А как вы относитесь к сатанастам на этом форуме? Почему никто ни бьет тревогу?
Сатанисты на форуме.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Сообщение от abdallaС Сатанистами разговор должен быть коротким.
Те кто открыто поклоняются шайтану по Исламкосу праву должныт быть казнены, тот кто отказыается казнить сатанистом или их защищает также должен быть казнён.
Вы ,насколько я помню,уже осведомлены,что идеи противоречащие христианству на форуме излагать запрещенно.
Надеюсь,что вы примите во внимание,что это устное предупреждение, а не просто пожелание.
1. Запрещается реклама любых нехристианских сайтов и публикация любых сообщений, противоречащих идее форума, то есть реклама иных религий и культов. (Это не исключает возможности участия на форуме представителей иных религий в целях диалога и получения познания о Боге и Христианстве, запрещается лишь реклама и пропаганда чуждых христианству идей).
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Сообщение от OdessaВы хоть и не сатанист, но мне уже хочется бить тревогу.
А сатанисты - нормальные люди...
Все, что пытается сделать сатана, это внести хаос в нормы данные Богом человеку, что бы в конечном итоге погубить душу, вот и все. Кто хочет жить по нормам сатаны, пусть живет и в итоге получит вечные муки души, а по нормам Бога, всякий приобретает вечный покой Царствия Небесного (в этом слове заключено все то, что теперь ищет человек).Комментарий
-
Сообщение от нина
1. Запрещается реклама любых нехристианских сайтов и публикация любых сообщений, противоречащих идее форума, то есть реклама иных религий и культов. (Это не исключает возможности участия на форуме представителей иных религий в целях диалога и получения познания о Боге и Христианстве, запрещается лишь реклама и пропаганда чуждых христианству идей).
Бог есть Любовь, развивайте дальше это изречение.Комментарий
-
Сообщение от OdessaМожете вы мне описать эти нормы сатанистов? А то вы что то пишите я смотрю с потолка.Комментарий
Комментарий