Сатанисты на форуме.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Василий Харьков
    Ветеран

• 22 June 2003
    • 1550

Сообщение от Metaxas
    Василий, у Вас нервишки сдали? Какая Вам разница для чего тот или иной с Вами общается: из любопытства, от скуки, от бессоницы - главное, что Вам, как христианину, дается возможность в кротости и смирении свидетельствовать душе, которая по Вашей мысли (ну, хорошо, "по мысли Бога") "нуждается в спасении"? Так спасайте. И если Ваш Учитель, не почитавший хищением быть равным Богу, умалился, приняв образ раба, то не велика беда, если и Вас кто-то посчитает тупым и неразвитым - если это к славе Божией, да будет так! А тут Ваше Эго задели, и сразу стало ясно, что освящаться Вам надо и распинать плоть свою, которая есть жернов тяжкий для увлечения Вас в бездну.
    Спасибо за Ваши слова. Я проверял себя - действительно ли моё сердце согрешило, действительно ли я поступил по плоти? Если я кого-то оскорбляю своими выпадами по плоти, не откладывая, я иду просить прощения и примиряться, потому что я знаю, что не могу с этим двигаться с Господом дальше. (Вы можете почитать моё свидетельство на моём сайте http://www.moesvidetelstvo.narod.ru)

Но если человек обиделся - это ещё не признак, что ты поступал по плоти. Вспомним Христа в храме, вспомним Стефана, когда он с дерзновением обличал старейшин и книжников, и, «слушая сие, они рвались сердцами своими и скрежетали на него зубами».
    (Деян.7:54)

Или вспомним Петра: «Но Петр сказал ей: что это согласились вы искусить Духа Господня? вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут».
    (Деян.5:9)

Но проверить себя обязан. В данном случае, я не нашёл в себе обличения от Господа. В этих словах не было осуждения, а обличение, то есть участие в судьбе человека, надежда на его исправление, а не просто холодный приговор. Я хочу, чтобы меня так обличали!

«Лучше открытое обличение, нежели скрытая любовь.
    Искренни укоризны от любящего, и лживы поцелуи ненавидящего»
    .
    (Прит.27:5,6)
    37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
    38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
    39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
    (Иоан.7:37-39)
    <a href=http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif target=_blank>http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif</a>

Комментарий

• Zinurov
      Участник

• 18 September 2004
      • 108

Я Вас предупреждаю на перый раз в теме. Вы нарушаете правила нашего форума - они для всех одинаковые - христиан или нехристиан. Пожалуйста смените Ваш заносчивый стиль разовора с оскорблениями участников - иначе замечание пойдет в профайл.[/QUOTE]
      Да когда меня обливали грязью, она молчала, может быть даже и поддерживала? Не знаю, но когда стали обличать защитников сатаны, она сразу восстала, смотри какой праведный защитник. Теперь понимаю, за что возненавидели Христа свои же, да я уверен, будь Иисус на этом сайте, то с Его обличениями, вроде "порождения ехидны", вы бы Ему сразу вход закрыли, странно почему этот сайт носит такое громкое название "Евангелие"? Никак не могу понять. Неужели вы думаете, что сатанисты, пришедшие на этот сайт, под именем сатаны за покоянием? Мжет быть вы еще скажете, что не надо дьявола изгонять из Церкви, может быть он послушает проповеди, псалмы и покается. Сегодня я поднял тему, сатанисты на форуме, и вы сразу забрасали меня камнями, завтра подниму тему "дьявол в Церкви", и сразу не по себе становится, от мыслей что вы со мной сделаете. Так кто же на самом деле стоит за вами? Человека ревностного о Боге, и ставшего на защиту истины, сразу забили, и разодрали, а людей с защищающих сатану, всячески поддерживаете, и говорите им добрые слова. Кто вы и куда я вообще попал? Не та ли ситуация была и с Иисусом "Пришел к своим и свои Его не приняли". Лиза вы так своими действиями разгоните всех истинных и горячих Христиан. Да и еще почитайте пожалуйста книги Реввеки Браун, бывшей невесты сатаны, она вам на многое откроет глаза, правда боюсь вы не станете читать эти книги потомучто она свидетельствует прготив сатаны, а вы помоему за. Но все же... Я как автор этой темы думаю что пора закрыть эту тему, и убедительно прошу не продолжать, дайте свои короткие комментарии, если хотите и надеюсь встретимся в других темах. Грустно и горько, но увы такова реальность...
      "Господь с вами,если вы с Ним..."

