Я только что понял. Разве не понятно?
За что?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест! -
-
Сообщение от OdessaОфф-топ начался со второго вашего сообщения в этой теме. Я тут не спрашивал о моём воспитании, надеюсь вам это известно?Комментарий
-
-
Сообщение от aka ZhandosХе, кто ж его посадит? он же ПА МЯТ НИК!!!(с) Косой, жентнльмен удачи
Я хоть и админ и создатель сайта, но если совет найдет более достойного человека для администрирования, я готов передать и админство и подарить сайт тому человеку.
Пожалуйста, действуйте и не стесняйтесь.Комментарий
-
-
Игорь
Ну вот пусть теперь все решат, можно ли с Вами нормально разговаривать?
Вы спросили за что предупреждение, я дал сразу несколько причин, одно из которых употребление выражений типа "помешанный" и подобные. Вы ответили аналогичными высказываниями
Или это вы об этом?
Оно так и выглядило, а помешательство в том, что она вопреки всякой справедливости защищала Дежа-вю любыми путями. Чем не помешательство?
Вам показалось здесь, что то не воспитанным? Надо было тогда объяснить, а не писать глухую голословлю на 5 страниц.
Вы спросили про замечание, я ответил, дал конкретные Ваши выражения, и причину - невоспитанность
Лучше бы приняли это просто к сведению, извинились, как Дежа-вю напримерКомментарий
-
Игорь
Я хоть и админ и создатель сайта, но если совет найдет более достойного человека для администрирования, я готов передать и админство и подарить сайт тому человеку.Комментарий
-
Сообщение от ИгорьЯ хоть и админ и создатель сайта, но если совет найдет более достойного человека для администрирования, я готов передать и админство и подарить сайт тому человеку.
Пожалуйста, действуйте и не стесняйтесь.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
OdessaЯ знаю, что вы дурака валяете, но всё таки, не валяйте его на счёт того, что вы его только что вывели из игнора.
ПС: завтра я вынесу на совет форума Вашу кандидатуру в админы сайта. Обещаю сообщить Вам сколько голосов было "за" и сколько "против".- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Deja-vu
Ок, помоему вы вообще не в силе понять А+Б. Если вы его туда отправили, из за того, что точно знали, что он будет вести себя хорошо, а КРЫЗа не отправили, потому что такого не знали....то почему вы его теперь не выводите из игнора? Ведь вы ж модератор, как вы можете игнорировать чьи то сообщении, особенно того, кто вам своё слово не сдержал?
И объясните, как вы только что поняли, что он обманывал?Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.Слова достойные уважения,ибо не каждый администратор(модератор) держащийся за власть возможет произнести их...Оставайтесь,Игорь.
Я надеюсь это было для вас просто и доступно.Комментарий
Комментарий