За что?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Odessa
    Вам тоже смотрю трудно понимать, поэтому объясняю. Когда нет кандидатов, тогда нет и страхов.

Я надеюсь это было для вас просто и доступно.
    А мне вот здаётся,что вы затаили непрощение ещё с тех пор как вам отказали в модераторстве.Ведь правда же Одесса?
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Deja-vu
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

Odessa
      И объясните, как вы только что поняли, что он обманывал?
      Да Вы мне и сказали же! Нет, ну у Вас скоро склероз может развиться, Одесса... Вы же сами мне сказали, что касьян не сдержал слова... разве не так?
      Насчет игнора, я хочу удостовериться сначала, что вы не лжете. пойду и посмотрю сообщения о нарушениях...
      Игорь, это не издевательство?
      Послушайте. Вы справедливей чем Игорь? Вы считаете, что справедливей, раз его учите, как поступать "надо". Так вот и посмотрим, что люди думают... кстати, я уже запустил голосование...
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• Land
        Участник

• 12 November 2004
        • 264

Сообщение от Игорь
        Я хоть и админ и создатель сайта, но если совет найдет более достойного человека для администрирования, я готов передать и админство и подарить сайт тому человеку.

Пожалуйста, действуйте и не стесняйтесь.
        Игорь, более достойных не наблюдаетса. Ты - самый достойный, особенно после этих слов. Не каждый такое скажет, будучи админом.
        :up:

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Сообщение от Odessa
          Игорь

Вы так уверенны, что пока мы тут говорили, то никто ещё не решил, что лучше к дубу говорить, чем к вам? Быстрее доходит...
          Насчет выражения о дубе. Сообщение № 25 (345719) читайте тот же первый абзац.

Или это вы об этом?

Оно так и выглядило, а помешательство в том, что она вопреки всякой справедливости защищала Дежа-вю любыми путями. Чем не помешательство?

Вам показалось здесь, что то не воспитанным? Надо было тогда объяснить, а не писать глухую голословлю на 5 страниц.
          Так я указывал. И уже раз пять Вам показываю на один и тот-же абзац (Сообщение № 25 ), и всегда пишу всвязи с каким Вашим выражением.
          Вот в тут я цититрую выражение о дубе. Неужели непонятно, что говорить собеседнику "лучше к дубу говорить чем к Вам" - это крайне невоспитанно? Ну Вы пойдете и такое скажете, например, Вашему начальнику? Или родителям Вашей невесты или подруги? Наверно-ж у вас есть девушка или даже невеста уже может быть, то пойдите к ее родителям и так скажите. Не скажете? Потому что чувствуете что такое говорить с уважением. А почему тут у Вас стыда нет так разговоаривать? Лиза Вам почти в матери годится, как можно было ей такую гадость сказать, что "она помешана"???

Лучше подарите диктаторство присутствующие этому сайту, к кому то другому форуму
          Это предложения я не понял, что Вы хотите сказать.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Сообщение от Герман.К.
            А мне вот здаётся,что вы затаили непрощение ещё с тех пор как вам отказали в модераторстве.Ведь правда же Одесса?
            Вы точно пророк

Теперь подскажите, когда это было?

Комментарий

• Deja-vu
              Yes, we can

• 09 December 2003
              • 10834

Odessa
              Вы точно пророк Теперь подскажите, когда это было?
              Одесса, пророки говорят то, что будет!
              - Да вот те крест!

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

Deja-vu
                Да Вы мне и сказали же!
                И вы мне так, без первого слова и поверили? Не держите меня за идиота, ибо оно возвращается от куда и пришло. Я очень вас прошу...

И на вопрос вы мне не ответили...а я жду. Почему вы не вывели касьяна из игнора?

Послушайте. Вы справедливей чем Игорь? Вы считаете, что справедливей, раз его учите, как поступать "надо". Так вот и посмотрим, что люди думают... кстати, я уже запустил голосование...
                Я вас просил его запускать? Вы что, с дури беситесь, я вас не понимаю? Ваши действия как ещё позволите расценить?

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Сообщение от Land
                  Игорь, более достойных не наблюдаетса. Ты - самый достойный, особенно после этих слов. Не каждый такое скажет, будучи админом.
                  Вы случайно с Германом не брат и сестра?

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Land,
                    Герман.К.

Спасибо на добром слове, но не стоит меня хвалить. У Миши Жукова была такая подпись "Если есть во мне что доброе, то это от Христа, а если есть что злое, то это от меня". Это как раз тот случай.

Комментарий

• Land
                      Участник

• 12 November 2004
                      • 264

Сообщение от Игорь
                      Land,
                      Герман.К.

Спасибо на добром слове, но не стоит меня хвалить.
                      Ну, ладно, больше не буду. Просто высказала мнение, понаблюдав за этой темой.
                      Пожалуйста.

