Форум как Государство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нина
    Ветеран

• 12 February 2003
    • 7055

Татьяна_Р ,скажите пожалуйста,если мы сами выбирает тип отношений у вс столь негативное отношение к христианам ?
    Последний раз редактировалось Нина; 25 September 2004, 04:22 AM.
    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

Нина, здравствуйте!

Я отношусь негативно не к христианам, а к некоторым христианским ценностям: Аду; смерти, болезням, войнам, катаклизмам по воле Божией/во имя Бога; упованию на авторитет; специфическому отношению к инакомыслию и инакомыслящим. Если кто-то из христиан, имеющих какую-то из этих ценностей, не обижается на мое такое отношение к этим ценностям, мы с ним спорим, но имеем добрые взаимоотношения и даже дружим. А если обижается... Тут я пока не в силах что-то сделать, чтобы сохранить эти добрые взаимоотношения, и даже дружбу ...

Комментарий

• нина
        Ветеран

• 12 February 2003
        • 7055

А что вы ,в свете этой темы,понимаете под "специфическому отношению к инакомыслию и инакомыслящим " ?

Комментарий

• RmagBo
          Мусорщик Девели

• 25 August 2004
          • 223

Здравствуйте!

Говорит Faith:

Обсуждение чего-либо - не табу, а вот стиль , слова и направленность может стать табу.

Так о чем я и говорю! К Вашему сведению, RmagBo оставил в той теме только одно сообщение, касающееся тематики, остальные были перепалки с Deja-vu. Стиль вполне приемлем, а вот направленность [как Вы точно заметили] христианам не нравится поэтому ТАБУ!

Если у нехристиан есть желание обсудить сексуальность в мирской и простонародной манере

В СССР секса нет! Проходили уже знаем! У христиан вообще нет никакого желания знать историю во всех аспектах, я уж не говорю историю пикантных подробностей взглядов церкви на сексуальные забавы народа.

Я это понимаю, но именно раз у некоторых развилась эта аллегория и они настрочили с Вашей легкой руки множество пошлостей, которые пришлось удалить модератору, то удалил он и ее.

Пословица как раз и не проявила никакой реакции, она осталась незамеченной, кроме некоторых, кто мне об этом в репутации сообщил. Посему пошлости есть продукт самостоятельного творчества остальных писателей; RmagBo не был катализатором их деятельности.

Вы не можете никак понять, что ни один из участников не имеет права что-то здесь требовать. Посещение форума - это привелегия, а не право.
          Тем самым Вы прямо говорите, что на форуме тирания.

Привелегия эта может быть отнята, если участник не подчиняется администрации форума и нарушает правила .
          Еще раз: RmagBo правил не нарушал! Согласно Вашему заявлению половина христиан [на этом форуме] давным-давно должна быть лишена клубной карточки чего на самом деле нет. Двойные стандарты и тирания заявляю еще раз!

Говорит Deja-vu:

Ну в таком случае, Вы не правы потому, что не читали А. Бушкова...

Ага! Вы еще упомяните Пушкина, Достоевского, Успенского с Шаинским, Шекспира, Цицерона, Платона, Стугацких, Толкиена, Пастернака, Гоголя, Пескова, Дика, Биль о правах и Прусское земское уложение 1794 года. А Эразма читать так и не будем, потому как от него не так колбасит©DELTA_1 как от Бушкова?

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

Нина, здравствуйте!

Сообщение от нина
            А что вы ,в свете этой темы,понимаете под "специфическому отношению к инакомыслию и инакомыслящим " ?
            Я уже писала об этом в других темах. Двойные стандарты.

А знаете, как переводится слово, которое до сих пор переводят старорусским "праведность"? "Справедливость".

Комментарий

• нина
              Ветеран

• 12 February 2003
              • 7055

А у вас одни стандарты для неверующих и христиан или нет ?
              Я внимательно прочитала тему ,может я чего-то не заметила,но я не видела двойных стандартов со стороны ,например ,модераторов.

