Форум как Государство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Faith
    Ветеран

• 26 December 2002
    • 5269

RmagBo

Есть очень здравое решение: прочитайте пару-тройку раз правила дворца...то есть форума. Вы когда во двореце решили пожить Вам дали это подписать. Вы сами кликнули - Согласен с правилами.Никто Вас за ущи не тянул - дворцов вокруг полно.
    Никакая лесть здесь никому не нужна. Высказывать можно свое мнение, но только в соответсвии с правилами форума.
    Я думаю, что если приду к Вам домой и буду вести себя невежливо и непристойно по отношению к Вашему дому. семье , родственникам и буду надсмехаться на Вашим мирровозрением, Вы меня 100% выставите за дверь и больше не пригласите.

Я, например , больше не собираюсь стирать "просто так" - я буду ставить нарушения, чтобы не возникало подобных тем.

Комментарий

• RmagBo
      Мусорщик Девели

• 25 August 2004
      • 223

Здравствуйте!

Говорит Deja-vu:

Вы всегда придумываете виртуальные причины, вместо того, чтобы отвечать на сообщение участника?

Кто бы говорил. Какие вопросы? Проснитесь сокол вы наш ясный! Вы с компанией хоть на один мой вопрос ответили? Слышу только хамство в менторском тоне и не более.

ПС: требую убрать мой ник из Вашей подписи... "мусорщик" можете оставить

Как изволите ваше сиятельство. Мусорщик оставляю и добавляю слово Девели это на цыганском.

Толковый словарь В. Даля:
      МУСОР м. остатки, сор от каменой кладки и печной работы; битый камень, кирпич, глина, известь, иногда с золою и с угольем, окалиной, черепками; сор, мелкие остатки каменного, древесного уголья и пр. | В горном деле: смесь толченого угля (древесн.) с глиною, для набойки домен и огнестойкой смазки; легкий мусор содержит меньше глины, тяжелый больше. Мусора ж. мусор, в заводском значении. | Пск. твер. срамная, похабная речь, сквернословье. Мусорщина пск. сквернословье. Мусорный, к мусору относящийся. Мусористый уголь, дающий много мусора. Мусорщик м. кто промышляет вывозом сора, мусора, чисткою дворов. | Пск. сквернослов. -ков, ему принадлежащий; -чий, к ним относящийся. Мусорник м. или -ница ж. яма, овраг, место для свалки мусора. Мусорить, сорить, заваливать сором всякого рода. | *Лгать, врать, пустословить. | *Ряз. гнусить, говорить или петь в нос. | Пск. твер. сквернословить. -ся, сориться. Замусорили двор, намусорили. Умусорить дорожки.

Так что мусорщиком быть не так и плохо! Хотя ваше святейшество презирает мусорщиков, но без них погряз бы в помоях.

Следующая клевета будет состоять в том, что я расист?

Нет, не будет, т.к. Вы, как русофоб, не достойны называться даже расистом. У расистов хоть причина есть, ваши же действия беспричинны.

Это не насмехательство, это правила форума. Я тоже им (как это Вам ни странно) подчиняюсь... точно так же, как и Вы.

Не смешите! Хозяин до сих пор молчит, и он будет молчать, даже если вы сто раз не правы.

Говорит Дмитрий Резник:

Я не знаю, о чем Вы говорите. Не в курсе событий. Но, раз Вы до сих пор здесь, то не все так страшно.
      Это было бы верхом идиотизма, что бы за пословицу 17 века выкидывать с форума.

Говорит Faith:

Есть очень здравое решение: прочитайте пару-тройку раз правила дворца...

Халва-Халва! Во рту слаще не стало! Кстати, в этих правилах есть грубейший ляп, о котором я уже говорил тут, но ясный итальянский сокол удалил то сообщение.

Высказывать можно свое мнение, но только в соответсвии с правилами форума.

Вот скажите, сударыня, когда один из православных фанатиков кричал в одной из тем: Засуньте свой грязный язык себе куда поглубже© это является нарушением правил или религиозным фанатикам тут позволяется говорить что попало? Сообщения того товарища не удалили и в профайл замечание не поставили, только погрозили пальчиком ух, смотри у меня, маленький, не шали, а-та-та! И по головке погладили и все забыли. Отменно!

Я, например , больше не собираюсь стирать "просто так" - я буду ставить нарушения, чтобы не возникало подобных тем.
      Хоть и на этом спасибо.

Комментарий

• MariaC
        Любите друг друга...

• 10 November 2003
        • 2743

Сообщение от Deja-vu
        Нет, как государство - нельзя, в любом государстве есть своя налоговая система... здесь же - наоборот, Игорь сам деньги платит, чтобы мы здесь общались... Так что, Вы глубоко заблуждаетесь...
        Игорю и всем модераторам большое спасибо.
        За то, что мы может пообщаться здесь и обсудить важные вопросы.
        Ведь нам надо подготовиться к Пришествию Иисуса Христа.
        И незачем тратить время на пустословие и споры...
        Если неверующие хотят что-то спросить - пусть будут вежливы и не оскорбляют верующих.