Вы случайно с Германом не брат и сестра?
                      А с чего такие подозрения???
                      :up:

Комментарий

• Priestess
                        Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                        • 7350

Сообщение от Игорь
                        Лиза Вам почти в матери годится, как можно было ей такую гадость сказать, что "она помешана"???
                        А я и не знала, что Faith такого почтенного возраста... в матери Одессе годится... так ей лет 50 должно быть, не меньше. Тогда конечно... "помешана на Deja-vu" - как-то неподходяще. Ведь дословно фраза, на которую Вы, Игорь, сейчас сослались, звучала именно так: "Либо это помешательство на Deja-vu"...
                        Сорри за офф-топ.

Комментарий

• Deja-vu
                          Yes, we can

• 09 December 2003
                          • 10834

Odessa
                          Почему вы не вывели касьяна из игнора?
                          Читайте внимательней. Я ответил. Сообщение № 92
                          - Да вот те крест!

Комментарий

• Игорь
                            He died4me, I live4Him
                            Админ Форума

• 03 May 2000
                            • 14897

Сообщение от Priestess
                            А я и не знала, что Faith такого почтенного возраста... в матери Одессе годится... так ей лет 50 должно быть, не меньше.
                            Нет, Priestess. Конечно не 50. Почему Вы так решили? Родить можно, к примеру, в двадцать. Разве Одессе тридцать?
                            Тогда конечно... "помешана на Deja-vu" - как-то неподходяще.
                            Ну так скажите-же ему и Вы! Что я один должен восполнять эти недостатки воспитания?

PS Еще маленький вопрос. Непонятно, почему Вы считаете, что сказать "она помешана на Дежавю" скажем о тридцатилетней женщине можно, а о 50-летней - нельзя. И где граница возраста, когда культурному человеку надо перестать такое говорить.

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Игорь
                              Насчет выражения о дубе. Сообщение № 25 (345719) читайте тот же первый абзац.
                              С вами всё в порядке? Вы хоть смотрите на что отвечаете?

Так я указывал. И уже раз пять Вам показываю на один и тот-же абзац (Сообщение № 25 ), и всегда пишу всвязи с каким Вашим выражением.
                              Вот в тут я цититрую выражение о дубе. Неужели непонятно, что говорить собеседнику "лучше к дубу говорить чем к Вам"
                              Я вас не про дуб спрашивал, а про "аналогичные высказывания". Читайте хотя бы внимательней, чтобы зря время мне не тратить.

- это крайне невоспитанно?
                              Если вам так хочется узнать про дуб и всё остальное, то не в этом суть. Можно было сказать по другому, но не мой это стиль. Как я вам ещё давно говорил - не нужно упрекать человека за его подчерк...не в этом суть. Поэтому, все эти разговоры с вами - ни о чём. Я вам говорю одно, а вы мне пишите совсем другое. Вот потом и объясните, как потом можно с вами говорить?

Ну Вы пойдете и такое скажете, например, Вашему начальнику? Или родителям Вашей невесты или подруги?
                              Ок, тогда вы значит ходите к вашему начальнику или родителям вашей жены и говорите:

- Вы что, батенька, вообще?

- Вы батенька в полном здравии?

- Черканите. Опозоритесь.

- Отрезвитесь и людей не смешите.

-
                              если Вам не нужны пикселы, то можете фоткать на сотовый телефон. Я вопрос задал Мише, Вам буду задавать если меня заинтересуют Ваши фотографии. Бай.

Где ж вы воспитывались, Игорь?

Потому что чувствуете что такое говорить с уважением. А почему тут у Вас стыда нет так разговоаривать?
                              Вот и вам, такой же самый вопрос я хотел бы задать.

А за себя скажу, что каждый получает по заслугам, а не по погонам. О чём косвенно и вся тема.
                              Лиза Вам почти в матери годится, как можно было ей такую гадость сказать, что "она помешана"???
                              Вы тоже пророк или вам Герман сообщил на счёт матери? И за гадости - притензии не ко мне. Я это уже здесь объяснял...но вы пропустили из за своей страсти к сообщению №25.

Это предложения я не понял, что Вы хотите сказать.
                              Я хочу сказать, что ничего менять здесь не надо, кроме диктаторства, которым вы оперируете этот сайт. У вас есть любимчики - вы их наградили погонами. Об остальных же ноги обтираете, особенно об тех, которые вам не боятся сказать правду в глаза. Ну а молчаливые они просто как бы "в игноре".

Комментарий

• Odessa
                                Ветеран

• 16 December 2001
                                • 13734

Сообщение от Deja-vu
                                Odessa Читайте внимательней. Я ответил. Сообщение № 92
                                Где там ответ на вопрос почему вы его ещё не вывели из игнора?

Комментарий

Обработка...