За что?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

murrka

это не камень. Это у меня такая форма сочуствия.

Не как у того волка?

Думаю Одесса меня поймет

Одесса, Вы поняли?

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Сообщение от Odessa
      Тут мне выдали предупреждение, так называемое "по справедливости":

Сообщение № 85 (345350)За раздувание конфликта и вражды.

Сообщение № 91 (345358)
      Неуважительное высказывание о христианах - братьях по вере.

Помоему, мне дали предупреждение не "по справделивости", а "по эмоциям" и "по мести".
      Привет, Одесса.
      Никакой мести небыло. У меня небыло другого выхода. Я приложил все усилия, чтобы в этой провокационной теме Андрея погасить все ссоры. (Кстати тема была открыта, как оказалось, чтобы свести счеты с Германом, унизить его. Вот еще одно нарушение. ) Это почти удалось после бесед с несколькими участниками. Извинения были принесены, но после этого конфликт раздули опять. Мне не оставалось ничего, как выдать предупреждения всем его участникам.

Требовать порядка и справедливости не есть вражда и конфликт, хотя возможно и есть, против тех, кто этого порядка не желает.
      Если бы Вы просто требовали справедливости, то просто бы нажали на кнопку "сообщение о нарушении", и совет форума-бы разобрался. А так Вы просто стали издеваться над Дежа-вю, подтрунивая над ним этими картинками. Но если Вы заметите, то я за несколько нарушений дал Вам одно предупреждение.

В чём выразилась моя неуважительность, когда я согласился, что Герман - беззлобный?
      Это тут не причем.

И в чем выразилась моя неуважительность к Faith, чью реакцию я просто не понял и кинул всего пару возможных объяснений её действиям?
      Читаем. "Либо это помешательство на Deja-vu, как типичный христианин на Библии". Ну во-первых, если Вы не поняли реакцию Лизы, то не надо употреблять слово "помешательство", это показывает на невоспитанность и грубиянство. Во-вторых, оскорбление христиан, все христиане, по-Одессе, помешаны на Библии. Это оскрбление достоинства тех братьев и сестрер, которые признают Священные Писания Словом Божьим.

За такие вещи я и дальше буду ставить замечания.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Игорь

Кстати тема была открыта, как оказалось, чтобы свести счеты с Германом, унизить его. Вот еще одно нарушение.

Не унизить, а поставить на место. Но к сожалению модераторы весьма дружно встали на защиту своего брата.

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Не унизить, а поставить на место.
          Поставить на место через унижение?

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Друзья,я бы не хотел становиться "камнем преткновения" в этом конфликте.О каком унижении вы тут говорите никак не пойму,но во всём работа Святого Духа...
            И я от души рад,что на этом форуме Он действует во славу Иисуса Христа...
            Потому простите меня великодушно,если кого задел Словом...
            Я вас всех люблю и желаю спасения...
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Герман.К.
              А вообще то Одесса будьте покорны властям....
              Всё имеет свои пределы.

Зачем выставлять себя общественной "мишенью"? Своё недовольствие можно было обсудить в личной переписке,но ведь этот парень из Одессы...
              Потому что личная переписка ничем другим не закончится, как: "молчи ты в тряпочку и вообще, пошёл ты нафиг". Так хоть народа пострашится.

КРЫЗ
              Одесса, Вы поняли?
              Я стараюсь.

Игорь
              Никакой мести небыло. У меня небыло другого выхода. Я приложил все усилия, чтобы в этой провокационной теме Андрея погасить все ссоры
              И с кем же я ссорился?

(Кстати тема была открыта, как оказалось, чтобы свести счеты с Германом, унизить его. Вот еще одно нарушение. )
              Это разве имеет какое то отношение к моему предупреждению?

Мне не оставалось ничего, как выдать предупреждения всем его участникам
              Вы могли протсо закрыть тему и на этом всё б остановилось. Поэтому не надо тут сказки рассказывать, что вы не знали что ещё делать. Тем более уж, выдавать предупреждения "за компанию" тут совсем ни в какие ворота не лезут.

Если бы Вы просто требовали справедливости, то просто бы нажали на кнопку "сообщение о нарушении"
              Нажимал я эту кнопку...толку мало - вы прочтёте и плюните. Пришлось пробовать иные методы...в которых ничего не было плохого. А справедливости я таки требовал.
              и совет форума-бы разобрался
              Ладно с этой лапшой...

А так Вы просто стали издеваться над Дежа-вю, подтрунивая над ним этими картинками
              Не надо цеплятся...лишь бы за что.

Но если Вы заметите, то я за несколько нарушений дал Вам одно предупреждение
              Вы меня порадовали.

Читаем. "Либо это помешательство на Deja-vu, как типичный христианин на Библии". Ну во-первых, если Вы не поняли реакцию Лизы, то не надо употреблять слово "помешательство", это показывает на невоспитанность и грубиянство
              Оно так и выглядило, а помешательство в том, что она вопреки всякой справедливости защищала Дежа-вю любыми путями. Чем не помешательство?
              Во-вторых, оскорбление христиан, все христиане, по-Одессе, помешаны на Библии
              Есть конечно исключения, на форуме может нашкрябаем десяток...надеюсь. А то, что христианин будет оправдывать Библию во что бы то ни стало - общеизвестный факт. Но если говорить о таком факте запрещается правилами форума, то что ж, будем тогда молчать, о христианских качествах.

