Черный список участников в темах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от Дмитрий брат
    Я поступаю так, как заповедал Господь мой:
    Матфей 10:14 А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших;...
    Или вы считаете, что я должен всю свою жизнь посявятить на спасение одного человека, "упертого в ереси".
    Христос так не поступал.
    Его апостолы так не поступали.
    Они возвещали истину.
    Тем кто принимал эту истину и хотел следовать за этой Истиной - они уделяли много времени и внимания....
    ....а еретиков после второго и третьего вразумления - оставляли на суд Божий.
    Вот именно, что оставляли на суд Божий... Но бан или ограничение, это узы... А Иисус так не поступал... Кроме того... Ведь нужно понимать, что если уж человек находится на этом форуме, то это что то значит?... что его он предпочел болту с газовой резьбой.))
    А что касается жизни, то она дана лично Вам, и Вам распоряжаться, стоит ли она еще чьей то...
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от Viktor.o
      может потому что на автомобильных форумах о чём разговаривают, то видели и знают, о чём речь, и тема идёт хорошо? А тут разговаривают о том, чего не видели.
      И зачастую о том, чего не знают.
      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Дмитрий брат
        христианин

• 08 November 2011
        • 13221

Сообщение от babay
        Вот именно, что оставляли на суд Божий... Но бан или ограничение, это узы... А Иисус так не поступал... Кроме того... Ведь нужно понимать, что если уж человек находится на этом форуме, то это что то значит?... что его он предпочел болту с газовой резьбой.))
        А что касается жизни, то она дана лично Вам, и Вам распоряжаться, стоит ли она еще чьей то...
        Благословений.
        Есть такие люди на форуме - их служение (от лукавого) - отнимать время у хритстиан околобиблейским разговорами и уводить святых от конкретного познания Истины - заболтать... зафлудить тему и увести ее в дебри псевдодухоных разговоров.

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Странно: почему на автомобильных форумах это возможно, а на христианских нет?
          Разве у модераторов не достанет мудрости определить: уводят ли люди тему в сторону или нет? сознательно или нет?
          Почему на автомобильных форумах у модераторов хватает мудрости держать участников в рамках заданной ТЕМЫ?

Бог не есть Бог неустройства.
          Потому что на автомобильных форумах:
          1) нет людей посторонних, в том плане, что все участники не просто видели автомобиль, но и имеют его или он(автомобиль) имеет их. И хотя бы в общих чертах, представляют как он устроен и работает.
          2) Флуд и стеб на тему о том, каким ключом и как откручивать гайку, невозможен чисто технически.

Кстати говоря на некоторых автомобильных форумах, есть специальный раздел по имени "флудильня". Так вот это самый маленький и редко посещаемый раздел.

А тут всё наоборот.

Сообщение от Newshin
          `не знаю как Вы, но всех обидчиков, воров, и прислужников дьявола, адептов и прочиих сынов проклятия нужно ставить на заметку, раньше таковым я прощал, но сейчас, не могу, они сыны проклятия, принимающие власть зверя666 и чуждые учения, просматривая прожитую жизнь, пришел к выводу, что таковым нет прощения, тем кто обижает и строит козни, и если кто попадется...не пощажу, за обиды причиненные. Я на грани...

Пусть даже они убьют меня, не перестану свидетельствовать против них. Они суть воры, убийцы, и прислужники сатаны. И пусть им не бу покоя ни днем ни ночью, я устал их прощать...Потому что они чужие для меня...они не из семьи Христа, поэтому не раскаются...
          Экось как нюшина переклинило то?
          Хто посмел тя обидеть??? Скажи - я приду, ему морду набью...

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

Сообщение от Newshin
            тема о том как ограничивать участников в самой теме, а не в переписке.
            есть простой выход-создать свой сайт и установить там свои правила..на чужом сайте ты сам на птичьих правах-чтоб диктовать прочим свои условия..тебе дай право ограничивать другим доступ...мне дай правило ограничивать доступ для бестолковых и тупых..третьему дай правило ограничивать мракобесов..четвёртому-иноверцев и атеистов..это ведь будет справедливо и адекватно..или ты хотел только сам находиться в привилегированных условиях?
            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от Дар
              Наверно надо темы в сообществах создовать и неугодных не пускать.Правда сама не знаю так ли это,но видела,что там запрос надо посылать,а об этом можно и с модераторами переговорить,думаю они пойдут на встречу и неугодным не позволят учавствовать.
              Наскоко я помню - таки да, можно создавать группы и приглашать туда людей. Группы - Межконфессиональный Христианский Форум

- - - Добавлено - - -

Есть такие люди на форуме - их служение (от лукавого) - отнимать время у хритстиан околобиблейским разговорами и уводить святых от конкретного познания Истины - заболтать... зафлудить тему и увести ее в дебри псевдодухоных разговоров.
              Или наоборот - увести от ситуации "кукушка хвалит петуха" и прочего флуда к обсуждению темы. К НОРМАЛЬНОМУ обсуждению - с аргументами, с логикой, с источниками и т.д. А то кроме "аллилуйя" и "свят-свят" ничего и не слышно.
              О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Newshin
                Ветеран

• 20 January 2008
                • 10227

Сообщение от Полковник
                ..

