Иисус сказал что нельзя радоваца и забавляцца?
                          В слове Божьем нельзя забавляться.
                          Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Newshin
                            Ветеран

• 20 January 2008
                            • 10227

Сообщение от Elvis Presley
                            Конечно, ты сам себе брат и без ярлыков и клише личностных не можешь обойтись.

И на тебя слово Божие не распостраняется: "Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди (тут заметь в контексте не только братьев по вере подразумевает), так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. (Матф.7:12)"
                            Мои братья это христиане и народы от Авраама, что еще?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                            К сожалению, нельзя. Можно создать Группу, пригласив туда тех, кого сами хотите там видеть. А так темы открыты для всех, в том числе и для троллей...
                            а может им еще женщину отдать?

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Elvis Presley
                              Юстициарий

• 09 January 2007
                              • 694

Сообщение от Newshin
                              Мои братья это христиане и народы от Авраама, что еще?
                              Это очень абстрактно сказано.

Комментарий

• Дмитрий брат
                                христианин

• 08 November 2011
                                • 13221

Сообщение от babay
                                А.......... Вы мимо проходите обреченного на смерть... Или пролетаете?... крылья уже выросли?...))
                                Благословений.
                                Я поступаю так, как заповедал Господь мой:
                                Матфей 10:14 А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших;...
                                Или вы считаете, что я должен всю свою жизнь посявятить на спасение одного человека, "упертого в ереси".
                                Христос так не поступал.
                                Его апостолы так не поступали.
                                Они возвещали истину.
                                Тем кто принимал эту истину и хотел следовать за этой Истиной - они уделяли много времени и внимания....
                                ....а еретиков после второго и третьего вразумления - оставляли на суд Божий.

Комментарий

Обработка...