Это оскрбление достоинства тех братьев и сестрер, которые признают Священные Писания Словом Божьим
              Кто им виноват? Вы сами посмотрите, как вы "Хулу на Духа" исковеркали, лишь бы с Библией согласиться.

За такие вещи я и дальше буду ставить замечания.
              Глупости. Подобные вещи пишутся здесь каждый день.

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от Odessa
                Потому что личная переписка ничем другим не закончится, как: "молчи ты в тряпочку и вообще, пошёл ты нафиг". Так хоть народа пострашится.
                Да смиритесь вы Одесса,это лучше чем разжигать конфликт.Конечно мне со стороны легко говорить.Да даст вам Бог всепрощения и мне с вами...
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Да смиритесь вы Одесса
                  Вам показалось иначе?

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Odessa
                    Вам показалось иначе?
                    Время покажет...

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14897

Odessa
                      Оно так и выглядило, а помешательство в том, что она вопреки всякой справедливости защищала Дежа-вю любыми путями. Чем не помешательство?
                      Вот я и говорю, что Вы, молодой человек, невоспитаны.
                      Вы не имеет понятия как надо вести дискуссии и как уважительно обращаться к оппоненту. Это, конечно, может и не Ваша вина, не знаю кто это недоглядел, может Ваши родители, а может учителя. Просто в мое время таковых юнцов, даже неверующих, которые в лицо старшим хамили, публично отчитывали. То что Вы делаете это позор и пример плохого воспитания не только у христиан, но и у просто образованных интеллигентных людей.

А то, что христианин будет оправдывать Библию во что бы то ни стало - общеизвестный факт. Но если говорить о таком факте запрещается правилами форума, то что ж, будем тогда молчать, о христианских качествах
                      То что человек что-то оправдывает не означает то, что он "помешан".

Кто им виноват? Вы сами посмотрите, как вы "Хулу на Духа" исковеркали, лишь бы с Библией согласиться.
                      Если Вы не в силах понять то что Вам говорили, это не значит что "коверкали".

Глупости. Подобные.....
                      Вот еще пример беспардонного обращения. Да что там говорить, Ваша репутация Вас уже опережает, и многие намеренно избегают любых разговоров, чтобы не нарваться на безудержную невоспитанность.

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

Вот я и говорю, что Вы, молодой человек, невоспитаны.
                        Говорить можно много чего. Особенно если это Дежа-вю.

То что человек что-то оправдывает не означает то, что он "помешан".
                        Я ж написал, вопреки...

Если Вы не в силах понять то что Вам говорили, это не значит что "коверкали".
                        А если вы не в силе понять, что ничего я не нарушил, то это не значит, что нарушил.

Вот еще пример беспардонного обращения.
                        Я это к стати из ваших сообщений выдрал. Вам брёвна случайно не жмут?

Да что там говорить
                        Вы старина, от скромности точно не помрёте.

Ваша репутация Вас уже опережает, и многие намеренно избегают любых разговоров, чтобы не нарваться на безудержную невоспитанность.
                        Пустословить очень я смотрю вам характерно.

Комментарий

• Deja-vu
                          Yes, we can

• 09 December 2003
                          • 10834

Odessa
                          Говорить можно много чего. Особенно если это Дежа-вю.
                          Чего Вы еще хотите? Замечание у меня в профайле уже лежит. Еще два и исключат из модераторов, Вы добиваетесь, чтобы мне второе поставили?
                          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                          - Да вот те крест!

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

Второго я вам пока не добиваюсь, не буду же я сейчас вспоминать все ваши выходки...хотя может быть и стоило б вспомнить, о вашем лукавом отношении к КРЫЗу.

Но вы не переживайте, второго вам не дадут и Игорь это знает.

Комментарий

• Deja-vu
                              Yes, we can

• 09 December 2003
                              • 10834

Odessa
                              может быть и стоило б вспомнить, о вашем лукавом отношении к КРЫЗу.
                              Вспоминайте, если есть что вспоминать. Только, боюсь, долго вспоминать будете.
                              Но вы не переживайте, второго вам не дадут и Игорь это знает.
                              Если заслужу, то дадут и второе и третье. И из модераторов тоже исключат. Игорь это доказал сегодня, поставив мне замечание. Поэтому, Одесса, ваши страхи напрасны.
                              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                              - Да вот те крест!

Комментарий

• Odessa
                                Ветеран

• 16 December 2001
                                • 13734

Вспоминайте, если есть что вспоминать. Только, боюсь, долго вспоминать будете.
                                Вы касьяна в игнор ставили?

Если заслужу, то дадут и второе и третье. И из модераторов тоже исключат
                                Пустые слова, ибо ничего вам не ставили, а ведь было то за что. И Игорю есть за что ставить, но кто ему поставит? Ерундовая всё таки эта система...

Игорь это доказал сегодня, поставив мне замечание. Поэтому, Одесса, ваши страхи напрасны.
                                Ничего он не доказал, кроме того, что он хотел поставить мне, КРЫЗу и Жандосу замечании...вы лишь попали туда из за страха перед толпой.

Комментарий

Обработка...