Исправление мелких багов на форуме
Свернуть
X
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
У меня ИЕ занят под другие дела, причем сам по себе очень глючный, все время ошибку выдает и без форума...Я понял одно, браузерный ряд имеет особенности, энтот Хром, хваленный, годится только для просмотра Ю-туб, Опера удобен, но постоянно воюет с плагинами, Фаерфокс непонятный поиск выдает...А насчет багов форума, есть старый престарый, с момента переезда появился, окно редактора не понимает энтер, пробель и прочие клавы... и выдает текст, как заблагорассудится... Помнится, как-то он не заметен стал, но сейчас опять явно виден...Мир!Р.С. я же говорилКомментарий
-
Бохс и Ахмед! Попробуйте в старом добром Эксплорере. Благодаря Лаврову у меня теперь все получается. Даже смайлики ставятся.
Есть такая поговорка: Старый друг лучше двух новых.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
* осел - одно из множества дружелюбных название ИЕ
Попробовал сам ИЕ, да, все работает, хотя значительно медленнее, чем под Оперой. Придется пока поездить на старом осле, если что-то писать захочу, а читать все же буду в опере.
Комментарий
-
Комментарий
-
Да. Ответить с цитированием невозможно, работает лишь . Форматировка текста пропадает, как только сообщение высвечивается в теме. А также нельзя ни вставить ни цитаты, ни смайлики, ни картинки. Поиск также вообще не работает. П.С. Правда хорошо, что форум теперь вообще работает. Ибо пару месяцев он мне практически всегда хладнокровно советовал зайти попозже, поскольку перегружен. Поздравляю с переездом.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
-
При первом клике - подвисает (ждет второго клика). Когда нажал второй раз - открывается быстро и в том же окне (браузер Опера).С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
У меня ИЕ занят под другие дела, причем сам по себе очень глючный, все время ошибку выдает и без форума...Я понял одно, браузерный ряд имеет особенности, энтот Хром, хваленный, годится только для просмотра Ю-туб, Опера удобен, но постоянно воюет с плагинами, Фаерфокс непонятный поиск выдает...А насчет багов форума, есть старый престарый, с момента переезда появился, окно редактора не понимает энтер, пробель и прочие клавы... и выдает текст, как заблагорассудится... Помнится, как-то он не заметен стал, но сейчас опять явно виден...Мир!Р.С. я же говорилС Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
Комментарий