За чистоту форума и помыслов!
        Спасибо!

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Faith
          Ветеран

• 26 December 2002
          • 5269

RmagBo

Халва-Халва! Во рту слаще не стало! Кстати, в этих правилах есть грубейший ляп, о котором я уже говорил тут, но ясный итальянский сокол удалил то сообщение.
          Беспредметный разговр ...Факты. Может это с Вашей точки зрения ляп.

Вот скажите, сударыня, когда один из православных фанатиков кричал в одной из тем: Засуньте свой грязный язык себе куда поглубже© это является нарушением правил или религиозным фанатикам тут позволяется говорить что попало? Сообщения того товарища не удалили и в профайл замечание не поставили, только погрозили пальчиком ух, смотри у меня, маленький, не шали, а-та-та! И по головке погладили и все забыли. Отменно!
          Это нарушение правил. Там есть кнопочка в правом верхнем углу сообщения - сообщить модератору о нарушении. Увидели - кликнули.

Комментарий

• RmagBo
            Мусорщик Девели

• 25 August 2004
            • 223

Здравствуйте, Faith!

Беспредметный разговр ...Факты. Может это с Вашей точки зрения ляп.

Фактов хотите извольте, только для начала я должен удостовериться, что мое сообщение Вы прочтете, до того как его потрет местный итальянский ястреб [который сокол]. И ляп этот не с моей субъективной т.з., а с юридической точки зрения.

Это нарушение правил. Там есть кнопочка в правом верхнем углу сообщения - сообщить модератору о нарушении. Увидели - кликнули.
            Какая Вы наивная, однако! Вы думаете, модераторы не видели этого сами? Один даже [см. выше сообщение] пальчиком пригрозил, но этим дело и закончилось. А потом, кликать это равносильно доносу. Это как-то противно

Комментарий

• Deja-vu
              Yes, we can

• 09 December 2003
              • 10834

RmagBo
              Кто бы говорил. Какие вопросы?
              Это еще раз говорит о Вашей невоспитанности... Вы так и не ответили на мое сообщение...
              Вы с компанией хоть на один мой вопрос ответили?
              Назовите мне вопрос, на который я не ответил.
              Вы, как русофоб, не достойны называться даже расистом.
              Ага, вешайте лапшу на уши (себе)... я русский по нац-ти...
              Не смешите! Хозяин до сих пор молчит, и он будет молчать, даже если вы сто раз не правы.
              Игорь молчит потому, что нет нарушений с моей стороны, а не потому, что "прикрывает" меня... ему выгоды никакой нет...

ПС: отвечать на мой пост будете? если нет, то припишите к вашей подписи еще и слово "невоспитанный"...
              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
              - Да вот те крест!

Комментарий

• RmagBo
                Мусорщик Девели

• 25 August 2004
                • 223

Здравствуйте, ясный сокол!

Это еще раз говорит о Вашей невоспитанности... Вы так и не ответили на мое сообщение...

В этом дворце RmagBo оставил сообщений ровно в 20 темах. Первый раз наши пути пересеклись в теме Вопрос мужчинам [Сообщение № 13 (271140)], где Вы проявили свой талант модератора [который оттачиваете на мне с тех пор постоянно], удалив часть моего сообщения. Там вопроса никакого не было с Вашей стороны, а вот я Вам в этой теме задал вопрос Вы не ответили [это Вам про воспитанность]. Тема сползла вниз. Идем дальше. Вспоминайте, сокол вы наш ясный, вспоминайте. В теме Форум как Государство есть Ваши вопросы [Сообщение № 28 (277220) и Сообщение № 30 (277251) - ответы RmagBo есть] и это, многоуважаемый сокол все! Ясный вы наш! Если не считать Вашего животрепещущего вопроса из темы Радар: А зачем вообще ее резать? Вы ее задушите своими руками и поделом ей...©Deja-vu. Просто вопрос вселенского масштаба! Вы и совет дали, что мне делать. Этот вопрос вас так волнует, что молитвы отпускать не можете? Не спите уже вторую ночь? Все в думах о бедной свиноматке: почему же RmagBo не отвечает мне на вопрос? Пойду-ка еще его спрошу, а не ответить значит не воспитанный. Ну если вас так тревожит мысль о свинье, я вам отвечу тут, если не возражаете: Резать ветеринару предлагалось в смысле оперировать, хотя вы и другой экстремист предположили убийство несчастной свинушки, об этом ясно [ведь соколы все ясные] ваше предложение ее задушить. Что можно ожидать от последователя саваофа, который учит вас только убийству? Да ничего.
                Про ваших товарищей по борьбе: в теме Что означает любить ближнего?, уважаемая товарищ Нина [из вашей компании] не ответила на мои вопросы, а предпочла сразу же облить меня грязью. Ну что поделать, если у этой женщины манера общения такая это не лечится. Хозяин, кстати, тоже не на один мой вопрос не ответил, а предпочитает меня из пулеметного дота обстреливать отрицательными репутациями. Хорош государь! Да вот еще и старушка [в смысле старческого склероза прогрессирующего]
                MariaC через сутки уже забывает, о чем её тут спрашивают. И невинными глазками моргать начинает: ой, а что за вопрос-то? Эта, вообще, характерная тенденция иудохристиан не отвечать на поставленные вопросы, а превратить все это в балаган.

