Черный список участников в темах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Newshin
    `не знаю как Вы, но всех обидчиков, воров, и прислужников дьявола, адептов и прочиих сынов проклятия нужно ставить на заметку, ...
    А кто будет определять? Тут есть несколько "надзирателей", определяют всех, кто с ними не согласен. Так и будем считать друг друга, приводя друг другу цитаты из Библии.

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

Сообщение от Newshin
      `не знаю как Вы, но всех обидчиков, воров, и прислужников дьявола, адептов и прочиих сынов проклятия нужно ставить на заметку, раньше таковым я прощал, но сейчас, не могу, они сыны проклятия, принимающие власть зверя666 и чуждые учения, просматривая прожитую жизнь, я пришел к выводу, что таковым нет прощения, тем кто обижает и строит козни, и если кто попадется...не пощажу, за обиды причиненные. Я на грани...

Пусть даже они убьют меня, не перестану свидетельствовать против них. Они суть воры, убийцы, и прислужники сатаны. И пусть им не бу покоя ни днем ни ночью, я устал их прощать...Потому что они чужие для меня...они не из семьи Христа, поэтому не раскаются...
      Достали видно. Бывает.
      Цель врага - заставить христианина отвечать злом на зло, проклятием на проклятие.
      Так он пытается вывести нас из безопасного положения ВО ХРИСТЕ.

У христиан есть одно успокоение - в Боге.
      Он и Судия справедливый.
      В свое время каждому воздаст по делам его...

Комментарий

• Elvis Presley
        Юстициарий

• 09 January 2007
        • 694

Сообщение от Newshin
        `не знаю как Вы, но всех обидчиков, воров, и прислужников дьявола, адептов и прочиих сынов проклятия нужно ставить на заметку, раньше таковым я прощал, но сейчас, не могу, они сыны проклятия, принимающие власть зверя666 и чуждые учения, просматривая прожитую жизнь, я пришел к выводу, что таковым нет прощения, тем кто обижает и строит козни, и если кто попадется...не пощажу, за обиды причиненные. Я на грани...

Пусть даже они убьют меня, не перестану свидетельствовать против них. Они суть воры, убийцы, и прислужники сатаны. И пусть им не бу покоя ни днем ни ночью, я устал их прощать...Потому что они чужие для меня...они не из семьи Христа, поэтому не раскаются...
        Да, как часто бывает - парадокс, что тот, кто сам является вором, кричит на того, кто не является вором, держи вора.
        Только отнюдь не святость паром из ноздрей идет у того кто так поступает.

Да, да мой друг, поэтому наблюдай за собой прежде Гал.6:1, а не за другими, меч, то острее обоюдоострого Евр.4:12
        , порезаться самому ненароком можно:

Братия! если и впадет человек в какое согрешение, вы, духовные, исправляйте такового в духе кротости, наблюдая каждый за собою, чтобы не быть искушенным. (Гал.6:1)
        Но не стоит забывать про бревно в глазу своем перед тем как искать и вынимать сучок в чужом:" Иисус Христос сказал: И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь (Матф. 7:3)"

Иван Васильевич меняет профессию."Аааа-Демоны":

Последний раз редактировалось Elvis Presley; 11 July 2013, 12:39 PM.
        Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
        Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
        Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• Lazarevich
          Участник

• 05 July 2013
          • 197

Сообщение от Newshin
          Черный список участников
          Я уже пятерых в игнор занес.

А у вас сколько?
          Краткость - сестра таланта. Буквоблудие - зло!)))
          Для того, чтобы излагать кратко, необходимо отделять главное (по качеству) от второстепенного (количество), концентрировать изложение на контексте, убирать из текста нагромождение лишних слов.

Комментарий

• Newshin
            Ветеран

• 20 January 2008
            • 10227

Сообщение от Elvis Presley
            Да, как часто бывает - парадокс, что тот, кто сам является вором, кричит на того, кто не является вором, держи вора.
            Только отнюдь не святость паром из ноздрей идет у того кто так поступает.

