Черный список участников в темах
Свернуть
X
-
Черный список участников в темах
Метки: Нет -
-
есть участники, которые воруют время и силы, причем толком по теме ничего дельного и интересного сказать не могут, они просто насмехаются. Для них форум это забава.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Для этого нужна тщательная модерация - а модераторов на данном сайте крайне мало... и загрузка у них сверх сил.
У меня тоже накипело.
Привожу цитату своего сообщения:
Иеремия 9:5 . приучили язык свой говорить ложь, лукавствуют до усталости.
..привыкли пустословить и лукавствовать, - сами никогда не доходите до познания истины и людям не даете.
Поучитесь у мирских людей.
Зайдите (к примеру) на какой-нибудь автомобильный форум и попробуйте в теме о карбюраторе начать спрашивать о подвеске или о погоде в Мурманске...
После двух таких сообщений вас сначала предупредят, а потом настойчиво попросят модераторов забанить... дабы вы не "зафлуживали" тему.
Потому что люди заботятся друг о друге...следят за тем, чтобы ничего лишнего не привносилось в тему.... чтобы другие люди, заходя в тему, могли быстро разобраться в сути вопроса.
А тут более ста страниц НИ О ЧЕМ!
Один Степняк вызвался отвечать, за что ему и спасибо... но кто теперь найдет его ответы в потоке вашего псевдодуховного пустословия?
.....зафлудили тему до безобразия.
Хотя в самом начале ....я вас НАСТОЯТЕЛЬНО просил НЕ участвовать в теме!
Есть ли на данном форуме 50-ники или харизматы, ...водимые Духом Божьим.... имеющие Помазание, Которое истинно и неложно ...и научает их ...и наставляет на всякую истину?
Отзовитесь!!!
У меня есть к вам множество вопросов, требующих ответа от Духа Истины.
Гностиков, и прочих "духовных" людей, (отвергающих Божественность Иисуса Христа и проповедующих ИНОГО Христа и ИНОЕ евангелие)....
настоятельно прошу НЕ участвовать в теме.Комментарий
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
А где Иисус сказал что нельзя радоваца и забавляцца?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Вряд ли это возможно, потому что начнутся споры, у кого дельное, а у кого не дельное, кто шуткой сказал, но истину, а кто серьёзно, но ересь... . Только лишняя морока создастся, и всё.Комментарий
-
Разве у модераторов не достанет мудрости определить: уводят ли люди тему в сторону или нет? сознательно или нет?
Почему на автомобильных форумах у модераторов хватает мудрости держать участников в рамках заданной ТЕМЫ?
Бог не есть Бог неустройства.Комментарий
-
Странно: почему на автомобильных форумах это возможно, а на христианских нет?
Разве у модераторов не достанет мудрости определить: уводят ли люди тему в сторону или нет? сознательно или нет?
Почему на автомобильных форумах у модераторов хватает мудрости держать участников в рамках заданной ТЕМЫ?
Бог не есть Бог неустройства.Комментарий
-
`не знаю как Вы, но всех обидчиков, воров, и прислужников дьявола, адептов и прочиих сынов проклятия нужно ставить на заметку, раньше таковым я прощал, но сейчас, не могу, они сыны проклятия, принимающие власть зверя666 и чуждые учения, просматривая прожитую жизнь, пришел к выводу, что таковым нет прощения, тем кто обижает и строит козни, и если кто попадется...не пощажу, за обиды причиненные. Я на грани...
Пусть даже они убьют меня, не перестану свидетельствовать против них. Они суть воры, убийцы, и прислужники сатаны. И пусть им не бу покоя ни днем ни ночью, я устал их прощать...Потому что они чужие для меня...они не из семьи Христа, поэтому не раскаются...Последний раз редактировалось Newshin; 11 July 2013, 03:28 PM.Комментарий
Комментарий