Форум - не государство, а это дворец короля. Форумчане - гости во дворце - все без исключения - и христиане, и не христиане. Король приветлив - приглашает погостить всех.
Форум как Государство
Свернуть
X
-
Здравствуйте!
Похоже, так никто и не удосужился прочитать письмо Светлейшему государю Карлу внуку непобедимого императора Максимилиана©.
Говорит josh:
Если первому еще простителен юношеский максимализм, то вот второй вряд-ли...
А у Вас молоко убежало!
Говорит MariaC:
Христианам можно и нужно ненавидеть грех и всё, что от дьявола.
Все очень просто, если Вы будете постоянно ненавидеть грех и всё, что от дьявола©, Вы получите в ответ многократное усиление греха и всё, что от дьявола©. Потому что нет ничего слаще для Вашего дьявола, чем ненависть и гнев. Так что чем больше Вы что-то ненавидите, тем больше оно растет. Противоположность Любви вовсе не ненависть, а вот что? Даю Вам, три попытки ответить правильно. Если не ответите будете кормить своего дьявола и укреплять его пока дышите.
Говорит DELTA_1:
Вот так. Нас уже много
Вот как?! Выходит, до этого места вас было очень мало? Отлично! Чем больше, тем лучше! Браво!
Говорит Deja-vu:
Так что, Вы глубоко заблуждаетесь...
Степень Вашего русофобского заблуждения не досягаема, есть к чему стремиться! Кстати, русофобство Deja-vu осталось незамеченным хозяином. К чему бы это?
Говорит Дмитрий Резник:
Упаси Б-г оказаться в государстве, подобном этому форуму, где столько ненависти или хотя бы неприязни только по причине разных взглядов.
Игорь, в качестве просвещенного государя, - идеальная фигура
А вот это уже лесть, т.к. был бы идеален [Игорь] не было бы фразы: Упаси Б-г оказаться в государстве, подобном этому форуму. Читайте Эразма и Игорю посоветуйте ознакомиться.
Говорит Odessa:
Не то слово - разные взгляды. Они и из за своих взглядов других ненавидят, только потому что их носом тыкают в их же грязь.
А откуда грязь в государстве? Хозяин плохой! Чисто не там где метут [репутации, отключения, замечания, публичная порка], а там, где не сорят. Ведь от природы лучшая почва тем скорее портится и зарастает сорными травами, если земледелец теряет бдительность© ER.
Говорит Faith:
Форум - не государство, а это дворец короля. Форумчане - гости во дворце - все без исключения - и христиане, и не христиане. Король приветлив - приглашает погостить всех.
Комментарий
-
Сообщение от RmagBoЗдравствуйте!
Все очень просто, если Вы будете постоянно ненавидеть грех и всё, что от дьявола©, Вы получите в ответ многократное усиление греха и всё, что от дьявола©. Потому что нет ничего слаще для Вашего дьявола, чем ненависть и гнев. Так что чем больше Вы что-то ненавидите, тем больше оно растет. Противоположность Любви вовсе не ненависть, а вот что? Даю Вам, три попытки ответить правильно. Если не ответите будете кормить своего дьявола и укреплять его пока дышите.
Также замечу, что кормят дьявола как раз те, кто любит грех
и развлечения "мира сего грешного и прелюбодейного"...
Можете лукаво мудрствовать и дальше, а я буду слушаться Бога, который повелел:
Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей;
Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская,
не есть от Отца, но от мира (сего) 1 Иоанна 2-15,16
Не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против БОГА?
Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом БОГУ. Иакова 4-4
Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы. 1 Кор 15-33
" спасайтесь от рода сего развращённого" Д.А.2-40
Я лучше буду другом Богу.
И мне бы не хотелось, чтобы этот форум был собранием нечестивых.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Здравствуйте, MariaC!
Можете лукаво мудрствовать и дальше
а я буду слушаться Бога, который повелел:
Замечу, Мудро Повелел лично МарииЦе не любить мать свою, которая родила её [да пошла она куда подальше], не любить отца своего [и он тоже пошел туда же], не любить мужа своего [у вас муж-то есть (?), если нет, и не заводите], ну соответственно был бы муж были бы и дети детей тоже настругаем и пусть идут по миру искать б-га. Вы тогда должны не любить и форум этот! А что мы читаем:
И мне бы не хотелось, чтобы этот форум был собранием нечестивых.
PS: у Вас есть еще две попытки ответить на мой вопрос, перед тем как Вы уйдете с форума, так Вами презираемого!Комментарий
-
Сообщение от RmagBoЗамечу, Мудро Повелел лично МарииЦе не любить мать свою, которая родила её [да пошла она куда подальше], не любить отца своего [и он тоже пошел туда же], не любить мужа своего [у вас муж-то есть (?), если нет, и не заводите], ну соответственно был бы муж были бы и дети детей тоже настругаем и пусть идут по миру искать б-га.
К чему эта очередная дьявольская ЛОЖЬ?
