Сатанисты на форуме.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwer
    Участник

• 18 September 2004
    • 292

Сообщение от Priestess
    Присоединяюсь.
    К чему? - к геене огненной???

Комментарий

• Priestess
      Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
      • 7350

Сообщение от qwer
      Как раз сатанисты - ненормальные люди. Нормальные люди это те, кто живет и следует определенным нормам человеческого общежития,бытия,эти нормы единственно верные заложенны в человеке Богом, а не сатаной, тот кто следует за нормами сатаны, тот по определению - ненормален. Это не обсуждаемо.
      1. Понятие "нормальности" относительно. То, что нормально в одном человеческом общежитии, может оказаться ненормальным в другом. По большому счету нормальных людей нет, все с отклонениями.
      2. Утверждать, что представители какой-либо религии ненормальные (а сатанизм - это религия), по меньшей мере неэтично, а вообще - противоречит нормам человеческого общения, принятым в цивилизованных странах. (Вы, надеюсь, считаете себя цивилизованным человеком). Что бы Вы сказали, если бы Ваши слова были перефразированы: как раз христиане - ненормальные люди. Ой, как бы возмутились. А почему? Затронули Ваше достоинство и убеждения? Но Вы разрешаете себе так говорить о людях (даже если они Вам неприятны или непонятны). Тем самым нарушаете золотое христианское правило: как хотите, чтобы с вами поступали...
      3. Единственно верных норм нет. У аборигена-людоеда одни "нормы", у древнего римлянина - другие, у дяди Сэма - третьи, у араба - четвертые, а у христиан, что ни деноминация, то свои "нормы" человеческого общежития. И как ни странно, некоторые христиане, не в пример своему Учителю, пытаются всем остальным свои "нормы" навязать насилием и грубостью.
      4. Объясните подробнее, что Вы подразумеваете под "нормами сатаны", которым якобы следуют сатанисты?

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Я не то что их нормы, а вааще не хотел бы развивать эту тему
        Тогда зачем сюда пишите? Офф-топить здесь принялись?

если вы интересуетесь не Божьим, а дьявольским, то тогда о чем вообще можно говорить?
        Так я вам и говорю, с вами здесь говорить не о чем, поэтому откройте себе свою тему и флудите...я может быть тоже прийду и пофлужу.

Комментарий

• qwer
          Участник

• 18 September 2004
          • 292

[QUOTE]
          Сообщение от Priestess
          1. Понятие "нормальности" относительно.
          Нет. Понятие "нормальности" - незыблемо, как незыблемо вечное Слово Бога. А относительность возникает там где пораждаются неверные "отношения".
          То, что нормально в одном человеческом общежитии, может оказаться ненормальным в другом. По большому счету нормальных людей нет, все с отклонениями.
          Не по большому счету, а по Слову Господа, Который открывает нам истину и освещает всякую неправду,а именно: " Нет праведного ни одного, все согрешили и лишены славы Божьей".
          2. Утверждать, что представители какой-либо религии ненормальные (а сатанизм - это религия), по меньшей мере неэтично, а вообще - противоречит нормам человеческого общения, принятым в цивилизованных странах. (Вы, надеюсь, считаете себя цивилизованным человеком).
          Если в так называемой "цивилизованной стране" приемлимы неестественные нормы, то эта страна приемлима только такими же духовными и морально-нравственными уродами, коей является сама. Все, что противится Слову Бога будет однажды искоренено. Читайте Библию.
          Что бы Вы сказали, если бы Ваши слова были перефразированы: как раз христиане - ненормальные люди.
          Я бы сказал, что это ложь. Осознаю, что "все мы много согрешаем", но я согрешаю не потому, что люблю дела тьмы ( сатаны), а потому, что падаю, подобно детю неумеющему ходить самостоятельно, но в тот же час обращаюсь за помощью к Небесному Отцу, а не к чужому дядьке.
          Ой, как бы возмутились
          Нет, не возмутился, а спокоен и тверд в своей вере..
          А почему? Затронули Ваше достоинство и убеждения? Но Вы разрешаете себе так говорить о людях (даже если они Вам неприятны или непонятны). Тем самым нарушаете золотое христианское правило: как хотите, чтобы с вами поступали...
          Смешные вы и очень пока еще неразумные Надо вам родиться с выше, тогда у вас не будет возникать желания задавать вопросы и самим же на них отвечать, к тому же и неверно.
          3. Единственно верных норм нет.
          Есть. Это Слово Бога. Аминь.
          У аборигена-людоеда одни "нормы", у древнего римлянина - другие, у дяди Сэма - третьи, у араба - четвертые,
          Это так. Потому, что весь мир лежит во тьме и никто не видит истину, а она у всех навиду.
          а у христиан, что ни деноминация, то свои "нормы" человеческого общежития.
          Нормы у христиан одни и те же, а именно: - быть подобными образу Иисуса Христа. А те разногласия, которые возникают, возникают именно потому, что "все мы видим как сквозь тусклое стекло, гадательно".
          И как ни странно, некоторые христиане, не в пример своему Учителю, пытаются всем остальным свои "нормы" навязать насилием и грубостью.
          Если насилием и грубостью, то это не христиане, потому, что своими делами они самоисключают себя из семьи детей Божиих.
          4. Объясните подробнее, что Вы подразумеваете под "нормами сатаны", которым якобы следуют сатанисты?
          О сатане я говорить не буду, я все сказал, что нужно. Желаю вам встать на путь Богопознания, доколе в вас не отобразится Христос. Аминь.

