За что?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Deja-vu
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Я только что понял. Разве не понятно?
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• aka Zhandos
      СуперБизон

• 04 January 2003
      • 4171

И Игорю есть за что ставить, но кто ему поставит?
      Хе, кто ж его посадит? он же ПА МЯТ НИК!!!(с) Косой, жентнльмен удачи
      Нет Бога, кроме Человека.
      Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Сообщение от Deja-vu
        Я только что понял. Разве не понятно?
        Я знаю, что вы дурака валяете, но всё таки, не валяйте его на счёт того, что вы его только что вывели из игнора.

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Сообщение от Odessa
          Офф-топ начался со второго вашего сообщения в этой теме. Я тут не спрашивал о моём воспитании, надеюсь вам это известно?
          Ну вот пусть теперь все решат, можно ли с Вами нормально разговаривать? Вы спросили за что предупреждение, я дал сразу несколько причин, одно из которых употребление выражений типа "помешанный" и подобные. Вы ответили аналогичными высказываниями, на что я сказал, что у Вас наблюдается недостаток воспитания. Где тут оффтоп? Вы спросили про замечание, я ответил, дал конкретные Ваши выражения, и причину - невоспитанность. Лучше бы приняли это просто к сведению, извинились, как Дежа-вю например, перед тем на кого это говорили, и изменили стиль. Вам бы это и в жизни пригодилось тоже.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• aka Zhandos
            СуперБизон

• 04 January 2003
            • 4171

Игорь, можно я Вас чуть не в тему попрошу... ну разрешите хоть одного модера участникам в игнор ставить, а? Ну пажалуста...

ПЕСНИ

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

aka Zhandos

Игорь, можно я Вас чуть не в тему попрошу... ну разрешите хоть одного модера участникам в игнор ставить, а? Ну пажалуста...

Двух! Обязуюсь вести себя прилично, после получения такого подарка.

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

Сообщение от aka Zhandos
                Хе, кто ж его посадит? он же ПА МЯТ НИК!!!(с) Косой, жентнльмен удачи
                Женя, пожалуйста. Увидите нарушение с моей стороны - Вы знаете где кнопка. Поверьте, его увидят не только модераторы, но и члены совета. Обсудят, вынесут мне порицание.
                Я хоть и админ и создатель сайта, но если совет найдет более достойного человека для администрирования, я готов передать и админство и подарить сайт тому человеку.

Пожалуйста, действуйте и не стесняйтесь.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• aka Zhandos
                  СуперБизон

• 04 January 2003
                  • 4171

Игорь, я на самом деле просто пошутил... Фраза Одессы живо мне напомнила этот фильм. Лично по "моему" делу у меня к Вам претензий нет никаких. А если будут - я знаю, где Вас найти.

ПЕСНИ

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

Игорь
                    Ну вот пусть теперь все решат, можно ли с Вами нормально разговаривать?
                    Вы так уверенны, что пока мы тут говорили, то никто ещё не решил, что лучше к дубу говорить, чем к вам? Быстрее доходит...
                    Вы спросили за что предупреждение, я дал сразу несколько причин, одно из которых употребление выражений типа "помешанный" и подобные. Вы ответили аналогичными высказываниями
                    Какие ещё аналогичные высказывания? И даже если они и были, то чего вы о них мне тут уже 5 страниц накатали? Я ведь о другом спрашивал.

Или это вы об этом?

Оно так и выглядило, а помешательство в том, что она вопреки всякой справедливости защищала Дежа-вю любыми путями. Чем не помешательство?

Вам показалось здесь, что то не воспитанным? Надо было тогда объяснить, а не писать глухую голословлю на 5 страниц.

Вы спросили про замечание, я ответил, дал конкретные Ваши выражения, и причину - невоспитанность
                    И я вам ответил, на что вы ничего не ответили.
                    Лучше бы приняли это просто к сведению, извинились, как Дежа-вю например
                    То есть, сделать отдолжение?

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

Игорь
                      Я хоть и админ и создатель сайта, но если совет найдет более достойного человека для администрирования, я готов передать и админство и подарить сайт тому человеку.
                      Лучше подарите диктаторство присутствующие этому сайту, к кому то другому форуму. Это будет самый лучший вариант.

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от Игорь

Пожалуйста, действуйте и не стесняйтесь.
                        Слова достойные уважения,ибо не каждый администратор(модератор) держащийся за власть возможет произнести их...Оставайтесь,Игорь.
                        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Deja-vu
                          Yes, we can

• 09 December 2003
                          • 10834

Odessa
                          Я знаю, что вы дурака валяете, но всё таки, не валяйте его на счёт того, что вы его только что вывели из игнора.
                          Ничего Вы не знаете, Одесса. Касьян еще не выходил из игнора. Он до сих пор у меня в игноре. Не верите, пусть Игорь проверит по логам... но это чушь, конечно, надеюсь, Вы просто поверите и признаете, что ничего не знаете.

ПС: завтра я вынесу на совет форума Вашу кандидатуру в админы сайта. Обещаю сообщить Вам сколько голосов было "за" и сколько "против".
                          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                          - Да вот те крест!

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

Deja-vu
                            Ок, помоему вы вообще не в силе понять А+Б. Если вы его туда отправили, из за того, что точно знали, что он будет вести себя хорошо, а КРЫЗа не отправили, потому что такого не знали....то почему вы его теперь не выводите из игнора? Ведь вы ж модератор, как вы можете игнорировать чьи то сообщении, особенно того, кто вам своё слово не сдержал?

И объясните, как вы только что поняли, что он обманывал?

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

ПС: завтра я вынесу на совет форума Вашу кандидатуру в админы сайта. Обещаю сообщить Вам сколько голосов было "за" и сколько "против".
                              Игорь, это не издевательство?

Комментарий

• Odessa
                                Ветеран

• 16 December 2001
                                • 13734

Сообщение от Герман.К.
                                Слова достойные уважения,ибо не каждый администратор(модератор) держащийся за власть возможет произнести их...Оставайтесь,Игорь.
                                Вам тоже смотрю трудно понимать, поэтому объясняю. Когда нет кандидатов, тогда нет и страхов.

Я надеюсь это было для вас просто и доступно.

Комментарий

Обработка...