Форум как Государство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Faith
    Ветеран

• 26 December 2002
    • 5269

Форум - не государство, а это дворец короля. Форумчане - гости во дворце - все без исключения - и христиане, и не христиане. Король приветлив - приглашает погостить всех.

Комментарий

• DELTA_1
      Экстремист-радикал

• 06 September 2003
      • 773

Можно подумать в светском государстве ненависти меньше...

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

В светском государстве нет того, что есть в христианстве - надуманное всезнание и не терпимость к окружающим.

Комментарий

• RmagBo
          Мусорщик Девели

• 25 August 2004
          • 223

Здравствуйте!

Похоже, так никто и не удосужился прочитать письмо Светлейшему государю Карлу внуку непобедимого императора Максимилиана©.

Говорит josh:

Если первому еще простителен юношеский максимализм, то вот второй вряд-ли...

А у Вас молоко убежало!

Говорит MariaC:

Христианам можно и нужно ненавидеть грех и всё, что от дьявола.

Все очень просто, если Вы будете постоянно ненавидеть грех и всё, что от дьявола©, Вы получите в ответ многократное усиление греха и всё, что от дьявола©. Потому что нет ничего слаще для Вашего дьявола, чем ненависть и гнев. Так что чем больше Вы что-то ненавидите, тем больше оно растет. Противоположность Любви вовсе не ненависть, а вот что? Даю Вам, три попытки ответить правильно. Если не ответите будете кормить своего дьявола и укреплять его пока дышите.

Говорит DELTA_1:

Вот так. Нас уже много

Вот как?! Выходит, до этого места вас было очень мало? Отлично! Чем больше, тем лучше! Браво!

Говорит Deja-vu:

Так что, Вы глубоко заблуждаетесь...

Степень Вашего русофобского заблуждения не досягаема, есть к чему стремиться! Кстати, русофобство Deja-vu осталось незамеченным хозяином. К чему бы это?

Говорит Дмитрий Резник:

Упаси Б-г оказаться в государстве, подобном этому форуму, где столько ненависти или хотя бы неприязни только по причине разных взглядов.
          Ага! Вот это уже ближе.

Игорь, в качестве просвещенного государя, - идеальная фигура

А вот это уже лесть, т.к. был бы идеален [Игорь] не было бы фразы: Упаси Б-г оказаться в государстве, подобном этому форуму. Читайте Эразма и Игорю посоветуйте ознакомиться.

Говорит Odessa:

Не то слово - разные взгляды. Они и из за своих взглядов других ненавидят, только потому что их носом тыкают в их же грязь.

А откуда грязь в государстве? Хозяин плохой! Чисто не там где метут [репутации, отключения, замечания, публичная порка], а там, где не сорят. Ведь от природы лучшая почва тем скорее портится и зарастает сорными травами, если земледелец теряет бдительность© ER.

Говорит Faith:

Форум - не государство, а это дворец короля. Форумчане - гости во дворце - все без исключения - и христиане, и не христиане. Король приветлив - приглашает погостить всех.
          Тогда этот дворец проходной двор. В этом дворце уютно только тому, кто льстит королю, кто супротив короля идет, получает в зубы. Король тиран [См. ErasmiRot.]. Надпись над вратами этого дворца: Оставь надежду всяк сюда входящий© Dante Alighieri. Тогда всё становиться ясно Если царем делают цепь, скипетр, пурпур, мантия, что, наконец, помешало бы нам считать царями трагических актеров, которые играют на сцене в таком же убранстве?© ER

Комментарий

• DELTA_1
            Экстремист-радикал

• 06 September 2003
            • 773

Ого, всех разом попустил!

Комментарий

• MariaC
              Любите друг друга...

• 10 November 2003
              • 2743

Сообщение от RmagBo
              Здравствуйте!

Все очень просто, если Вы будете постоянно ненавидеть грех и всё, что от дьявола©, Вы получите в ответ многократное усиление греха и всё, что от дьявола©. Потому что нет ничего слаще для Вашего дьявола, чем ненависть и гнев. Так что чем больше Вы что-то ненавидите, тем больше оно растет. Противоположность Любви вовсе не ненависть, а вот что? Даю Вам, три попытки ответить правильно. Если не ответите будете кормить своего дьявола и укреплять его пока дышите.
              Замечу Вам, что ненависть ко греху не есть ненависть к грешникам...
              Также замечу, что кормят дьявола как раз те, кто любит грех
              и развлечения "мира сего грешного и прелюбодейного"...

Можете лукаво мудрствовать и дальше, а я буду слушаться Бога, который повелел:
              Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей;
              Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская,
              не есть от Отца, но от мира (сего) 1 Иоанна 2-15,16

Не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против БОГА?
              Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом БОГУ. Иакова 4-4

Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы. 1 Кор 15-33

" спасайтесь от рода сего развращённого" Д.А.2-40

Я лучше буду другом Богу.
              И мне бы не хотелось, чтобы этот форум был собранием нечестивых.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• RmagBo
                Мусорщик Девели

• 25 August 2004
                • 223

Здравствуйте, MariaC!