.

Полковник, Буджим покиньте мои темы.

- - - Добавлено - - -

таких нужно в другой отдел, для атеистов, в отстойник.
                1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Newshin
                  Ветеран

• 20 January 2008
                  • 10227

Сообщение от Bujim

- - - Добавлено - - -

Или наоборот - увести от ситуации "кукушка хвалит петуха" и прочего флуда к обсуждению темы. К НОРМАЛЬНОМУ обсуждению - с аргументами, с логикой, с источниками и т.д. А то кроме "аллилуйя" и "свят-свят" ничего и не слышно.

вы что то имеете против прославления Бога?

покиньте мои темы.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от Newshin
                    Разршите бегом, ваше благородие-с...

Да кому-ты нафик нужен со своими темами? То в серьёзном обсуждении вставляет свои идиотские замечательные ссылки на свои замечательные темы, а то вдруг пшёл отсюда грит.
                    Ты уж определись, пжалста, чо те на самом деле надоти... а то как базарная вздорная баба получаешься...

.
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Newshin
                      Ветеран

• 20 January 2008
                      • 10227

Сообщение от Полковник
                      Разршите бегом, ваше благородие-с...

Да кому-ты нафик нужен со своими темами? То в серьёзном обсуждении вставляет свои идиотские замечательные ссылки на свои замечательные темы, а то вдруг пшёл отсюда грит.
                      Ты уж определись, пжалста, чо те на самом деле надоти... а то как базарная вздорная баба получаешься...

.

а ты ту выражаешься как армейский дед на христианском форуме, хорошо что я не пошел в вашу армию, полковник, вы мне не нужны идите лесом.

Последний раз редактировалось Newshin; 12 July 2013, 02:10 AM.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от Newshin
                        вы что то имеете против прославления Бога?
                        Да ничего. Только это неуместно делать в любой теме, которая не называется по типу: "А тут мы славим бога."
                        К примеру если тема, называется "Фильтрация в веб." то и речь там должна идти о какой-то там фильтрации а вовсе не о каких-то там прославлениях, какого-то бога.

Логично?
                        Хотя, да - кого я спрашиваю?!(Риторический вопрос.)

.
                        Виктор Суворов

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Newshin
                          Черный список участников в темах..

таких нужно в другой отдел, для атеистов, в отстойник.
                          Вам было бы приятно, чтобы с Вами так поступали: определяли в чёрный список и выгоняли в отстойник?..
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от Newshin
                            а ты ту выражаешься как армейский дед на христианском форуме,
                            Прикольное выражение такое... Но на скрижали пока ещё не натянул... Давай Ньюшин, будь мужиком - скажи всё что ты обо мне думаешь, таким крепким словцом... шоп я покраснел ажно... угу!

Сообщение от Newshin
                            хорошо что я не пошел в вашу армию, полковник,
                            И снова прикол - ежли ты в армии не был, то откуда жеж ты знаешь как выражается армейский дед? Да и ещё на христианском форуме...
                            Ну это ладно.
                            Веселуха-то в том, что у меня-то нету армии. Ну реально вот нету. У государства вот есть, а у меня нет. А хотелось.... уж вас-то я к себе бы точно не взял - нафиг мне бабы в армии...

Сообщение от Newshin
                            вы мне не нужны идите лесом.
                            Каким лесом? У нас тут есть смешаные леса, есть чисто сосновые боры, есть дубравы, а есть чисто хвойные образчики ещё не вырубленной тайги.
                            Я вот чо спрашиваю - в разных лесах, там знаете ли разные " чёрные списки", а кое-где, дак медведи банят реально...

.
                            Виктор Суворов

Комментарий

• Newshin
                              Ветеран

• 20 January 2008
                              • 10227

Сообщение от Полковник
                              Прикольное выражение такое... Но на скрижали пока ещё не натянул... Давай Ньюшин, будь мужиком - скажи всё что ты обо мне думаешь, таким крепким словцом... шоп я покраснел ажно... угу!

И снова прикол - ежли ты в армии не был, то откуда жеж ты знаешь как выражается армейский дед? Да и ещё на христианском форуме...
                              Ну это ладно.
                              Веселуха-то в том, что у меня-то нету армии. Ну реально вот нету. У государства вот есть, а у меня нет. А хотелось.... уж вас-то я к себе бы точно не взял - нафиг мне бабы в армии...

Каким лесом? У нас тут есть смешаные леса, есть чисто сосновые боры, есть дубравы, а есть чисто хвойные образчики ещё не вырубленной тайги.
                              Я вот чо спрашиваю - в разных лесах, там знаете ли разные " чёрные списки", а кое-где, дак медведи банят реально...

.

Ты тварь!за бабу ответишь, провокатор, покинь мои темы.

я тебя ставлю в черный список навечно.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Сообщение от Newshin
                                Ты тварь!за бабу ответишь, провокатор, покинь мои темы.
                                Покайся, Иваныч, тебе скидка выйдет! (с)
                                О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

Обработка...