Черный список участников в темах
Свернуть
X
-
`не знаю как Вы, но всех обидчиков, воров, и прислужников дьявола, адептов и прочиих сынов проклятия нужно ставить на заметку, раньше таковым я прощал, но сейчас, не могу, они сыны проклятия, принимающие власть зверя666 и чуждые учения, просматривая прожитую жизнь, я пришел к выводу, что таковым нет прощения, тем кто обижает и строит козни, и если кто попадется...не пощажу, за обиды причиненные. Я на грани...
Пусть даже они убьют меня, не перестану свидетельствовать против них. Они суть воры, убийцы, и прислужники сатаны. И пусть им не бу покоя ни днем ни ночью, я устал их прощать...Потому что они чужие для меня...они не из семьи Христа, поэтому не раскаются...
Цель врага - заставить христианина отвечать злом на зло, проклятием на проклятие.
Так он пытается вывести нас из безопасного положения ВО ХРИСТЕ.
У христиан есть одно успокоение - в Боге.
Он и Судия справедливый.
В свое время каждому воздаст по делам его...Комментарий
-
`не знаю как Вы, но всех обидчиков, воров, и прислужников дьявола, адептов и прочиих сынов проклятия нужно ставить на заметку, раньше таковым я прощал, но сейчас, не могу, они сыны проклятия, принимающие власть зверя666 и чуждые учения, просматривая прожитую жизнь, я пришел к выводу, что таковым нет прощения, тем кто обижает и строит козни, и если кто попадется...не пощажу, за обиды причиненные. Я на грани...
Пусть даже они убьют меня, не перестану свидетельствовать против них. Они суть воры, убийцы, и прислужники сатаны. И пусть им не бу покоя ни днем ни ночью, я устал их прощать...Потому что они чужие для меня...они не из семьи Христа, поэтому не раскаются...
Только отнюдь не святость паром из ноздрей идет у того кто так поступает.
Да, да мой друг, поэтому наблюдай за собой прежде Гал.6:1, а не за другими, меч, то острее обоюдоострого Евр.4:12, порезаться самому ненароком можно:
Братия! если и впадет человек в какое согрешение, вы, духовные, исправляйте такового в духе кротости, наблюдая каждый за собою, чтобы не быть искушенным. (Гал.6:1)
Но не стоит забывать про бревно в глазу своем перед тем как искать и вынимать сучок в чужом:" Иисус Христос сказал: И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь (Матф. 7:3)"
Иван Васильевич меняет профессию."Аааа-Демоны":
Последний раз редактировалось Elvis Presley; 11 July 2013, 12:39 PM.Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.Комментарий
-
Краткость - сестра таланта. Буквоблудие - зло!)))
Для того, чтобы излагать кратко, необходимо отделять главное (по качеству) от второстепенного (количество), концентрировать изложение на контексте, убирать из текста нагромождение лишних слов.Комментарий
-
Да, как часто бывает - парадокс, что тот, кто сам является вором, кричит на того, кто не является вором, держи вора.
Только отнюдь не святость паром из ноздрей идет у того кто так поступает.
Да, да мой друг, поэтому наблюдай за собой прежде Гал.6:1, а не за другими, меч, то острее обоюдоострого Евр.4:12, порезаться самому ненароком можно:
Братия! если и впадет человек в какое согрешение, вы, духовные, исправляйте такового в духе кротости, наблюдая каждый за собою, чтобы не быть искушенным. (Гал.6:1)
Но не стоит забывать про бревно в глазу своем перед тем как искать и вынимать сучок в чужом:" Иисус Христос сказал: И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь (Матф. 7:3)"
Иван Васильевич меняет профессию."Аааа-Демоны":
они мне не братья...Последний раз редактировалось Newshin; 11 July 2013, 03:29 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно, ты сам себе брат и без ярлыков и клише личностных не можешь обойтись.
И на тебя слово Божие не распостраняется: "Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди (тут заметь в контексте не только братьев по вере подразумевает), так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. (Матф.7:12)"Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.Комментарий
-
Наверно надо темы в сообществах создовать и неугодных не пускать.Правда сама не знаю так ли это,но видела,что там запрос надо посылать,а об этом можно и с модераторами переговорить,думаю они пойдут на встречу и неугодным не позволят учавствовать.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
Конечно, ты сам себе брат и без ярлыков и клише личностных не можешь обойтись.
И на тебя слово Божие не распостраняется: "Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди (тут заметь в контексте не только братьев по вере подразумевает), так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. (Матф.7:12)"
- - - Добавлено - - -
а может им еще женщину отдать?Комментарий
-
Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
-
Матфей 10:14 А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших;...
Или вы считаете, что я должен всю свою жизнь посявятить на спасение одного человека, "упертого в ереси".
Христос так не поступал.
Его апостолы так не поступали.
Они возвещали истину.
Тем кто принимал эту истину и хотел следовать за этой Истиной - они уделяли много времени и внимания....
....а еретиков после второго и третьего вразумления - оставляли на суд Божий.Комментарий
Комментарий