Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Честно говоря, и не собирался, потому что ответ Ваш ожидал именно в таком русле. Это, Матушка, в Вас говорит СТРАХ!
Да какой там ещё страх, батюшка...Благодаря Иисусу Христу я даже смерти не боюсь...
И ещё мне хотелось бы на этом форуме не спорить, а обсуждать важные вопросы с христианами.
Всех Вам благ! И не будьте так агрессивны. Или у Вас "зуб" на христиан?
Сразу на всех набросились, как СУДЬЯ. А судьи кто?
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:
RmagBo по Вашей просьбе, перефразирую свой пост...
Нет, как государство - нельзя, в любом государстве есть своя налоговая система... здесь же - наоборот, Игорь сам деньги платит, чтобы мы здесь общались... Так что, Вы глубоко заблуждаетесь... Вы согласны?
Тема называлась Христиане-супруги и секс в разделе Вопросы со стороны. Дальнейшие мои действия подразумевали маленький экскурс во взаимоотношения церкви и народонаселения по половым вопросам на границах перехода от язычества в христианство. Похоже эти вопросы табу на форуме.
Если пословица, то еще не значит, что ее можно ставитm и она не нарушает правил форума. Есть пословицы с матом и пошлостью. Так называемые "народные мудрости". Я не буду здесь их естественно цитировать.
Тут нет мата и пошлости, все в рамках. Для некоторых и слово секс пошлость.
Считаю написанную Вами пословицу неприличной и неприемлемой на христианском форуме.
Пословица приводилась без мысли с моей стороны оскорбить чьи-то чувства. Не моя в том вина, что у некоторых развилась аллергия на все, что касается неприятия христианства на Руси среди простонародья. Из песни слов не выкинуть.
Я прекрасно понимаю Вашу досаду
Досады нет, я просто требую справедливости.
Но это на совести тех модераторов
На совести Deja-vu, если быть точнее.
Замечание в Вашем профайле - кликните на Ваш ник в сообщении. Кликните посмотреть - у Вас уже два.
Видел. Не согласен с обоими замечаниями. Игорь просто по доброте душевной всем нехристям вешает ярлыки, хотя я тут видел и не такие обращения и опять наказаний никаких, пример православный Антиз.
Что касается Ваших обвинений. Они бездоказательны. Поскольку я нахожусь в правовом поле РФ, я подчинюсь законам РФ. Приведу статью из УК РФ №282:
Статья 282. Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды
1. Действия, направленные на возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, унижение национального достоинства, а равно пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежности, если эти деяния совершены публично или с использованием средств массовой информации,
наказываются штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до четырех лет.
2. Те же деяния, совершенные:
а) с применением насилия или с угрозой его притеснения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой,
наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет.
Мои слова не подпадают не под один пункт статьи. В отличие от местного меченосца из Таганрога известного так же как Рафаэль, действия которого [в адрес RmagBo] подпадают под п.2-(а) данной статьи. Говорит MariaC:
И ещё мне хотелось бы на этом форуме не спорить, а обсуждать важные вопросы с христианами.
Не хотели бы, так не спорили бы, например со мной. Отступитесь, не продолжайте.
И не будьте так агрессивны.
Если залез в осиное гнездо нужно быть начеку и иногда включать механизм самозащиты.
Сразу на всех набросились, как СУДЬЯ. А судьи кто?
Если бы Вы увидели всю хронологию событий, то удостоверились бы в том, что набрасываться стали первыми на меня с Вашего берега, т.е. христианского. Я первым никого не трогал. Вот христиане как судьи на меня и набросились.
Говорит Deja-vu:
по Вашей просьбе, перефразирую свой пост... Так что, Вы глубоко заблуждаетесь... Вы согласны?
Нет, потому что Вы не прочитали письма Эразма. Ваша конклюзия бессмысленна, т.к. без прочтения письма нельзя правильные королларии ставить.
Говорит DELTA_1:
Говорю прямо:
К сожалению Deja-vu поторопился удалить, но можно предположить действия экстремиста. Кстати, Вы экстремист ради чего? У Вас в подписи так прямо и написано - 'Экстремист-ради[чего-чего?]'. Оно этого стОит?