Комментарий

• qwer
        Участник

• 18 September 2004
        • 292

[QUOTE]
        Сообщение от Zinurov
        Да когда меня обливали грязью, она молчала, может быть даже и поддерживала? Не знаю, но когда стали обличать защитников сатаны, она сразу восстала,
        С ней все ясно. Защищает своего хозяина.
        странно почему этот сайт носит такое громкое название "Евангелие"?
        Все таки именно потому, что сатана принял вид ангела света. Сначала я не хотел верить этому, но при таких явных плодах, кои могут приносить только "козлы библейские" пришлось поверить.
        Никак не могу понять. Неужели вы думаете, что сатанисты, пришедшие на этот сайт, под именем сатаны за покоянием? Может быть вы еще скажете, что не надо дьявола изгонять из Церкви, может быть он послушает проповеди, псалмы и покается.
        А мне думается, что все эти падшие ангелы(ныне бесы) имеют одну цель, - "прельстить если возможно и избранных", но для того, что бы прельстить, бесы должны понравиться, найти что-либо объединяющее их с теми кого хотят прельстить, вот они и маскируются под благочестивыми названиями. Сдается мне , что весь портал под названием "евангелие", ничего общего к " Евангелию" не имеет.Все происходит именно так , как написанно в Откровении. Истино, уже близко при дверях. Слава Христу.Брат. Будем тверды и мужественны. С нами Господь Бог наш.Аминь.

Комментарий

• MariaC
          Любите друг друга...

• 10 November 2003
          • 2743

Сообщение от Лука
          А теперь давайте посмотрим - что же сейчас в этой теме происходит по сути? Одна из целей Христианства - обличение дел сатаны. Христианам известно, что цель сатаны - извратить созданное Богом и потому он "принимает вид Ангела света" дабы оболгать Слово Божие, но не извне, а т.с. изнутри. Как это происходит? Некто называет себя христианином, использует в аватаре крест и серце как символ любви, но в то же время выплескивает на иноверцев бешеный поток грязи и ненависти. При этом он не обличает грех, не разоблачает клевету, а судит грешников призывая буквально к физической расправе над ними. Будет ли способствовать вразумлению колеблющихся такое "христианство"?
          Господь подсказывает, что одно из самых действенных средств сатаны - насаждение Христианства... сатанинскими методами и таким образом дискредитация его в глазах иноверцев как веры Любви.
          Поэтому, будем бдительны в оценке дел тех, кто представляется христианином. Ибо сказано: "Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного." (Матф.7:21) А воля Отца такова: "Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его." (Пс.10:5)
          Спаси Господи.
          Спаси и Вас Господь. Поразмышляйте над следующими стихами их Библии.

А Елима волхв...противился им, стараясь отвратить проконсула от веры.
          Но Савл, он же и Павел, исполнившись Духа Святого и устремив на него взор, сказал:
          "О, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды!Перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?
          Ныне же рука Господня на тебя:ты будешь слеп и не увидишь солнца до времени.
          И вдруг напал на него мрак и тьма, и он,обращаясь туда и сюда,
          искал вожатого.

Тогда проконсул, увидев происшедшее, уверовал, дивясь учению Господню.Деяния 13-

Вот это воистину любовь Божья! И волхв убоялся и проконсул уверовал и покаялся.
          Представляете, если бы Павел начал расшаркиваться перед волхвом и улыбаться?

Может, призовём руку Господню на сатанистов и иже с ними..? Они и покаются...
          Последний раз редактировалось MariaC; 21 November 2004, 12:51 PM.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• MariaC
            Любите друг друга...

• 10 November 2003
            • 2743

[QUOTE=qwer]
            А мне думается, что все эти падшие ангелы(ныне бесы) имеют одну цель, - "прельстить если возможно и избранных"...
            Согласна с Вами. Так и есть.

Сатанистам и иже с ними...на форуме не место.

Комментарий

• Faith
              Ветеран

• 26 December 2002
              • 5269

Metaxas

А пока, в Вашем нынешнем состоянии, Вам следует смирять себя молитвой и суровым постом, пока из Вас вся нечисть не выйдет. И никому не заявляйте о своем христианстве, ибо никакой Вы не ученик Христа, а беззаконник, невоздержанный, наглый, не любящий добра, гордый, напыщенный - о таковых скажет Господь в последний день: "Отойдите от меня, Я никогда не знал вас".

