За что?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Игорь
    Нет, Priestess. Конечно не 50. Почему Вы так решили? Родить можно, к примеру, в двадцать. Разве Одессе тридцать?
    Одессе может быть и 10, а может и 40. Но почему вы так решили, что она мне в матери годится?

Комментарий

• Priestess
      Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
      • 7350

Сообщение от Игорь
      Нет, Priestess. Конечно не 50. Почему Вы так решили? Родить можно, к примеру, в двадцать. Разве Одессе тридцать?
      А почему, к примеру, не 35 (Одессе)? И что, теперь начнём меряться, кто кому во что годится? Эдакая своеобразная дедовщина (на церковный манер): "Ты почему старцу (старице) перечишь?"

Сообщение от Игорь
      Непонятно, почему Вы считаете, что сказать "она помешана на Дежавю" скажем о тридцатилетней женщине можно, а о 50-летней - нельзя.
      Вы действительно не поняли смысла моей фразы? Объясняю: 50-ти летней женщине следует вести себя солидней - в соответствии с возрастом - в эту категорию входит и "крезанутость". Другими словами, то, что идёт женщине в 30, не идёт ей в 50, и наоборот.

Сообщение от Игорь
      И где граница возраста, когда культурному человеку надо перестать такое говорить.
      Игорь, Вы, надеюсь, считаете себя культурным и образованным человеком? И Вы, положа руку на сердце, всегда говорите (в частности, на форуме) исключительно корректно, словно на приёме у начальника? Я понимаю, что мой вопрос чисто риторический.

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Эдакая своеобразная дедовщина (на церковный манер): "Ты почему старцу (старице) перечишь?"
        Огурец на заметку

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Сообщение от Odessa
          Игорь
          С вами всё в порядке? Вы хоть смотрите на что отвечаете?
          Да, посмотрел. Вы посмотрели? Отвечать будете?
          Я вас не про дуб спрашивал, а про "аналогичные высказывания". Читайте хотя бы внимательней, чтобы зря время мне не тратить.
          Так это и было аналогичное. И там и там - хамство.
          Если вам так хочется узнать про дуб и всё остальное, то не в этом суть. Можно было сказать по другому, но не мой это стиль. Как я вам ещё давно говорил - не нужно упрекать человека за его подчерк...не в этом суть. Поэтому, все эти разговоры с вами - ни о чём.
          Что значит не Ваш стиль? Вежливый стиль не Ваш, а хамить - это Ваш? Вы всем хамите, или только христианам на этом форуме?
          Ок, тогда вы значит ходите к вашему начальнику или родителям вашей жены и говорите:
          - Вы что, батенька, вообще?- Вы батенька в полном здравии?
          Чем это хуже, чем то, с чего выначали обращение ко мне в предыдущем сообщении?
          - Черканите. Опозоритесь.
          Черканите - насколько я помню, там был диалог типа "я черкану", я ответил "черканите".
          - Отрезвитесь и людей не смешите.
          На это я отвечал. Сообщение № 27
          - если Вам не нужны пикселы, то можете фоткать на сотовый телефон. Я вопрос задал Мише, Вам буду задавать если меня заинтересуют Ваши фотографии. Бай.
          Да, резко. Но это был ответ на хамовитую фразу. "Зачем вам больше пикселов, Вы вообще не понимаете их значения". А вопрос был задан не Вам.
          Вот и вам, такой же самый вопрос я хотел бы задать.
          А за себя скажу, что каждый получает по заслугам, а не по погонам. О чём косвенно и вся тема.
          Вы тоже пророк или вам Герман сообщил на счёт матери?
          Я не знаю точный Ваш возраст. Когда Вы только появились на форуме, там что-то говорилось за обучение, потом была тема, Вы там немного описывали свое житие-бытие. Пару лет назад. Тогда я сделал вывод, что Вам 17-20. Делая экстраполяцию, получаем от 20 до 23 лет. Может я ошибся, может Вам 24. Но никак не больше.
          И за гадости - притензии не ко мне. Я это уже здесь объяснял...но вы пропустили из за своей страсти к сообщению №25.
          Нет, за гадости сделанные Вами притензии только к Вам

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Сообщение от Priestess
            А почему, к примеру, не 35 (Одессе)?
            Я уже объяснил Одессе, что располагаю приблизительными данными на этот счет. На 35 непохоже.
            И что, теперь начнём меряться, кто кому во что годится? Эдакая своеобразная дедовщина (на церковный манер): "Ты почему старцу (старице) перечишь?"
            Нету в церкви такой "дедовщины", зачем Вы наговариваете? Посмотрите сколько мне лет, к примеру, думаете никого старше нет у меня в церкви? Если нужно, я сделаю замечание и старшему, только по всем правилам приличия.
            Цитата из Библии:
            Старца не укоряй, но увещевай, как отца
            Но Одесса Вам уже обещал огурец. Ему же доставляет неслыханное удовольствие когда пишут что "что-там не так" в церкви.
            Вы действительно не поняли смысла моей фразы? Объясняю: 50-ти летней женщине следует вести себя солидней - в соответствии с возрастом - в эту категорию входит и "крезанутость". Другими словами, то, что идёт женщине в 30, не идёт ей в 50, и наоборот.
            Подождите, Вы написали "так ей лет 50 должно быть, не меньше. Тогда конечно... "помешана на Deja-vu" - как-то неподходяще".
            Смысл того что Вы написали можно понять только так, что о женщине в возрасте не надо говорить подобные слова. А теперь Вы пишете другое, что это оказывается женщине по другому надо вести себя....

