это не рэинкарнация, это другое, это предземное существование. То есть жизнь в духовных сферах. Как дух на небесах. Некоторым духам, живущим на небесах, Бог дал возможность воплотиться здесь на земле. Духов очень много, неизвестно, точное число их...кто то из них пришел на землю, для выполнения работы здесь.
Черный список участников в темах
Свернуть
X
-
это не рэинкарнация, это другое, это предземное существование. То есть жизнь в духовных сферах. Как дух на небесах. Некоторым духам, живущим на небесах, Бог дал возможность воплотиться здесь на земле. Духов очень много, неизвестно, точное число их...кто то из них пришел на землю, для выполнения работы здесь. -
это не рэинкарнация, это другое, это предземное существование. То есть жизнь в духовных сферах. Как дух на небесах. Некоторым духам, живущим на небесах, Бог дал возможность воплотиться здесь на земле. Духов очень много, неизвестно, точное число их...кто то из них пришел на землю.Комментарий
-
Вы считаете от перемены (замены) слов что-то меняется.Сегодня могу с апостолами говорить и с Иисусом,но они никогда более не воплотятся здесь,а ПРИДУТ,они могут души свои за нас пологать,но не воплощатся.Это бред,то что Вы считаете правдой.Желаю Вам дойти и убедиться в своих ошибках.Всего доброго Вам.
Вы, пока не понимаете,назвав меня как бы ошибкой))), спросите у Иисуса и Он Вам откроет. Дух жил небесах, воплотился на земле, его задача вернутся к Отцу, от Которого исшел. Выполнив порученную работу на земле...это жизнь духов, в их предземном(доземном, небесном), земном(земная жизнь) и последующем(уход ненадолго) существовании(земля, небеса, в пакибытии)Последний раз редактировалось Newshin; 12 July 2013, 06:32 PM.Комментарий
-
Вы меня пока не понимаете, спросите у Иисуса и Он Вам откроет. Дух жил небесах, воплотился на земле, его задача вернутся к Отцу, от Которого исшел. Выполнив порученную работу на земле...это жизнь духов, в их прездземном(доземном, небесном), земном и последующем существовании(земля, небеса в пакибытии)
Служебные духи,это ангелы,а они пребывают на небесах и никуда не воплощаются,ни для какой работы.Они с нами работают прямо здесь и сейчас,и работу выполняют ЧЕРЕЗ нас.Вы так твёрдо стоите в своём убеждении,потому откланиваюсь,так как жемчуг не хочу растрачивать,он мне ещё пригодится для дела,а не для пустой болтавни.Верите в Отца и Господа Иисуса Христа,и Слава Богу,что не открыто и то откроет,если не будете всякими учениями увлекаться.Вкайте лучше в писание.Комментарий
-
Простите,но не пытайтесь меня переубедить,есть у мня Учитель и потому знаю.что Вы говорите не правду.НЕ ТАК ЭТО ВСЁ,НЕ ТАК.
Служебные духи,это ангелы,а они пребывают на небесах и никуда не воплощаются,ни для какой работы.Они с нами работают прямо здесь и сейчас,и работу выполняют ЧЕРЕЗ нас.Вы так твёрдо стоите в своём убеждении,потому откланиваюсь,так как жемчуг не хочу растрачивать,он мне ещё пригодится для дела,а не для пустой болтавни.Верите в Отца и Господа Иисуса Христа,и Слава Богу,что не открыто и то откроет,если не будете всякими учениями увлекаться.Вкайте лучше в писание.
занимайтесь работой которую Вам поручил Господь, кто вам мешает?
живите с Богом в душе, Наш Учитель Христос, а мы Его со работники. Про себя говорю, не про вас, я был духом, в до земном существовании. Потом воплотился, у Бога, множество существ, с разными возрастами и функциями. Живите как знаете, как Вам Учитель говорит, я себя не называю вашим учителем, заметьте, кто может да вместит, но всему свое время,важно спасение души, потому что спасенная душа, может бесконечно познавать в последующем бытии, и понять то что не понимает сейчас в свое время. Вы молодая душа))
а я у вас жемчуга и не просил, а если бы попросил дали бы?)))Последний раз редактировалось Newshin; 12 July 2013, 07:01 PM.Комментарий
-
Мне не бывает от такого грустно,так как Господь мне все тайны Свои открывает и вопросов (к людям во всяком случае) не имею.Это всё не так.Так можно договориться и реинкорнацию начать отстаивать.Приходим,а уж кто рядом оберегает и ведёт,это другой вопрос,но никак не по нескольку раз.Вам пока это не открыто,но не стоит слушать тех кто бредит (наподобие экстрасенсов) и пытаться это распространять.(просто совет,можете и не принимать,Ваше дело)Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Скажу честно.ВАм,нет.
- - - Добавлено - - -
Тебе твой такое сказал?И Слава Богу,знать была причина.Вот и пообщайтесь меж собою,единомышленники.Комментарий
-
давайте сменим тему, берегите ваш бисер. Эта тема о техническом устройстве и функции форума, а не о путишествии духа по мирам, для этого есть специальные темы, Дар, а Вас я если чесно не узнаю, но впрочем это не главное, спасибо Богу что Вы есть дорогие верующие. Хотя расходятся учения, но для меня важнее что Вы есть, и вы ищете истину. Чего то постигаете, Спасибо хотя бы на этом...Комментарий
-
Аккуратнее, бо я пока еще и сам кому хошь вломить могу.
Вот здравая мысль:
Я ньюшина бросил тиранить уже давно. Некрасиво это по любым понятиям. И по христианским и по человеческим.Комментарий
-
как здоровье Дмитрий? Как поездка в землю обетованную? Берегите здоровье.Комментарий
-
Такие пожелание должны быть искренними, особенно у верующего..
Знала я одну бабку, про которую все говорили что она ведьма, так вот, когда она проходя говорила человеку, вместо "здрасьте" - "здоровья вам", с такой ехидненькой улыбочкой в добавок, то ясное дело, в каком смысле она такое желает..
Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Такие пожелание должны быть искренними, особенно у верующего..
Знала я одну бабку, про которую все говорили что она ведьма, так вот, когда она проходя говорила человеку, вместо "здрасьте" - "здоровья вам", с такой ехидненькой улыбочкой в добавок, то ясное дело, в каком смысле она такое желает..
Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.
я ему искренне пообещал, пожелал, хотя конечно же Миксоид ерничал и изголялся в моих темах, он просто их засерал, могу кучу цитат привести, но я бы желал чтобы он выздоровел, поэтому простил ему всё...Комментарий
Комментарий