Можете лукаво мудрствовать и дальше
                Здесь, ранее и дальше говорил и буду говорить только глупости, ибо мудрые у нас только христиане, а поскольку вся мудрость досталась только Вам, нам грешным остается только её величество Глупость.

а я буду слушаться Бога, который повелел:

Замечу, Мудро Повелел лично МарииЦе не любить мать свою, которая родила её [да пошла она куда подальше], не любить отца своего [и он тоже пошел туда же], не любить мужа своего [у вас муж-то есть (?), если нет, и не заводите], ну соответственно был бы муж были бы и дети детей тоже настругаем и пусть идут по миру искать б-га. Вы тогда должны не любить и форум этот! А что мы читаем:

И мне бы не хотелось, чтобы этот форум был собранием нечестивых.
                Зачем Вам мирской форум-то? Вы в библии читали про форум? Нет там ничего про форумы в интернете! Не любите форум, МариаЦе! Оставьте этот форум специалистам нечестивцам, которые знают и любят тот мир, в котором живут, а не фантазии химер. Уйдите, и всех иудохристиан забирайте с собой. Так ведь честнее будет. Зачем декларировать то, чего Вы никогда не сделаете? Подайте пример первой.

PS: у Вас есть еще две попытки ответить на мой вопрос, перед тем как Вы уйдете с форума, так Вами презираемого!

Комментарий

• MariaC
                  Любите друг друга...

• 10 November 2003
                  • 2743

Сообщение от RmagBo
                  Замечу, Мудро Повелел лично МарииЦе не любить мать свою, которая родила её [да пошла она куда подальше], не любить отца своего [и он тоже пошел туда же], не любить мужа своего [у вас муж-то есть (?), если нет, и не заводите], ну соответственно был бы муж были бы и дети детей тоже настругаем и пусть идут по миру искать б-га.

К чему эта очередная дьявольская ЛОЖЬ?
                  Всем известны Заповеди Бога:
                  Почитай отца твоего и матерь твою, чтобы тебе было хорошо и чтобы ты долго жил на земле.
                  Также велел Господь любить и почитать и мужа ( у меня есть муж - спасибо Богу за него);
                  Надо любить и детей и учить их почтению к Богу.

Вы тогда должны не любить и форум этот! А что мы читаем:
                  Зачем Вам мирской форум-то? Вы в библии читали про форум? Нет там ничего про форумы в интернете! Не любите форум, МариаЦе! Оставьте этот форум специалистам нечестивцам, которые знают и любят тот мир, в котором живут, а не фантазии химер. Уйдите, и всех иудохристиан забирайте с собой. Так ведь честнее будет. Зачем декларировать то, чего Вы никогда не сделаете? Подайте пример первой.
                  PS: у Вас есть еще две попытки ответить на мой вопрос, перед тем как Вы уйдете с форума, так Вами презираемого!
                  Этот форум создан для общения христиан и для тех, кто ищет Бога, а не для тех,
                  кто потешается над Богом и христианами.Я надеюсь, что Вы вскоре тоже покаетесь перед Богом
                  и не будете засорять этот форум.И мы все на этом форуме будем наставлять друг друга
                  и готовиться ко 2-му Пришествию Иисуса Христа.
                  Это-ХРИСТИАНСКИЙ ФОРУМ, а не форум фантазёров, отрицающих существование Бога. Не так ли?

Пётр же сказал им: покайтесь и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа
                  для прощения грехов -и получите Дар святого Духа (Деяния 2-38)

Комментарий

• MariaC
                    Любите друг друга...

• 10 November 2003
                    • 2743

Сообщение от Odessa
                    В светском государстве нет того, что есть в христианстве - надуманное всезнание и не терпимость к окружающим.
                    Мне кажется, Вы путаете терпимость к окружающим и терпимость ко греху и ереси...
                    Терпимости ко греху и лжи дьявола быть не может.

Комментарий

• RmagBo
                      Мусорщик Девели

• 25 August 2004
                      • 223

К чему эта очередная дьявольская ЛОЖЬ?

Не кричите Вы так! Поберегите голосовые связки для других.
                      Господь б-г Вам велел много чего, чем завел Вас в системное противоречие. Одной рукой пишет - почитай, другой рукой пишет:

Цитата из Библии:
                      Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
                      ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
                      И враги человеку--домашние его.

Покайтесь, МариаЦе, пока не поздно и разделитесь с матерью своей и мужем и детьми они Вам враги! Не мои слова, а Иисуса Христа! Покиньте своих родственников, немедленно! Продайте все с себя меч купите и ступайте по миру. Не слушаете Вы, что Вам Иисус говорит. Погрязли в мирских благах [муж, работа, деньги, машина, квартира, тряпки, украшения, сладко пить и вкусно есть]! Покайтесь, МариаЦе во грехах Ваших! А не оставите всего этого в аду Вам пребывать вечно, а уж мы вас там встретим как родных!

