Форум как Государство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • RmagBo
    Мусорщик Девели

• 25 August 2004
    • 223

Сообщение от MariaC
    Для издевательств над верующими и Словом Божьим? А Судьи - кто?

Очень прошу Вас, не мешайте тем, кто очнувшись от атеизма, ИСКРЕННО ищет Бога.
    Нам надо ещё столько познать...и на пустые перепалки очень жалко времени.
    Здравствуйте, МариаС!

В этом фитнесс клубе достаточно места в других залах [например вышивание крестиком], а вас все время тянет туда, где тяжелая физическая работа плоти и пахнет потом. Не хотите общаться не общайтесь.

PS: Очнуться от атеизма нельзя по определению, т.к. атеизм высшая точка религиозности, при которой религия отрицает саму себя, а путь после атеизма пропасть, куда вы все дружно и стремитесь.

Комментарий

• MariaC
      Любите друг друга...

• 10 November 2003
      • 2743

Сообщение от RmagBo
      Здравствуйте, МариаС!

В этом фитнесс клубе достаточно места в других залах [например вышивание крестиком], а вас все время тянет туда, где тяжелая физическая работа плоти и пахнет потом. Не хотите общаться не общайтесь.
      Я не буду молчать, а буду вмешиваться, если в других залах нашего клуба кто-то хочет бунтовать и устраивать дьявольские оргии и поносить то, что для меня СВЯТО.

Если некоторым не нравятся порядки в нашем "клубе", то пусть открывают свои клубы.
      И хорошо, если бы и на улицах не устанавливали свои порядки и безбожное шоу...

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• RmagBo
        Мусорщик Девели

• 25 August 2004
        • 223

Сообщение от MariaC
        Я не буду молчать, а буду вмешиваться, если в других залах нашего клуба кто-то хочет бунтовать и устраивать дьявольские оргии и поносить то, что для меня СВЯТО.

Если некоторым не нравятся порядки в нашем "клубе", то пусть открывают свои клубы.
        И хорошо, если бы и на улицах не устанавливали свои порядки и безбожное шоу...
        Вы прочитали мое вам послание про оргии из темы Что вы планируете делать в Раю??

Комментарий

• Malakay
          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
          • 7174

"устраивать дьявольские оргии" - не объясните поподробнее что это и как?

"И хорошо, если бы и на улицах не устанавливали свои порядки и безбожное шоу" - кто ж вам мешает? отгородитесь от остального мира. чтобы он к вам не лез. но только при условии взаимности

Комментарий

• MariaC
            Любите друг друга...

• 10 November 2003
            • 2743

Сообщение от Malakay
            "И хорошо, если бы и на улицах не устанавливали свои порядки и безбожное шоу" - кто ж вам мешает? отгородитесь от остального мира. чтобы он к вам не лез. но только при условии взаимности
            Я бы с удовольствием отгородилась от грешного и прелюбодейного мира.
            Но надо нести благую весть погибающим - тем, кто ищет Бога и поэтому придётся всю эту мерзость терпеть до 2-го Пришествия Иисуса Христа.... Потом отдохнём от грязи.
            Ей, гряди, Господи!

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Сообщение от MariaC
              Я бы с удовольствием отгородилась от грешного и прелюбодейного мира.
              Но надо нести благую весть погибающим - тем, кто ищет Бога и поэтому придётся всю эту мерзость терпеть до 2-го Пришествия Иисуса Христа.... Потом отдохнём от грязи.
              Ей, гряди, Господи!
              Игорь, скоро Ваш форум будет заполнен аналогичными постами. Вы и правда этого хотите?

Комментарий

• Faith
                Ветеран

• 26 December 2002
                • 5269

RmagBo

Меня интересует всё, что связано с человеческой жизнью, а это одна из её сторон. Вам этого не вычеркнуть.
                Пожалуйста - интернет большой ...
                интересуйтесь.

А! Так этот форум клуб силовых упражнений? Где мозги её членам не требуются. Тогда все становится ясным.
                Такой чепухи я давно не слышал. Переименуйте сайт на Евангефитнесс и измените правила в части: запрещается ходить голым членам и декламировать исторические опусы.

