Сообщение от Odessa
За что?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля...... -
OdessaИ объясните, как вы только что поняли, что он обманывал?
Насчет игнора, я хочу удостовериться сначала, что вы не лжете. пойду и посмотрю сообщения о нарушениях...
Игорь, это не издевательство?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от ИгорьЯ хоть и админ и создатель сайта, но если совет найдет более достойного человека для администрирования, я готов передать и админство и подарить сайт тому человеку.
Пожалуйста, действуйте и не стесняйтесь.Ты - самый достойный,
особенно после этих слов. Не каждый такое скажет, будучи админом.
:up:Комментарий
-
Сообщение от OdessaИгорь
Вы так уверенны, что пока мы тут говорили, то никто ещё не решил, что лучше к дубу говорить, чем к вам? Быстрее доходит...
Или это вы об этом?
Оно так и выглядило, а помешательство в том, что она вопреки всякой справедливости защищала Дежа-вю любыми путями. Чем не помешательство?
Вам показалось здесь, что то не воспитанным? Надо было тогда объяснить, а не писать глухую голословлю на 5 страниц.
Вот в тут я цититрую выражение о дубе. Неужели непонятно, что говорить собеседнику "лучше к дубу говорить чем к Вам" - это крайне невоспитанно? Ну Вы пойдете и такое скажете, например, Вашему начальнику? Или родителям Вашей невесты или подруги? Наверно-ж у вас есть девушка или даже невеста уже может быть, то пойдите к ее родителям и так скажите. Не скажете? Потому что чувствуете что такое говорить с уважением. А почему тут у Вас стыда нет так разговоаривать? Лиза Вам почти в матери годится, как можно было ей такую гадость сказать, что "она помешана"???
Лучше подарите диктаторство присутствующие этому сайту, к кому то другому форумуКомментарий
-
OdessaВы точно пророкТеперь подскажите, когда это было?
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Deja-vu
Да Вы мне и сказали же!
И на вопрос вы мне не ответили...а я жду. Почему вы не вывели касьяна из игнора?
Послушайте. Вы справедливей чем Игорь? Вы считаете, что справедливей, раз его учите, как поступать "надо". Так вот и посмотрим, что люди думают... кстати, я уже запустил голосование...Комментарий
-
-
Сообщение от ИгорьLand,
Герман.К.
Спасибо на добром слове, но не стоит меня хвалить.
Пожалуйста.
Вы случайно с Германом не брат и сестра?:up:Комментарий
-
Сообщение от ИгорьЛиза Вам почти в матери годится, как можно было ей такую гадость сказать, что "она помешана"???
Сорри за офф-топ.Комментарий
-
OdessaПочему вы не вывели касьяна из игнора?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Сообщение от PriestessА я и не знала, что Faith такого почтенного возраста... в матери Одессе годится... так ей лет 50 должно быть, не меньше.
Тогда конечно... "помешана на Deja-vu" - как-то неподходяще.Что я один должен восполнять эти недостатки воспитания?
PS Еще маленький вопрос. Непонятно, почему Вы считаете, что сказать "она помешана на Дежавю" скажем о тридцатилетней женщине можно, а о 50-летней - нельзя. И где граница возраста, когда культурному человеку надо перестать такое говорить.Комментарий
-
Игорь
Насчет выражения о дубе. Сообщение № 25 (345719) читайте тот же первый абзац.
Так я указывал. И уже раз пять Вам показываю на один и тот-же абзац (Сообщение № 25 ), и всегда пишу всвязи с каким Вашим выражением.
Вот в тут я цититрую выражение о дубе. Неужели непонятно, что говорить собеседнику "лучше к дубу говорить чем к Вам"
- это крайне невоспитанно?
Ну Вы пойдете и такое скажете, например, Вашему начальнику? Или родителям Вашей невесты или подруги?
- Вы что, батенька, вообще?
- Вы батенька в полном здравии?
- Черканите. Опозоритесь.
- Отрезвитесь и людей не смешите.
- если Вам не нужны пикселы, то можете фоткать на сотовый телефон. Я вопрос задал Мише, Вам буду задавать если меня заинтересуют Ваши фотографии. Бай.
Где ж вы воспитывались, Игорь?
Потому что чувствуете что такое говорить с уважением. А почему тут у Вас стыда нет так разговоаривать?
А за себя скажу, что каждый получает по заслугам, а не по погонам. О чём косвенно и вся тема.
Лиза Вам почти в матери годится, как можно было ей такую гадость сказать, что "она помешана"???
Это предложения я не понял, что Вы хотите сказать.
Комментарий
Комментарий