Я надеюсь, что Вы вскоре тоже покаетесь и не будете засорять этот форум.

Это Вы его засоряете ерундой-то, по теме ничего не отвечаете.

И мы все на этом форуме будем наставлять друг друга и готовиться к пришествию Иисуса Христа.

Наставлять Вас должен только Иисус, не берите на себя миссию Спасителя.

Это - ХРИСТИАНСКИЙ ФОРУМ, а не форум фантазёров, отрицающих существование Бога. Не так ли?
                      Нет, не так! Если уж на то пошло мы тут все фантазеры. Милочка, тут ни один христианин не может даже мне доказать, что является верующим, а уж доказать существование бога тем более.

PS: Не отвлекайтесь от темы, сударыня! У Вас осталась последняя попытка

Комментарий

• Дмитрий Резник
                        Ветеран

• 14 February 2001
                        • 15234

Сообщение от RmagBo
                        Ага! Вот это уже ближе.

А вот это уже лесть, т.к. был бы идеален [Игорь] не было бы фразы: Упаси Б-г оказаться в государстве, подобном этому форуму. Читайте Эразма и Игорю посоветуйте ознакомиться.
                        Ничего подобного. Игорь хорош тем, что терпит всех и снисходит даже к тем, кого считает заблуждающимися. Но он не может переделать форумчан. Потому пусть лучше остается руководителем форума, а не реального государства.
                        С уважением,
                        Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• RmagBo
                          Мусорщик Девели

• 25 August 2004
                          • 223

Сообщение от Дмитрий Резник
                          Ничего подобного. Игорь хорош тем, что терпит всех и снисходит даже к тем, кого считает заблуждающимися. Но он не может переделать форумчан. Потому пусть лучше остается руководителем форума, а не реального государства.
                          Так вот мне и интересно, Игорь считает RmagBo заблуждающимся раз RmagBo говорит глупости©Игорь. Одно из моих заблуждений, что я привел старую русскую пословицу 17 века в одной из тем, а итальянский ясный сокол без видимых причин удалил её и насмехательски выдавил из себя, что я могу обжаловать его действия у хозяина. Ха-ха-ха!!! Хозяин до сих пор не проявил себя в этом вопросе. Может лично за моей спиной сокол ясный и получил от хозяина какие-то указания во всяком случае, мне об этом ничего не известно. Вот мне и хотелось бы узнать от его величества, что такого было в той пословице [не содержащая в себе ничего нецензурного], что верный раб дежа-вю её удалил [за что назван мною русофобом], тогда как другим жителям или гостям сего государства-дворца разрешается говорить почти трех этажным сленгом? Может быть, RmagBo не того цвета кожи?

Комментарий

• Deja-vu
                            Yes, we can

• 09 December 2003
                            • 10834

RmagBo
                            К чему бы это?
                            Вы всегда придумываете виртуальные причины, вместо того, чтобы отвечать на сообщение участника?

ПС: требую убрать мой ник из Вашей подписи... "мусорщик" можете оставить
                            - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                            - Да вот те крест!

Комментарий

• Дмитрий Резник
                              Ветеран

• 14 February 2001
                              • 15234

Сообщение от RmagBo
                              Так вот мне и интересно, Игорь считает RmagBo заблуждающимся раз RmagBo говорит глупости©Игорь. Одно из моих заблуждений, что я привел старую русскую пословицу 17 века в одной из тем, а итальянский ясный сокол без видимых причин удалил её и насмехательски выдавил из себя, что я могу обжаловать его действия у хозяина. Ха-ха-ха!!! Хозяин до сих пор не проявил себя в этом вопросе. Может лично за моей спиной сокол ясный и получил от хозяина какие-то указания во всяком случае, мне об этом ничего не известно. Вот мне и хотелось бы узнать от его величества, что такого было в той пословице [не содержащая в себе ничего нецензурного], что верный раб дежа-вю её удалил [за что назван мною русофобом], тогда как другим жителям или гостям сего государства-дворца разрешается говорить почти трех этажным сленгом? Может быть, RmagBo не того цвета кожи?
                              Я не знаю, о чем Вы говорите. Не в курсе событий. Но, раз Вы до сих пор здесь, то не все так страшно.
                              С уважением,
                              Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Deja-vu
                                Yes, we can

• 09 December 2003
                                • 10834

RmagBo
                                Может быть, RmagBo не того цвета кожи?
                                Следующая клевета будет состоять в том, что я расист?
                                и насмехательски выдавил из себя, что я могу обжаловать его действия у хозяина.
                                Это не насмехательство, это правила форума. Я тоже им (как это Вам ни странно) подчиняюсь... точно так же, как и Вы.
                                - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                                - Да вот те крест!

Комментарий

Обработка...