Давайте на этом закончим беседу. Это форум христиан, где есть правила, как и в любом месте. Вы уже в курсе их и советую их не нарушать. А нравится Вам они или нет, какими Вы их считаете - это Ваше дело, но изменены они по Вашей просьбе не будет.

Надо где-то грязные ботинки вымыть. Мне здесь очень нравится богатый материал.
                Отсутствие порядочности было видно с самого начало.
                [/QUOTE]

Комментарий

• RmagBo
                  Мусорщик Девели

• 25 August 2004
                  • 223

Здравствуйте!

Говорит Faith:

Пожалуйста - интернет большой ... интересуйтесь.

Жизнь большая, а Вы в триедином боге .................................. так её и не заметили.

Давайте на этом закончим беседу.

А беседы-то и не было, по теме ничего ровным счетом не сказали за исключением дворца. Вы меня все время только пытались уму разуму учить, как нужно вести себя в фитнесс клубе, и всё!

Отсутствие порядочности было видно с самого начало

Называть вещи своими именами и при этом казаться непорядочным гораздо лучше, чем пребывать в блаженном неведении реальности.

Говорит КРЫЗ:

Игорь, скоро Ваш форум будет заполнен аналогичными постами. Вы и правда этого хотите?

Дело все в том, что они просто не знают, чего хотят. Им кажется, что они верят на самом деле нет. Потому и живут в химерах, что реальности боятся.

PS: Лизавета, я Вас приглашаю все же высказаться в теме про волков, почему именно ВОЛКИ?
                  Последний раз редактировалось Итальянец; 30 September 2004, 11:16 AM.

Комментарий

• MariaC
                    Любите друг друга...

• 10 November 2003
                    • 2743

Сообщение от KPbI3
                    Покайся; а если не так, скоро приду...Откровение 2-16

Комментарий

• Faith
                      Ветеран

• 26 December 2002
                      • 5269

MariaC
                      Не подливайте, плиз, масла в огонь.

Комментарий

• RmagBo
                        Мусорщик Девели

• 25 August 2004
                        • 223

Здравствуйте!

Я не хозяин, а скорее домоуправитель, слуга ничего не стоящий. Все участники должны чувствовать себя дома, а не в гостях, поэтому давайте думать, как лучше устроить наш интернет-дом©Игорь, 27 июня 2002 года.
                        Заявление домоуправителя как-то не вяжется с фитнесс клубом.
                        Лиза, читайте больше своих же классиков.

Комментарий

• Faith
                          Ветеран

• 26 December 2002
                          • 5269

Сообщение от RmagBo
                          Здравствуйте!

Заявление домоуправителя как-то не вяжется с фитнесс клубом.
                          Лиза, читайте больше своих же классиков.
                          Очень вяжется.
                          Это я Вам пытаюсь здесь объяснить который день.

Правила установленные в фитнесс клубе такие, чтобы все чувтсвовали себя удобно и хорошо для занятия фитнесом. Именно все и именно для занятия фитнесом, а не кулинарией или оперным искусством. Правила в фитнесс клубе созданы таким образом, чтобы это обеспечить.

На нашем форуме правила созданы именно так, чтобы все могли почувствовать себя как дома. Все, а не только Вы. Если Ваше слова оскорбляют многих участников, они уже не могут чувствовать себя как дома, даже если для Вас это норма и ощущения дома. А так как этот форум христианский - норма ощущения дома будет христианская. Но это на самом деле совсем обычная интеллегентная и вежливая манера разговора в обществе. Ничего нового, правда это может быть незнакомым некоторым.

Комментарий

• MariaC
                            Любите друг друга...

• 10 November 2003
                            • 2743

Сообщение от Faith
                            MariaC
                            Не подливайте, плиз, масла в огонь.
                            Прошу прощения, Лиза.
                            Вы же знаете, что я желаю ему добра.

P.S.Без Божьего масла никак нельзя сдвинуться с места....

Комментарий

Обработка...