Ваши бы слова да совету министров этого форума в уши. Тема эта наглядный пример, как в этой семье любят инакомыслящих.
Обидно... Я думала, Вы со мной спорить будете... А я бы Вам ответила:
"Знаете, может быть благодаря этому форуму когда-нибудь в Раю праведникам вдруг взгрустнется о нечестивых, с которыми они так нежно спорили, но которых так и не наставили на путь истинный"...
А сейчас вот думаю. И что же тогда праведники делать будут? Ведь ничего уже не исправишь...
И заплачут они тогда горючими слезами, и не будут иметь покоя... ой. Молчу.
А сейчас вот думаю. И что же тогда праведники делать будут? Ведь ничего уже не исправишь...
И заплачут они тогда горючими слезами, и не будут иметь покоя... ой. Молчу.
А разве покояние перед Иисусом деле не индивидуальное ? Разве можно за человека делать выбор ?
Каждый сам выбирает ,каждый сам делает свой выбор : "проявлять" любовь или любить,осуждать или нет, иметь предубеждения или твердую позицию.
Точно так же каждый сам выбирает покорится словам ИИсуса и быть в Вечности с Ним,где Он утрет всякую слезу или не покорится любви Господней,и провести ВЕчность что ты мог иметь и что ты никогда не получишь.
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
Тема называлась Христиане-супруги и секс в разделе Вопросы со стороны. Дальнейшие мои действия подразумевали маленький экскурс во взаимоотношения церкви и народонаселения по половым вопросам на границах перехода от язычества в христианство. Похоже эти вопросы табу на форуме.
Обсуждение чего-либо - не табу, а вот стиль , слова и направленность может стать табу. У нас христианский форум - здесь вопросы, касающиеся сексуальности могут обсуждаться только в очень приличной манере. Если у нехристиан есть желание обсудить сексуальность в мирской и простонародной манере - так на нете есть такой направленности форумы, но здесь этому не место.
Пословица приводилась без мысли с моей стороны оскорбить чьи-то чувства. Не моя в том вина, что у некоторых развилась аллергия на все,
Я это понимаю, но именно раз у некоторых развилась эта аллегория и они настрочили с Вашей легкой руки множество пошлостей, которые пришлось удалить модератору, то удалил он и ее.
Досады нет, я просто требую справедливости.
Вы не можете никак понять, что ни один из участников не имеет права что-то здесь требовать. Посещение форума - это привелегия, а не право.
Видел. Не согласен с обоими замечаниями. Игорь просто по доброте душевной всем нехристям вешает ярлыки, хотя я тут видел и не такие обращения и опять наказаний никаких, пример православный Антиз.
Что касается Ваших обвинений. Они бездоказательны. Поскольку я нахожусь в правовом поле РФ, я подчинюсь законам РФ. Приведу статью из УК РФ №282:
Вы находитесь в интеренете, а именно на частном форуме или чтобы было понятно " частном клубе ". Приведу пример, в некоторых частних клубах мужчины должны быть в клубных пижаках и галстуках. Если член клуба приходит без этого - его не пускают. У каждого клуба своя специфика, норма общения и поведения. У нас она христианская.
Посещать наш клуб привелегия, а не право. Привелегия эта может быть отнята, если участник не подчиняется администрации форума и нарушает правила .
А разве покаяние перед Иисусом деле не индивидуальное ? Разве можно за человека делать выбор ?
Каждый сам выбирает ,каждый сам делает свой выбор : "проявлять" любовь или любить,осуждать или нет, иметь предубеждения или твердую позицию.
Точно так же каждый сам выбирает покорится словам ИИсуса и быть в Вечности с Ним,где Он утрет всякую слезу или не покорится любви Господней,и провести ВЕчность что ты мог иметь и что ты никогда не получишь.
За человека можно делать выбор, и наша жизнь - этому подтверждение. Не мы выбираем, кого встретить на улице и с кем случайно (например, здесь, на форуме) познакомиться. Да и согласно традиционному верованию, все - не в нашей воле.
Но вот в чем согласна с Вами - мы сами можем выбирать тип отношения к людям, с которыми мы встречаемся.
Насчет вечности - есть тема - правда, зафлуженная (хотя, в каждом флуде есть доля топа )
Комментарий