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

О стане я говорить не буду
            Тогда не понятно о чём вы вообще говорите.

Комментарий

• qwer
              Участник

• 18 September 2004
              • 292

Сообщение от Odessa
              Я говорю О БОГЕ.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                • 7350

Способ уйти от ответа: "я об этом говорить не буду." Классическая фраза, когда христианин чего-то не знает.

Вечное Слово Бога: для Евреев - Тора, для мусульман - Коран, еще есть множество других священных книг, в которых запечатлено Вечное Слово Бога... Утверждать, что только Ваша священная книга правильная - это религиозный фанатизм.

Вот Вы мне советуете родиться Свыше. А откуда Вам знать о моей духовной жизни? О моем возрождении или невозрождении? Стою я на пути Богопознания или нет? (Хотя по пути нужно бы идти, а не на нем стоять, ну ладно, у Вас такие представления) Но главное, Вы не глядя уже поставили свой диагноз: лечиться от геенны огненной! Как просто Вы на всех, кто с Вашей "доктриной" не согласны, лейбу клеите - ненормальные

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Сообщение от qwer
                  Я говорю О БОГЕ.
                  В этой теме говорят о сатанистах и косвенно о Боге. Поэтому говорите по правилам автора темы. А прийти и сказать что все они дебилы и не объяснить почему - по крайней мере подло.

Комментарий

• Василий Харьков
                    Ветеран

• 22 June 2003
                    • 1550

Я общался как-то с одним сатанистом по интернету. От него я узнал кто они, чем занимаются и каковы их цели.

Оказывается, я путал их с дьяволопоклонниками...

Если интересно, прочтите моё сообщение №39 на эту тему:

37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
                    38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
                    39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
                    (Иоан.7:37-39)
                    <a href=http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif target=_blank>http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif</a>

Комментарий

• Faith
                      Ветеран

• 26 December 2002
                      • 5269

Сатанисты на форуме действительно несатанисты в действительности. Назвали они себя так, потому что они против идеи Бога вообще. А так они атеисты и исповедуют философское течение, которое называется постмодернизм.
                      Но христианство они знают плохо, религии тоже, философия вообще не знают, вообщем доморощенные постмодернисты.

Комментарий

• Василий Харьков
                        Ветеран

• 22 June 2003
                        • 1550

Сообщение от Faith
                        Сатанисты на форуме действительно несатанисты в действительности. Назвали они себя так, потому что они против идеи Бога вообще. А так они атеисты и исповедуют философское течение, которое называется постмодернизм.
                        Но христианство они знают плохо, религии тоже, философия вообще не знают, вообщем доморощенные постмодернисты.
                        По моим сведениям, постмодернизм - это направление в архитектуре и изобразительном искусстве...

С уважением Василий.
                        37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
                        38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
                        39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
                        (Иоан.7:37-39)
                        <a href=http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif target=_blank>http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif</a>

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Odessa

Вы ему льстите.

Priestess

Утверждать, что представители какой-либо религии ненормальные (а сатанизм - это религия),

Думаю, что прежде всего это система ценностей, т.е. мировоззрение и смею заметить не из худших.

Еще могу добавить, что среди Сатанистов мне пока не поападались глупцы, а это характерезует их движение с лучшей стороны. Иудаизм во всех его роявлениях этим похвастаться точно не может.

И как ни странно, некоторые христиане, не в пример своему Учителю, пытаются всем остальным свои "нормы" навязать насилием и грубостью.

Вот и я про тоже, см. выше.

Комментарий

• qwer
                            Участник

• 18 September 2004
                            • 292

Сообщение от Faith
                            Тебе самому то не стыдно за свои слова???. Кого ты пытаешься оправдать???

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Сообщение от qwer
                              Тебе самому то не стыдно за свои слова???. Кого ты пытаешься оправдать???
                              А вам хоть когда то бывает стыдно?

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                                • 7350

Сообщение от KPbI3
                                Думаю, что прежде всего это система ценностей, т.е. мировоззрение и смею заметить не из худших.

Еще могу добавить, что среди Сатанистов мне пока не поападались глупцы, а это характерезует их движение с лучшей стороны.
                                Ну да, можно согласиться, что сатанизм, как и другие "нетрадиционные религии" (здесь Большие Кавычки, заметьте ) - это система ценностей, мировоззрение. Но вообщем-то любая религия - это система ценностей, не так ли? Просто слово "религия" уже истаскалось и приобрело негативный оттенок. Пожалуй religare вначале предполагало общение человека с Богом (высшими началами и силами)? Систему определенных практик? А теперь этим словом ругаются: ах ты ж религиозник ты этакий
                                Странно, но мне тоже пока попадались среди сатанистов и других "нетрадиционных" только приятные и умные люди... Хм, КРЫЗ, может быть мы с Вами живем в одном городе? (Шутка). Но это интересно и действительно что-то значит, ведь, как сказал Христос, дерево познается по плодам (что бы о нем ни говорили).

Комментарий

Обработка...