Всем известны Заповеди Бога:
Почитай отца твоего и матерь твою, чтобы тебе было хорошо и чтобы ты долго жил на земле.
Также велел Господь любить и почитать и мужа ( у меня есть муж- спасибо Богу за него);
Надо любить и детей и учить их почтению к Богу.
Вы тогда должны не любить и форум этот! А что мы читаем:Зачем Вам мирской форум-то? Вы в библии читали про форум? Нет там ничего про форумы в интернете! Не любите форум, МариаЦе! Оставьте этот форум специалистам нечестивцам, которые знают и любят тот мир, в котором живут, а не фантазии химер. Уйдите, и всех иудохристиан забирайте с собой. Так ведь честнее будет. Зачем декларировать то, чего Вы никогда не сделаете? Подайте пример первой.
PS: у Вас есть еще две попытки ответить на мой вопрос, перед тем как Вы уйдете с форума, так Вами презираемого!
кто потешается над Богом и христианами.Я надеюсь, что Вы вскоре тоже покаетесь перед Богом
и не будете засорять этот форум.И мы все на этом форуме будем наставлять друг друга
и готовиться ко 2-му Пришествию Иисуса Христа.
Это-ХРИСТИАНСКИЙ ФОРУМ, а не форум фантазёров, отрицающих существование Бога. Не так ли?
Пётр же сказал им: покайтесь и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа
для прощения грехов -и получите Дар святого Духа (Деяния 2-38)
-
Сообщение от OdessaВ светском государстве нет того, что есть в христианстве - надуманное всезнание и не терпимость к окружающим.
Терпимости ко греху и лжи дьявола быть не может.
-
К чему эта очередная дьявольская ЛОЖЬ?
Не кричите Вы так! Поберегите голосовые связки для других.
Господь б-г Вам велел много чего, чем завел Вас в системное противоречие. Одной рукой пишет - почитай, другой рукой пишет:
Цитата из Библии:Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
И враги человеку--домашние его.
Покайтесь, МариаЦе, пока не поздно и разделитесь с матерью своей и мужем и детьми они Вам враги! Не мои слова, а Иисуса Христа! Покиньте своих родственников, немедленно! Продайте все с себя меч купите и ступайте по миру. Не слушаете Вы, что Вам Иисус говорит. Погрязли в мирских благах [муж, работа, деньги, машина, квартира, тряпки, украшения, сладко пить и вкусно есть]! Покайтесь, МариаЦе во грехах Ваших! А не оставите всего этого в аду Вам пребывать вечно, а уж мы вас там встретим как родных!
Я надеюсь, что Вы вскоре тоже покаетесь и не будете засорять этот форум.
Это Вы его засоряете ерундой-то, по теме ничего не отвечаете.
И мы все на этом форуме будем наставлять друг друга и готовиться к пришествию Иисуса Христа.
Наставлять Вас должен только Иисус, не берите на себя миссию Спасителя.
Это - ХРИСТИАНСКИЙ ФОРУМ, а не форум фантазёров, отрицающих существование Бога. Не так ли?
PS: Не отвлекайтесь от темы, сударыня! У Вас осталась последняя попыткаКомментарий
-
Сообщение от RmagBoАга! Вот это уже ближе.
А вот это уже лесть, т.к. был бы идеален [Игорь] не было бы фразы: Упаси Б-г оказаться в государстве, подобном этому форуму. Читайте Эразма и Игорю посоветуйте ознакомиться.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Сообщение от Дмитрий РезникНичего подобного. Игорь хорош тем, что терпит всех и снисходит даже к тем, кого считает заблуждающимися. Но он не может переделать форумчан. Потому пусть лучше остается руководителем форума, а не реального государства.
Комментарий
-
RmagBoК чему бы это?
ПС: требую убрать мой ник из Вашей подписи... "мусорщик" можете оставить- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от RmagBoТак вот мне и интересно, Игорь считает RmagBo заблуждающимся раз RmagBo говорит глупости©Игорь. Одно из моих заблуждений, что я привел старую русскую пословицу 17 века в одной из тем, а итальянский ясный сокол без видимых причин удалил её и насмехательски выдавил из себя, что я могу обжаловать его действия у хозяина. Ха-ха-ха!!! Хозяин до сих пор не проявил себя в этом вопросе. Может лично за моей спиной сокол ясный и получил от хозяина какие-то указания во всяком случае, мне об этом ничего не известно. Вот мне и хотелось бы узнать от его величества, что такого было в той пословице [не содержащая в себе ничего нецензурного], что верный раб дежа-вю её удалил [за что назван мною русофобом], тогда как другим жителям или гостям сего государства-дворца разрешается говорить почти трех этажным сленгом? Может быть, RmagBo не того цвета кожи?
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
RmagBoМожет быть, RmagBo не того цвета кожи?
и насмехательски выдавил из себя, что я могу обжаловать его действия у хозяина.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
Комментарий