Оно и видно, оттого Вы такой необузданный.

Господа сатанисты, бесоманы и дьяволопоклонники, не пройдите мимо этой кунсткамеры, полюбуйтесь на этот яркий образец классического христианства! И все, кто еще на распутье, взгляните на этого христианина - если не хотите стать таким же, как он, не ходите в церковь!
              Я предупреждаю Вас на первый раз в теме - Вы также, как и Ваш оппонент, нарушаете правила форума и переходите на оскорбление личности.
              Модератор Faith
              Последний раз редактировалось Faith; 21 November 2004, 03:02 PM.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

MariaC
                Может, призовём руку Господню на сатанистов и иже с ними..? Они и покаются... Сатанистам и иже с ними...на форуме не место.
                Спаси и Вас Господь. Поразмышляйте над следующими стихами их Библии:
                "Матф.9:13 Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию."
                "Мар.2:17 Услышав сие, Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию."
                Противник Бога сатана - враг, борьба с которым бескомпромиссная и непримиримая должна вестись в душах наших. Но даже самый отпетый сатанист достоин шанса спасения, а потому христианин должен выслушать его со вниманием. Да и кто вправе назвать человека сатанистом не обличив его? А Вы предлагаете грешников гнать с форума!
                Далее. Вот как свою веру и праведность оценивает Ап.Павел:
                "1Тим.1:15 Верно и всякого принятия достойно слово, что Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый." Апостол отдавший жизнь за Христа называет себя первым грешником, а местные "праведники" надуваются от осознания своей "праведности". Надеюсь Вы помните, что сказал Христос тем, кто собирался забить камнями блудницу?
                И последнее. Неужели Вы думаете, что местные шалуны называющие себя сатанистами таковыми являются в действительности? Здесь настоящих сатанистов 2-3 человека и один из них тот, кто назвавшись христианином, своей злобой, ненавистью и призывами к насилию искажает представление о христианах в глазах маловеров и иноверов.
                Кстати, лично Вы можете четко определить - кто такой сатанист?
                А заодно уточните, пожалуйста, чем отличается осуждение запрещенное Христом от обличения Господом настоятельно рекомендованного?

Комментарий

• Faith
                  Ветеран

• 26 December 2002
                  • 5269

Сообщение от Zinurov
                  ....сайте, то с Его обличениями, вроде "порождения ехидны", вы бы Ему сразу вход закрыли, странно почему этот сайт носит такое громкое название "Евангелие"? Никак не могу понять. Неужели вы думаете, что сатанисты, пришедшие на этот сайт, под именем сатаны за покоянием? Мжет быть вы еще скажете, что не надо дьявола изгонять из Церкви, может быть он послушает проповеди, псалмы и покается. Сегодня я поднял тему, сатанисты на форуме, и вы сразу забрасали меня камнями, завтра подниму тему "дьявол в Церкви", и сразу не по себе становится, от мыслей что вы со мной сделаете. Так кто же на самом деле стоит за вами? Человека ревностного о Боге, и ставшего на защиту истины, сразу забили, и разодрали, а людей с защищающих сатану, всячески поддерживаете, и говорите им добрые слова. Кто вы и куда я вообще попал? Не та ли ситуация была и с Иисусом "Пришел к своим и свои Его не приняли". Лиза вы так своими действиями разгоните всех истинных и горячих Христиан. Да и еще почитайте пожалуйста книги Реввеки Браун, бывшей невесты сатаны, она вам на многое откроет глаза, правда боюсь вы не станете читать эти книги потомучто она свидетельствует прготив сатаны, а вы помоему за. Но все же... Я как автор этой темы думаю что пора закрыть эту тему, и убедительно прошу не продолжать, дайте свои короткие комментарии, если хотите и надеюсь встретимся в других темах. Грустно и горько, но увы такова реальность...
                  Мои обязанности как модератора - это следить за соблюдением правил форума и наказывать тех, кто их не соблюдает в первую очередь в моих разделах.
                  Реальность такова, что форум у нас для людей любоой религии, желающих общаться с христианами и узнать о христианстве, НО до той поры, пока они не нарушают правила общения здесь. Они здесь если можно так выразиться очень простые, которым учат в детском саду.
                  Оскорбления, заносчивость, обсуждения личностей учатников, скандализм и злоба ЗАПРЕЩЕНЫ. Более того, такое поведения нехристиан может быть в связано с их стилем жизни, но Христианам такое поведение непростительно и грех.