где граница возраста, когда культурному человеку надо перестать такое говорить
            Игорь, Вы, надеюсь, считаете себя культурным и образованным человеком? И Вы, положа руку на сердце, всегда говорите (в частности, на форуме) исключительно корректно, словно на приёме у начальника? Я понимаю, что мой вопрос чисто риторический.
            Извините, Вы не ответили на вопрос. Вы написали, что нельзя скажем 40-50 летней женщине писать, что она "помешана на том-то и том-то".... Я спросил где предел возраста. Я думал что Вы, как профессиональный психолог и консультант, посоветуете Одессе быть более уважительным к тем, с кем он ведет дискуссии. Я ошибся?

На Ваш риторический вопрос отвечу, что не всегда получается быть вежливым, из за остатков "плотского человека" в своем характере. Я вполне сносно отношусь, если кто-то не держался, нет проблем. Если человек впоследствии извинился - он для меня вообще ангел Божий. Но если это вошло "в стиль", то я отношусь к этому без восторга. Если в каждой фразе человека можно найти хамские нотки, а извиняться он не собирается, то такому человеку, если ему до 16, нужен воспитатель, а если старше - то помощь психолога.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• candleman
              искренне ваш

• 11 July 2004
              • 1378

Во-вторых, оскорбление христиан, все христиане, по-Одессе, помешаны на Библии.
              Я не вижу тут оскорбления. Скорее всего это признание факта. На чём же ещё христианам быть помешаными?
              Для ссылки:

ПОМЕШАТЬСЯ, аюсь, аешься; сов.
              перен., на ком-чём. Пристрастившись, сильно увлечься кем-чемн. (разг.). П. на футболе.
              Неужели кто-то мог увидеть тут оскорбление?
              Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

Неужели кто-то мог увидеть тут оскорбление?
                Искать здесь оскорблении - то же самое, что искать ОМУ в Ираке.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Odessa

Искать здесь оскорблении - то же самое, что искать ОМУ в Ираке.

Учитывая, что ОМУ вообще не существует, так же как не бывает и мелкокалиберных винтовок.

Комментарий

• dopsor
                    Участник

• 27 May 2001
                    • 437

Вот это тема !!!

Это что верующие между собой переругались ? Не, в Церковь по этой причине ,боюсь ходить !Не люблю когда люди ругаются !
                    Лиза (администратор),кстати, мне очень нравится ! Она молодец ,хотя иногда у неё были крайности ,но у кого их нет ? Я тоже иногда вспыльчивый ! Лиза, я хочу попросить у вас прощение ,где обидел вас ,простите меня .Вы же понимаете ,ну всякое бывает .Иногда после работы прихожу ,весь такой на нервах ,так сразу на сайт .А потом и сам не рад тому что написал ...
                    И Игорь мне очень нравится ,как администратор .Он меня в последний раз очень облечил и я принял его обличение ...Мне действительно надо покаяться .
                    Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизни

Комментарий

• Deja-vu
                      Yes, we can

• 09 December 2003
                      • 10834

dopsor
                      Это что верующие между собой переругались ?
                      Точнее, неверующий с верующими. Потому, что верующие с верующими не ругаются...
                      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                      - Да вот те крест!

Комментарий

• candleman
                        искренне ваш

• 11 July 2004
                        • 1378

Точнее, неверующий с верующими. Потому, что верующие с верующими не ругаются..
                        А мне всегда говорили, что верующие вообще не ругаются. Ты его бьёшь, а он тебе другую щеку подставляет. Наступаешь на мозоль, а он просит прощения. Где уж тут поругаешься?
                        Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

Сообщение от Deja-vu
                          Потому, что верующие с верующими не ругаются...
                          Ок, буратино.

Комментарий

• orlenko
                            ушел в подполье

• 11 June 2004
                            • 5930

or
                            Сообщение от candleman
                            Точнее, неверующий с верующими. Потому, что верующие с верующими не ругаются..
                            А мне всегда говорили, что верующие вообще не ругаются. Ты его бьёшь, а он тебе другую щеку подставляет. Наступаешь на мозоль, а он просит прощения. Где уж тут поругаешься?
                            "Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
                            Так, если тебя бьют по правой щеке, надо ударить бьющего по левой, потому что ты хотел бы подставить свою левую щеку." (c)
                            "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Deja-vu
                              Yes, we can

• 09 December 2003
                              • 10834

Odessa
                              Ок, буратино.
                              Ок, Deja-vu.
                              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                              - Да вот те крест!

Комментарий

• Odessa