Сатанисты на форуме.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Metaxas
    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
    • 8253

Сообщение от Василий Харьков
    Спасибо за Ваши слова. Я проверял себя - действительно ли моё сердце согрешило, действительно ли я поступил по плоти? Если я кого-то оскорбляю своими выпадами по плоти, не откладывая, я иду просить прощения и примиряться, потому что я знаю, что не могу с этим двигаться с Господом дальше.
    Простите и Вы меня, Василий, если чем ранил Вас: "ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело" (Иак. 3:2).

Сообщение от Василий Харьков
    Но если человек обиделся - это ещё не признак, что ты поступал по плоти. Вспомним Христа в храме, вспомним Стефана, когда он с дерзновением обличал старейшин и книжников, и, «слушая сие, они рвались сердцами своими и скрежетали на него зубами».
    (Деян.7:54)

Или вспомним Петра: «Но Петр сказал ей: что это согласились вы искусить Духа Господня? вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут».
    (Деян.5:9)
    А Вам не кажется, что иной раз мы можем использовать места Писания для ОПРАВДАНИЯ собственных ошибок? Пишу это не с целью обличить Вас. Просто это нечто, говорящее сейчас к сердцу моему, совсем не обязательно относящееся к Вам...

Комментарий

• Metaxas
      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
      • 8253

Сообщение от qwer
      Сие надлежало бы делать вам если бы вы были Христианином.

Прощайте. Се оставляется дом ваш пуст.
      Ну, и в добрый путь, милейший. То есть скатертью дорожка.

Комментарий

• mikola
        Богу одному поклоняйся
        Совет Форума

• 20 June 2003
        • 10590

Сообщение от qwer
        Сдается мне , что весь портал под названием "евангелие", ничего общего к " Евангелию" не имеет.
        Не спешите -

фраза Faith мне также мягко говоря не понравилась (так бы христиан защищала!!!), но на портале никто не запрещал нести истину.
        https://esxatos.com

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Сообщение от Zinurov
          А помоему Одесса любит всех кроме христиан, он их просто ненавидит.
          Рад что по вашему.
          Вы христианин??? Судя по тому какую вы испытываете ненависть ко мне...
          Мдя.

qwer
          У меня большое желание сделать бич из веревок и гнать вас, как некогда гнал Христос всю мерзость из храма, жаль я до вас не могу достать физически.
          Смотрю и удивляюсь что ваша напыщенная ревность делает. За мои 3 года на форуме были разные схватки и бойни, но никто ещё реально физически никому не угрожал. Могу вас только поздравить, правда и в аду будут поздравлять...

Ты заступаешься не за того кто исповедует Имя Его, а за того, кто явно исповедует имя твари.
          Судят не по роже...я конечно надеюсь.

Zinurov
          Лиза вы так своими действиями разгоните всех истинных и горячих Христиан
          Укажите на них, чтобы вдруг не отпугнули.

Faith
          Я предупреждаю Вас на первый раз в теме - Вы также, как и Ваш оппонент, нарушаете правила форума и переходите на оскорбление личности.
          Модератор Faith
          Да что вы?

Комментарий

• Faith
            Ветеран

• 26 December 2002
            • 5269

Сообщение от mikola
            Не спешите -

фраза Faith мне также мягко говоря не понравилась (так бы христиан защищала!!!), но на портале никто не запрещал нести истину.
            Какая именно фраза?
            Истину не запрещал - но в христианском манере, чего не прослеживалось.

Комментарий

• нина
              Ветеран

• 12 February 2003
              • 7055

qwer ,вам два замечания в профайл.Не за взгляды - за оскорбления и угрозы христиан и христианке.

MariaC ,не подливайте масла в огонь.И перестаньте оскорблять людей кличками "сатанисты".Можете рассматривать это как офицальное предупреждение о нарушении правил форума.
              Zinurov ,вам замечание в профал,за бунт и оскорбление христианки.

что бы прельстить, бесы должны понравиться, найти что-либо объединяющее их с теми кого хотят прельстить, вот они и маскируются под благочестивыми названиями. Сдается мне , что весь портал под названием "евангелие", ничего общего к " Евангелию" не имеет.
              Кто хозяин человека,который старается отбить охоту у неверующих общатся с христинами,интересоватся вопросами спасения,задавать вопросы о Библии ?И самое глановное формирующего у них искаженый образ Христа ?
              Надеюсь,что от неразумной радивости, а не сознательно сталкиваете людей к Богу идущих .
              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• MariaC
                Любите друг друга...

• 10 November 2003
                • 2743

Сообщение от нина
                MariaC ,не подливайте масла в огонь.И перестаньте оскорблять людей кличками "сатанисты".Можете рассматривать это как офицальное предупреждение о нарушении правил форума.

Нина, я называю "сатанистами" лишь тех, которые сами себя называют сатанистами.
                Для них это не оскорбление, а их религия.

Tessaract
                Сатанист
                Последний раз редактировалось MariaC; 22 November 2004, 06:27 AM.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

Я думаю, что тему можно закрыть.

Политика портала по этому вопросу выработана очень давно и записана в Правилах Форума
                  С одной стороны "Форум предназначен для христианского общения", с другой "На этом форуме приветствуется участие представителей всяких вероисповеданий и взглядов, однако неуважительные высказывания о триедином Боге и христианстве вообще, считаются недопустимыми "

Согласно с этим, пока человек другого вероисповедания, будь он даже атеист или сатанист, находится на форуме с целью ведения диалога с христианами, находит полезным для себя это общение и проводит его в духе уважения - он может и будет оставаться на форуме.

Любой участник, независимо от вероисповедания, нарушающий правила форума, будь то неуважительные высказывания о Боге, либо оскорбления других посетителей, после нескольких предупреждений, от форума может быть отключен.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                  Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...