Поэтому я всех очень прошу перестать преследовать и оскорблять людей за их убеждения на нашем форуме - здесь не место вражде и злобе даже с истиной за пазухой.

ГОПОДЬ УМЕР ЗА ВСЕХ
                  Последний раз редактировалось Faith; 21 November 2004, 01:53 PM.

Комментарий

• MariaC
                    Любите друг друга...

• 10 November 2003
                    • 2743

Сообщение от Василий Харьков
                    Я общался как-то с одним сатанистом по интернету. От него я узнал кто они, чем занимаются и каковы их цели.

Оказывается, я путал их с дьяволопоклонниками...
                    Названия хоть и разные, но суть всё равно одна...
                    В основе их - поклонение дьяволу.
                    Одни - ведают, а другие не ведают, что творят - да и не хотят ведать...

Комментарий

• Zinurov
                      Участник

• 18 September 2004
                      • 108

[QUOTE=Faith][QUOTE=Metaxas]

А пока, в Вашем нынешнем состоянии, Вам следует смирять себя молитвой и суровым постом, пока из Вас вся нечисть не выйдет. И никому не заявляйте о своем христианстве, ибо никакой Вы не ученик Христа, а беззаконник, невоздержанный, наглый, не любящий добра, гордый, напыщенный - о таковых скажет Господь в последний день: "Отойдите от меня, Я никогда не знал вас".
                      Оно и видно, оттого Вы такой необузданный.

Вот вот, точно так же говорили и об Иоанне Крестителе, об Иисусе Христе, говоря:"В Нем бес", потому что Он не говорил им льстивые слова, и не признавался в симпатии к сатане, точно так же побивали и пророков Господних, не приятно было слушать, а кто побивал? Братья дорогие и сестры, и Стефана побивали тоже братья, так за что же их всех так ненавидили? Да за, то что эти братья были порабощены дяволом, а посланники и помазанники Господни, видели все это бедственное положение и пытались их вырвать из ада, и рук сатаны, страхом спасая исторгая из огня вечного ада, и все это делала любовь Божия, а не их необузданность, потому что только один Господь знал как вырвать их, но сегодня увы повторяется то же.

Господа сатанисты, бесоманы и дьяволопоклонники, не пройдите мимо этой кунсткамеры, полюбуйтесь на этот яркий образец классического христианства! И все, кто еще на распутье, взгляните на этого христианина - если не хотите стать таким же, как он, не ходите в церковь![/QUOTE]

А думаешь они не знают, как братья жестоко бьют друг друга, или ты думаешь, что он не знает, что именно верующие Иисуса предали на смерть.

Комментарий

• Faith
                        Ветеран

• 26 December 2002
                        • 5269

Сообщение от MariaC
                        Названия хоть и разные, но суть всё равно одна...
                        В основе их - поклонение дьяволу.
                        Одни - ведают, а другие не ведают, что творят - да и не хотят ведать...
                        Я понимаю, что если принимать во внимания, что то, что не от Бога, то от дъявола....Но это не значит, что нужно в любом разговоре с неверующими делать такого рода замечания. Это звучит как оскорбление для нехристиан. И если Вы знаете, что это оскорбит человека но делате это, что это уже нехорошо перед Богом. Я не думаю, что оскорбляя человека, можно каким-то образом его приблизить к Богу - это действительно работа на Сатану. Благими намерениями вымощена дорога в ад.

