Сообщение от Deja-vu
За что?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ты прав Игорь.
Odessa спасибо за мнение. Пока.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от Deja-vuOdessa Потому, что он обещал вести себя прилично. Вам достаточно честного слова Касьяна?
Короче, где тут честность, а?
Допускаю, что вы может быть шутить собрались, но сейчас в самом деле - не время для шуток.Комментарий
-
Я тему пока и не закрывал, хотя может и закрою, если Вы будуте продолжать всех оскорблять. Оффтопа никакого небыло, это голословное обвинение, Вам на Ваши вопросы даны конкретные ответы.Комментарий
-
Я тему пока и не закрывал, хотя может и закрою, если Вы будуте продолжать всех оскорблять
Кого я тут оскорбил...пожалуйста, подпешитесь:
1)........
2)........
3)........
4)........
5)........
6)........
7)........
Оффтопа никакого небыло, это голословное обвинениеКомментарий
-
Odessaчто знаю, что не сдержал...и вы это прекрасно знаете,- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Игорь
Я тему пока и не закрывал, хотя может и закрою, если Вы будуте продолжать всех оскорблять. Оффтопа никакого небыло, это голословное обвинение, Вам на Ваши вопросы даны конкретные ответы.
Отвечаете Одессе, а цитируете меня. Демонстрируете Одессе, что его не боитесь?Комментарий
-
OdessaИли вы в самом деле думаете, что он сдержал своё слово?
КРЫЗКРЫЗ, Вы боитесь толпы?
В данном случае нет.
"почему Игорь должен бояться толпы?"
Потому что у Игоря есть мозги.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Deja-vu
Извиняюсь, конечно, но как тогда Вы экстраполировали бы на себя вот эти слова, раз Вы не боитесь толпы?
Мне лень Вам отвечать, напрягите мозги и прочтите строчку целиком. Если не поймете, больше не приставайте, а то нарветесь на колкости. Если поймете, то скромно промолчите. Так будет лучше.Комментарий
-
Я лучше промолчу.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
Комментарий