Черный список участников в темах
Свернуть
X
-
-
Ньюшин - ты не понимаешь. Сейчас, когда ты раскалился до фиолетового свечения, каждое твоё слово доставляет огромное наслаждение и нёгу читающим тебя.
Незя никак покинуть тему твою. Абсолютно. Ведь мы ещё не прояснили вопросы со списками.
Я вот, наоборот, предлагаю ставить в списки тех, кто теряет над собой контролъ и вопит в темах про всяку фигню.
Кстати, можно начать прямо с тебя и прямо сейчас.
А давайте луче возьмём святую воду и окропим райд-массив этого сервера.
Ы?
ПС:
Слушай-ко, а может в тебя вселилсо дух пилигрима, и ты ща как начнёшь всех обличать... Я даже тебе смогу поотвечать прямо копипастой из тех самых удалённых тем - у меня-то они все остались на винте - короче, однозначно надо брызгать святой водой.
.
- - - Добавлено - - -
Хм... прикольно... А если бы я не забрёл к тебе на огонёк и не начал бы тебя тонкотрольничать. Кого бы тогда записал во враги фюрера и фатерлянда №1?
Ведь были же претенденты - темку, очевидно, ты не просто так открыл... ага?
Впрочем можешь не переживать - ща рабочий день скоро кончится, впереди выходные, я твою тему и так покину аж на 2,5 дня. А потом %90, что даже и не загляну, по причине неинтересности и отстойности... только ежли уж ты меня сам попросишь - тогда возможно и не откажу...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бедный Ньюшин - в рай не попадёт никогда... Так зачем это всё тебе? Зачем веришь, корячишься... ведь в раю всё равно не окажешься, ведь твоё желание о том, что с некоторыми сущностями вместе находиться не хочешь - однозначно будет исполнено. А ведь те самые некоторые сущности - из рая ведь.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Бедный Ньюшин - в рай не попадёт никогда... Так зачем это всё тебе? Зачем веришь, корячишься... ведь в раю всё равно не окажешься, ведь твоё желание о том, что с некоторыми сущностями вместе находиться не хочешь - однозначно будет исполнено. А ведь те самые некоторые сущности - из рая ведь.Будет гораздо смешнее. Ньюшин попадет в Рай - а там все такие как он!
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
пусть так, кормите не запрещаю. Но если попросите помолиться, обращайтесь.Комментарий
-
Комментарий
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
ИзРаилиВы?...Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Комментарий
Комментарий