Комментарий

• Zinurov
                          Участник

• 18 September 2004
                          • 108

Сообщение от Лука
                          MariaC
                          Спаси и Вас Господь. Поразмышляйте над следующими стихами их Библии:
                          "Матф.9:13 Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию."
                          "Мар.2:17 Услышав сие, Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию."
                          Противник Бога сатана - враг, борьба с которым бескомпромиссная и непримиримая должна вестись в душах наших. Но даже самый отпетый сатанист достоин шанса спасения, а потому христианин должен выслушать его со вниманием. Да и кто вправе назвать человека сатанистом не обличив его? А Вы предлагаете грешников гнать с форума!
                          Далее. Вот как свою веру и праведность оценивает Ап.Павел:
                          "1Тим.1:15 Верно и всякого принятия достойно слово, что Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый." Апостол отдавший жизнь за Христа называет себя первым грешником, а местные "праведники" надуваются от осознания своей "праведности". Надеюсь Вы помните, что сказал Христос тем, кто собирался забить камнями блудницу?
                          И последнее. Неужели Вы думаете, что местные шалуны называющие себя сатанистами таковыми являются в действительности? Здесь настоящих сатанистов 2-3 человека и один из них тот, кто назвавшись христианином, своей злобой, ненавистью и призывами к насилию искажает представление о христианах в глазах маловеров и иноверов.
                          Кстати, лично Вы можете четко определить - кто такой сатанист?
                          А заодно уточните, пожалуйста, чем отличается осуждение запрещенное Христом от обличения Господом настоятельно рекомендованного?
                          Запомните важную вещь Лука, кающегося грешника спасает Господь. Я не против если сатанисты придут для покаяния в Церковь, или на христианский сайт, но такие сатанисты не будут называть себя таковыми, а кающимися. Я еще раз вам предлагаю прочтите книги Ревекки Браун, их можно найти в интернете, она расскажет вам как сатанисты приходят в Церковь, под каким видом и с какой целью. Разве вам не известно, что они усиленно молятся за разрушение Церкви, как они проникают в собрания, детские воскресные школы, и я теперь не сомневаюсь, что и на христианские форумы. На счет выслушать его(сатаниста) со вниманием, так они этого просто и добиваются. Выслушайте их внимательно, и вы не заметите, как откроете свою дверь ему, а вот тогда он вам скажет кто есть кто. Насчет определения кто есть сатанист, просто: тот кто принимает его, вступает в члены его организации, и следует его указаниям, исполняя его волю, они заключают с ним завет.

Комментарий

• Priestess
                            Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                            • 7350

Сообщение от Лука
                            Некто называет себя христианином, использует в аватаре крест и серце как символ любви, но в то же время выплескивает на иноверцев бешеный поток грязи и ненависти. При этом он не обличает грех, не разоблачает клевету, а судит грешников призывая буквально к физической расправе над ними. Будет ли способствовать вразумлению колеблющихся такое "христианство"?
                            Господь подсказывает, что одно из самых действенных средств сатаны - насаждение Христианства... сатанинскими методами и таким образом дискредитация его в глазах иноверцев как веры Любви.
                            Аминь, аминь. Из-за таких "ревнителей" Христос и хулится у язычников. Ибо они, думая, что служат Богу, на самом деле являются слугами духов злобы поднебесной.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Zinurov

Запомните важную вещь Лука, кающегося грешника спасает Господь.
                              Интресная мысль. И, главное, новая
                              Я не против если сатанисты придут для покаяния в Церковь, или на христианский сайт, но такие сатанисты не будут называть себя таковыми, а кающимися.
                              Как Вы великодушны. Да какой сатанист придет к покаянию наблюдая Ваше высокомерие?
                              На счет выслушать его(сатаниста) со вниманием, так они этого просто и добиваются.
                              И слава Богу. Значит не безнадежны. Значит нужна им критика их мыслей.
                              Выслушайте их внимательно, и вы не заметите, как откроете свою дверь ему, а вот тогда он вам скажет кто есть кто.
                              Если Бог со мной, то с Ним мне никто не страшен. Если же я уповаю не на Его защиту и вразумление, а на свой страх, сатана войдет в мои мысли, выдаст свои за мои и искусит.
                              Насчет определения кто есть сатанист, просто: тот кто принимает его, вступает в члены его организации, и следует его указаниям, исполняя его волю, они заключают с ним завет.
                              Простите, но как же Вы можете рассуждать в данной теме если Вы понятия не имеете кто такие сатанисты? Сатанист не тот, кто является "членом организации" или называет себя этим словом, а тот, кто действует против воли и намерений Бога. Даже Ап.Петра Христос назвал сатаной, хотя за минуту до этого назначил его основателем Своей Церкви.
                              Каждый из нас спорадически исполняет волю сатаны. Подчеркиваю - КАЖДЫЙ. Поэтому... "кто из вас без греха, первый брось на нее камень" (Иоан.8:7)

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

Хотим мы того ,или нет ,но сатанисты это реальная часть окружающего нас мира и конечно ,это не повод для истерики. Стоит ли поднимать вопрос об их присутствии на форуме ? Ведь что получилось: взялись ругать сатанистов ,а переругались между собой...Вот бесы то радуются!!! Так что тому виной ? Присутствие сатанистов или недостаток Любви к ближнему у нас? С Уважением ко всем участникам Дмитрий.
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...