Да, да мой друг, поэтому наблюдай за собой прежде Гал.6:1, а не за другими, меч, то острее обоюдоострого Евр.4:12
            , порезаться самому ненароком можно:

Братия! если и впадет человек в какое согрешение, вы, духовные, исправляйте такового в духе кротости, наблюдая каждый за собою, чтобы не быть искушенным. (Гал.6:1)
            Но не стоит забывать про бревно в глазу своем перед тем как искать и вынимать сучок в чужом:" Иисус Христос сказал: И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь (Матф. 7:3)"

Иван Васильевич меняет профессию."Аааа-Демоны":

пересуживаете,
            они мне не братья...
            Последний раз редактировалось Newshin; 11 July 2013, 03:29 PM.
            1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
            3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Newshin
              Ветеран

• 20 January 2008
              • 10227

Сообщение от Lazarevich
              Я уже пятерых в игнор занес.

А у вас сколько?
              тема о том как ограничивать участников в самой теме, а не в переписке.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Elvis Presley
                Юстициарий

• 09 January 2007
                • 694

Сообщение от Newshin
                они мне не братья...
                Конечно, ты сам себе брат и без ярлыков и клише личностных не можешь обойтись.

И на тебя слово Божие не распостраняется: "Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди (тут заметь в контексте не только братьев по вере подразумевает), так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. (Матф.7:12)"
                Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Наверно надо темы в сообществах создовать и неугодных не пускать.Правда сама не знаю так ли это,но видела,что там запрос надо посылать,а об этом можно и с модераторами переговорить,думаю они пойдут на встречу и неугодным не позволят учавствовать.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Дар
                    Наверно надо темы в сообществах создовать и неугодных не пускать....
                    Да. Другого выхода не видно.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62961

Сообщение от Newshin
                      Здравствуйте. Можно ли ограничивать участников в темах?
                      К сожалению, нельзя. Можно создать Группу, пригласив туда тех, кого сами хотите там видеть. А так темы открыты для всех, в том числе и для троллей...
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• babay
                        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                        • 11961

Сообщение от Дмитрий брат
                        Странно: почему на автомобильных форумах это возможно, а на христианских нет?
                        Апатамучта истина, это не болт с газовой резьбой... и может это Вам испытание, а Вы мимо проходите обреченного на смерть... Или пролетаете?... крылья уже выросли?...))
                        Благословений.
                        ...не было лести в устах Его.
                        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от Bujim
                          А где Иисус сказал что нельзя радоваца и забавляцца?
                          В слове Божьем нельзя забавляться.
                          Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Newshin
                            Ветеран

• 20 January 2008
                            • 10227

Сообщение от Elvis Presley
                            Конечно, ты сам себе брат и без ярлыков и клише личностных не можешь обойтись.

И на тебя слово Божие не распостраняется: "Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди (тут заметь в контексте не только братьев по вере подразумевает), так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. (Матф.7:12)"
                            Мои братья это христиане и народы от Авраама, что еще?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                            К сожалению, нельзя. Можно создать Группу, пригласив туда тех, кого сами хотите там видеть. А так темы открыты для всех, в том числе и для троллей...
                            а может им еще женщину отдать?

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Elvis Presley
                              Юстициарий

• 09 January 2007
                              • 694

Сообщение от Newshin
                              Мои братья это христиане и народы от Авраама, что еще?
                              Это очень абстрактно сказано.

Комментарий

• Дмитрий брат
                                христианин

• 08 November 2011
                                • 13221

Сообщение от babay
                                А.......... Вы мимо проходите обреченного на смерть... Или пролетаете?... крылья уже выросли?...))
                                Благословений.
                                Я поступаю так, как заповедал Господь мой:
                                Матфей 10:14 А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших;...
                                Или вы считаете, что я должен всю свою жизнь посявятить на спасение одного человека, "упертого в ереси".
                                Христос так не поступал.
                                Его апостолы так не поступали.
                                Они возвещали истину.
                                Тем кто принимал эту истину и хотел следовать за этой Истиной - они уделяли много времени и внимания....
                                ....а еретиков после второго и третьего вразумления - оставляли на суд Божий.

Комментарий

Обработка...