За что?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Он и сейчас там. Нелегко ему, бедняге.Вы касьяна в игнор ставили?
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
-
Игорь а мне вот это понравилось... "из за страха перед толпой"
Одесса "толпа" это кто? И почему Игорь должен ее бояться?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Посмотрите на себя. У меня уже кстати целая гора ваших хамских и оскорбительных сообщений на компе накапливается...скоро тему увидите. Так что трудитесь для темы...она вам явно понравится.Сообщение от Игорь
Дежа-вю
А почему КРЫЗа туда же не поставите? Он ведь вас просил. Что вы ему ответили?Он и сейчас там. Нелегко ему, беднягеКомментарий
-
OdessaОдесса, одно дело, когда ты сам человека ставишь в игнор и другое, когда тебя просят поставить в игнор, цели разные, понимаешь? Я знаю, какая у КРЫЗа цель была. Но это уже не важно. Я ставлю в инор только того, кого я хочу, а не того, кто сам хочет.почему КРЫЗа туда же не поставите? Он ведь вас просил.
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Одесса,так вы что собираете компромат?Сообщение от OdessaПосмотрите на себя. У меня уже кстати целая гора ваших хамских и оскорбительных сообщений на компе накапливается...скоро тему увидите. Так что трудитесь для темы...она вам явно понравится.
Вам,что действительно делать нечего? 
А как же вот это?
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
OdessaУчусь у Вас, Одесса понемногу... Вы заметили мой вопрос "почему Игорь должен бояться толпы?" ? Заметили. Ответили? Нет. А меня тут укоряете, что я на что-то не ответил... Исправьтесь и я отвечу.Разве вы не заметили вопрос: "что вы ему ответили?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Да пожалуйста. Вот Вам ссылочки в помощь в вашей нелегкой доле.Сообщение от OdessaПосмотрите на себя. У меня уже кстати целая гора ваших хамских и оскорбительных сообщений на компе накапливается...скоро тему увидите. Так что трудитесь для темы...она вам явно понравится.
Найти все сообщения от Игорь
Найти все темы от Игорь
Форум это толпа? Толпа это форум? Я дал Дежа-вю замечание из за страха перед ..... форумом? Гммм...Толпа это форум...неужели сложно понять?
Кому еще сложно понять?
Признавайтесь!
Комментарий
-
Я ж там написал, что "неужели не понятно?". Я думал это и без объяснений будет понятно, но видимо ошибся в ваших возможностях. Если б Игорь поставил нам предупреждении и пропустил бы вас, то это было б уже через чур очевидно, что он поступает лукаво и без всякого чувства справедливости. Все б тогда увидели, что этот Игорь из себя представляет...ну и следовательно, понижается репутация, уважение и всякая людская честь.Сообщение от Deja-vuOdessa Учусь у Вас, Одесса понемногу... Вы заметили мой вопрос "почему Игорь должен бояться толпы?" ? Заметили. Ответили? Нет. А меня тут укоряете, что я на что-то не ответил... Исправьтесь и я отвечу.
Теперь ответьте на мой вопрос.Комментарий
-
Игорь
Вы продолжаете показывать своё воспитание?Да пожалуйста. Вот Вам ссылочки в помощь в вашей нелегкой доле.
Зачем вы строите из себя идиота, как буд то не поняли?Форум это толпа? Толпа это форум? Я дал Дежа-вю замечание из за страха перед ..... форумом? Гммм...
Кому еще сложно понять? [img]images/smilies/smile.gif[/img] Признавайтесь! [img]images/smilies/biggrin.gif[/img]Комментарий

Комментарий