Сообщение от Priestess
Сатанисты на форуме.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от qwerКак раз сатанисты - ненормальные люди. Нормальные люди это те, кто живет и следует определенным нормам человеческого общежития,бытия,эти нормы единственно верные заложенны в человеке Богом, а не сатаной, тот кто следует за нормами сатаны, тот по определению - ненормален. Это не обсуждаемо.
2. Утверждать, что представители какой-либо религии ненормальные (а сатанизм - это религия), по меньшей мере неэтично, а вообще - противоречит нормам человеческого общения, принятым в цивилизованных странах. (Вы, надеюсь, считаете себя цивилизованным человеком). Что бы Вы сказали, если бы Ваши слова были перефразированы: как раз христиане - ненормальные люди. Ой, как бы возмутились. А почему? Затронули Ваше достоинство и убеждения? Но Вы разрешаете себе так говорить о людях (даже если они Вам неприятны или непонятны). Тем самым нарушаете золотое христианское правило: как хотите, чтобы с вами поступали...
3. Единственно верных норм нет. У аборигена-людоеда одни "нормы", у древнего римлянина - другие, у дяди Сэма - третьи, у араба - четвертые, а у христиан, что ни деноминация, то свои "нормы" человеческого общежития. И как ни странно, некоторые христиане, не в пример своему Учителю, пытаются всем остальным свои "нормы" навязать насилием и грубостью.
4. Объясните подробнее, что Вы подразумеваете под "нормами сатаны", которым якобы следуют сатанисты?Комментарий
-
Я не то что их нормы, а вааще не хотел бы развивать эту тему
если вы интересуетесь не Божьим, а дьявольским, то тогда о чем вообще можно говорить?Комментарий
-
[QUOTE]Сообщение от Priestess1. Понятие "нормальности" относительно.То, что нормально в одном человеческом общежитии, может оказаться ненормальным в другом. По большому счету нормальных людей нет, все с отклонениями.2. Утверждать, что представители какой-либо религии ненормальные (а сатанизм - это религия), по меньшей мере неэтично, а вообще - противоречит нормам человеческого общения, принятым в цивилизованных странах. (Вы, надеюсь, считаете себя цивилизованным человеком).Что бы Вы сказали, если бы Ваши слова были перефразированы: как раз христиане - ненормальные люди.Ой, как бы возмутилисьА почему? Затронули Ваше достоинство и убеждения? Но Вы разрешаете себе так говорить о людях (даже если они Вам неприятны или непонятны). Тем самым нарушаете золотое христианское правило: как хотите, чтобы с вами поступали...Надо вам родиться с выше, тогда у вас не будет возникать желания задавать вопросы и самим же на них отвечать, к тому же и неверно.
3. Единственно верных норм нет.У аборигена-людоеда одни "нормы", у древнего римлянина - другие, у дяди Сэма - третьи, у араба - четвертые,а у христиан, что ни деноминация, то свои "нормы" человеческого общежития.И как ни странно, некоторые христиане, не в пример своему Учителю, пытаются всем остальным свои "нормы" навязать насилием и грубостью.4. Объясните подробнее, что Вы подразумеваете под "нормами сатаны", которым якобы следуют сатанисты?Комментарий
-
Способ уйти от ответа: "я об этом говорить не буду." Классическая фраза, когда христианин чего-то не знает.
Вечное Слово Бога: для Евреев - Тора, для мусульман - Коран, еще есть множество других священных книг, в которых запечатлено Вечное Слово Бога... Утверждать, что только Ваша священная книга правильная - это религиозный фанатизм.
Вот Вы мне советуете родиться Свыше. А откуда Вам знать о моей духовной жизни? О моем возрождении или невозрождении? Стою я на пути Богопознания или нет? (Хотя по пути нужно бы идти, а не на нем стоять, ну ладно, у Вас такие представления) Но главное, Вы не глядя уже поставили свой диагноз: лечиться от геенны огненной! Как просто Вы на всех, кто с Вашей "доктриной" не согласны, лейбу клеите - ненормальныеКомментарий
-
Я общался как-то с одним сатанистом по интернету. От него я узнал кто они, чем занимаются и каковы их цели.
Оказывается, я путал их с дьяволопоклонниками...
Если интересно, прочтите моё сообщение №39 на эту тему:
37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
(Иоан.7:37-39)
Комментарий
-
Сатанисты на форуме действительно несатанисты в действительности. Назвали они себя так, потому что они против идеи Бога вообще. А так они атеисты и исповедуют философское течение, которое называется постмодернизм.
Но христианство они знают плохо, религии тоже, философия вообще не знают, вообщем доморощенные постмодернисты.
Комментарий
-
Сообщение от FaithСатанисты на форуме действительно несатанисты в действительности. Назвали они себя так, потому что они против идеи Бога вообще. А так они атеисты и исповедуют философское течение, которое называется постмодернизм.
Но христианство они знают плохо, религии тоже, философия вообще не знают, вообщем доморощенные постмодернисты.
С уважением Василий.37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
(Иоан.7:37-39)
Комментарий
-
Odessa
Тогда не понятно о чём вы вообще говорите.
Вы ему льстите.
Priestess
Утверждать, что представители какой-либо религии ненормальные (а сатанизм - это религия),
Думаю, что прежде всего это система ценностей, т.е. мировоззрение и смею заметить не из худших.
Еще могу добавить, что среди Сатанистов мне пока не поападались глупцы, а это характерезует их движениес лучшей стороны. Иудаизм во всех его роявлениях этим похвастаться точно не может.
И как ни странно, некоторые христиане, не в пример своему Учителю, пытаются всем остальным свои "нормы" навязать насилием и грубостью.
Вот и я про тоже, см. выше.Комментарий
-
Сообщение от FaithСатанисты на форуме действительно несатанисты в действительности. Назвали они себя так, потому что они против идеи Бога вообще. А так они атеисты и исповедуют философское течение, которое называется постмодернизм.
Но христианство они знают плохо, религии тоже, философия вообще не знают, вообщем доморощенные постмодернисты.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Думаю, что прежде всего это система ценностей, т.е. мировоззрение и смею заметить не из худших.
Еще могу добавить, что среди Сатанистов мне пока не поападались глупцы, а это характерезует их движениес лучшей стороны.
) - это система ценностей, мировоззрение. Но вообщем-то любая религия - это система ценностей, не так ли? Просто слово "религия" уже истаскалось и приобрело негативный оттенок. Пожалуй religare вначале предполагало общение человека с Богом (высшими началами и силами)? Систему определенных практик? А теперь этим словом ругаются: ах ты ж религиозник ты этакий
Странно, но мне тоже пока попадались среди сатанистов и других "нетрадиционных" только приятные и умные люди... Хм, КРЫЗ, может быть мы с Вами живем в одном городе? (Шутка). Но это интересно и действительно что-то значит, ведь, как сказал Христос, дерево познается по плодам (что бы о нем ни говорили).Комментарий
Комментарий