Назовите мне вопрос, на который я не ответил.
                Вы мне про корову, не ответили, зачем мне было тогда вам про порося отвечать? Логично? Логично! Как вы ко мне так и я к вам! Чем не довольны?

Ага, вешайте лапшу на уши (себе)... я русский по нац-ти...

Тем хуже для вас, раз не знаете истории Исторической Родины и гордитесь этим.
                Так что вешайте спагетти другим со своих ушей.

Игорь молчит потому, что нет нарушений с моей стороны, а не потому, что "прикрывает" меня... ему выгоды никакой нет...

Игорь молчит потому что молчит. А мотив явный в его поступках; молчать не вносить зерно сомнения в собственные ряды товарищей по клану.

ПС: отвечать на мой пост будете? если нет, то припишите к вашей подписи еще и слово "невоспитанный"...

Во-первых, это слово целиком, к уже имеющемуся тексту, не прибавить - Игорь маленькое поле задал. Во-вторых, я его там напишу только после того как вы это слово невоспитанный - также разметите в своей подписи. Что бы я там ясно увидел невоспитанный ясный сокол! Договорились? Жду

PS: Кстати, а если кто придет на форум с ником Ясный Сокол и потребует убрать свой ник из вашей подписи, вы уберете?

Комментарий

• Deja-vu
                  Yes, we can

• 09 December 2003
                  • 10834

RmagBo
                  я Вам в этой теме задал вопрос Вы не ответили
                  В мои обязанности на форуме входит поддерживать порядок, приходится просматривать много тем... если я и не ответил на один из вопросов, адресованных мне, то это только из-за моей занятости, а не из-за воображаемой Вами "невоспитанности"... Если хотите, могу извиниться... Во всяком случае, я уже ответил...
                  Ваши вопросы [Сообщение № 28 (277220) и Сообщение № 30 (277251) - ответы RmagBo есть]
                  Ложь. Эти оба моих поста, а Ваших ответов нет... по поводу налогов...
                  Тем хуже для вас, раз не знаете истории Исторической Родины и гордитесь этим.
                  Еще одно Ваше ничем не доказанное обвинение...
                  Так что вешайте спагетти другим со своих ушей.
                  Ну вот, сами признались, что вешаете другим лапшу на уши...
                  Договорились?
                  Нет, не судите по себе о других...
                  PS: Кстати, а если кто придет на форум с ником Ясный Сокол и потребует убрать свой ник из вашей подписи, вы уберете?
                  Нет, право первенства у меня (в отличие от Вас).

ПС: На мой пост о налоговом государстве отвечать будете?
                  - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                  - Да вот те крест!

Комментарий

• MariaC
                    Любите друг друга...

• 10 November 2003
                    • 2743

Сообщение от RmagBo
                    Эта, вообще, характерная тенденция иудохристиан не отвечать на поставленные вопросы,
                    а превратить все это в балаган.

В балаган этот форум превращают воинствующие атеисты....
                    Всё норовят в поддых...да побольнее

Во-вторых, я его там напишу только после того как вы это слово невоспитанный - также разметите в своей подписи. Что бы я там ясно увидел невоспитанный ясный сокол! Договорились? Жду

Попросите Иисуса Христа войти в Ваше сердце.
                    И тогда ясный сокол станет для Вас любимым братом.
                    Будете размышлять о скорейшем Пришествии Господа нашего Иисуса Христа.

Комментарий

• DELTA_1
                      Экстремист-радикал

• 06 September 2003
                      • 773

RmagBo
                      А ты пришел на этот форум учить экстремистов разглагольствовать? Или поругаться с модерами?

Комментарий

• RmagBo
                        Мусорщик Девели

• 25 August 2004
                        • 223

Здравствуйте!

Говорит Deja-vu:

Во всяком случае, я уже ответил...

Что бы не поднимать в том разделе тему умершую, я вам тут отвечу. Фраза ваша в отличие о Вас© была совершенно лишняя, т.к. вы этим показали не мою невоспитанность, т.к. вы просто солгали в этом месте, а свою несдержанность и вспышки беспричинного гнева. Причин включить эту фразу в ответ, у вас не было ровным счетом никаких. Из чего следует вы не умеете инвариантно оценивать обстановку.

Ложь. Эти оба моих поста, а Ваших ответов нет... по поводу налогов...

К тому же вы еще и невнимательны, я и сказал, что это ваши вопросы и RmagBo на них ответил. Теперь что касается налогов; вот полностью ваш пост:

Нет, как государство - нельзя, в любом государстве есть своя налоговая система... здесь же - наоборот, Игорь сам деньги платит, чтобы мы здесь общались... Так что, Вы глубоко заблуждаетесь...
                        Извините, не в курсе как у вас там, в Италии, принято задавать вопросы, но, если еще не забыли, то в России после вопроса [кстати, в вашем посте не сформулированного] ставят вопросительный знак - вот такой '?'. Данный же пост был в утвердительно-менторском тоне, да к тому же еще ваша пропозиция содержала конклюзию, а не вопрос. Если вы хотите развить эту тему, то справедливости ради первоначально прочитайте письмо Эразма [на основании чего я и завел эту тему], а потом сформулируйте ваш вопрос правильно. Во всяком случае, я не вижу вопроса и, следовательно, отвечать мне пока не на что.

Еще одно Ваше ничем не доказанное обвинение...

Вами доказанное, в тот момент, когда вы удалили безобидную пословицу. Вспышка беспричинного гнева?

Ну вот, сами признались, что вешаете другим лапшу на уши...
                        Несчастный ясный сокол, не знает, что есть признание.

Нет, не судите по себе о других...

Вы же судите. А кто-то говорил не суди, да не судим будешь.

Нет, право первенства у меня (в отличие от Вас).

А это сколько угодно, оспаривать не собираюсь.

ПС: На мой пост о налоговом государстве отвечать будете?
                        Пока вы не прочтете письмо Эразма, и не сформулируйте ясно [как подобает соколу], что вы хотите услышать, разговор предмета не имеет.

Говорит MariaC:

Всё норовят в поддых...да побольнее

Это хук называется.

Матушка, а вы вспомнили или нет, мой вопрос-то? Время-то уже кончилось!

Говорит DELTA_1:

А ты пришел на этот форум учить экстремистов разглагольствовать? Или поругаться с модерами?
                        Во-первых, мы с вами на ты не переходили. Повежливее, пожалуйста. Не знаете как, спросите у ясного сокола. Во-вторых, ругаться с модерами лучше, чем призывать к уничтожению государственного строя.

Комментарий

• MariaC
                          Любите друг друга...

• 10 November 2003
                          • 2743

Сообщение от RmagBo
                          Время-то уже кончилось!
                          Время ещё пока не кончилось. Но скоро Господь Бог закроет занавес.
                          Дьявольскому шоу приходит конец. Слава Богу!

Комментарий

• Faith
                            Ветеран

• 26 December 2002
                            • 5269

RmagBo

Так конкретных фактов Вы и сказали.

В чем причина этой темы и что Вы реально ожидаете от нее?

Если у Вас есть конкретные факты действия модераторов не в соответствии с правилами или не в соответсвии с мнением модераторского совета, выкладывайте на стол админу.

То, что Вы сейчас пишете называется обсуждение в оскорбительной манере ЛИЧНОСТи Deja-vu. Я Вас предупреждю устно, если продолжите, мне придется занести предупреждение в профайл - по правилам форума. Здесь могут только обсуждаться ФАКТЫ( конкретные действия модераторов), а не личности.

Комментарий

• RmagBo
                              Мусорщик Девели

• 25 August 2004
                              • 223

Сообщение от MariaC
                              Время ещё пока не кончилось. Но скоро Господь Бог закроет занавес.
                              Дьявольскому шоу приходит конец. Слава Богу!
                              Несомненно Шоу! И главные роли в нем отведены иудохристианам! Посмотрите, Вы уже в этом шоу подали более 500 реплик. Либретто плоть дьявольская писала Вам, т.к. в библии нет львиной доли того, что Вы нам тут поёте в купе с другими тенорами.

Комментарий

• MariaC
                                Любите друг друга...

• 10 November 2003
                                • 2743

Сообщение от RmagBo
                                Несомненно Шоу! И главные роли в нем отведены иудохристианам! Посмотрите, Вы уже в этом шоу подали более 500 реплик. Либретто плоть дьявольская писала Вам, т.к. в библии нет львиной доли того, что Вы нам тут поёте в купе с другими тенорами.
                                Факты, пожалуйста. Не люблю пустые слова.

P.S.Что такое в Вашем понимании: иудохристиане?

Комментарий

Обработка...