Комментарий

• RmagBo
                Мусорщик Девели

• 25 August 2004
                • 223

Сообщение от Татьяна_Р
                Я уже писала об этом в других темах. Двойные стандарты.
                Числа 2(два) для христиан не существует, потому они и не понимают что такое двойные стандарты. Для христиан есть единый (1 один) б-г в триединстве (3-три). Число 2(два) может выступать только как супостат бога, т.е. дьявол поэтому там, где речь идет о двойном представлении, там христианам чудится рука сатаны или дьявола, а посему не достойно обсуждения, а только гнева и уничтожения. Мнение может быть только одно христианское. А толкований на него - кратно 3(трём). Вот и все!

Комментарий

• Татьяна Б
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 14899

Сообщение от нина
                  А у вас одни стандарты для неверующих и христиан или нет ?
                  Я внимательно прочитала тему ,может я чего-то не заметила,но я не видела двойных стандартов со стороны ,например ,модераторов.
                  Речь идет не об этой теме. Нужно внимательно почитать не только ее, но хотя бы несколько других, в том числе и удаленных.

А вообще я в принципе не соглашусь с удалением любых сообщений. Будь то со стороны христиан или нехристиан. Если кому-то не нравится русло, в которое направляется диалог, его можно изменить далеко не силовым методом.

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

Сообщение от RmagBo
                    Числа 2(два) для христиан не существует, потому они и не понимают что такое двойные стандарты. Для христиан есть единый (1 один) б-г в триединстве (3-три). Число 2(два) может выступать только как супостат бога, т.е. дьявол поэтому там, где речь идет о двойном представлении, там христианам чудится рука сатаны или дьявола, а посему не достойно обсуждения, а только гнева и уничтожения. Мнение может быть только одно христианское. А толкований на него - кратно 3(трём). Вот и все!
                    Наверное, где-то есть тройные стандарты. Вот там весело!

Комментарий

• нина
                      Ветеран

• 12 February 2003
                      • 7055

А вообще я в принципе не соглашусь с удалением любых сообщений. Будь то со стороны христиан или нехристиан. Если кому-то не нравится русло, в которое направляется диалог, его можно изменить далеко не силовым методом.
                      Мне кажется что вы путаете иное мнение и прямые оскорбления.ТО что может казатся приемлемым для вас или в ваш адрес ,то может быть совершенно неприемлемым для другого.
                      Вы можете согласится,что ваше мировозрение не является строго обязательным для всех ? Или то,что оно единственно правильным.
                      Поэтому и есть правила,не сильно обременительные,вполне разумные ,для того чтобы было удобно общатся всем .
                      Если человек приходя на форум соглашается подчинятся и соглашатся с правилами,то для чего потом говорить - "я не согласен "или "я не хочу".

Комментарий

• Faith
                        Ветеран

• 26 December 2002
                        • 5269

RmagBo
                        Здравствуйте

В СССР секса нет! Проходили уже знаем! У христиан вообще нет никакого желания знать историю во всех аспектах, я уж не говорю историю пикантных подробностей взглядов церкви на сексуальные забавы народа.
                        Только СССР уж нет . Здесь не форум историков. Многим нехристианам вообще до истории совершенно нет никакого дело. Называйте вещи свои именами. Христиане именно это и делают. Не забавы, а блуд. Интересно...для чего христианам надо знатьподробности? Вас интересует история всех сексуальных извращений и грехов? Так здесь форум другой тематики - мы здесь говорим о вере и любви.

Тем самым Вы прямо говорите, что на форуме тирания.

Эта фраза говорит о том, что Вы не в капиталистической стране живете.
                        Вы явно не в курсе понятия частный клуб.
                        Тогда фитнесс клуб - это тоже тирания. Почему там нельзя ходить голым, в грязных батинках, нельзя спать и читать лекции по истории секса членам.

Попытаюсь объяснить.ю...
                        Это как водительсские права. Это кстати вопрос американского экзамена - водительские права - это право или привелегия человека?
                        Ответ - привелегия. Государство может нам их выдать, если мы сдадим успешно экзамен . И может их отобрать , елси мы нарушает правила.

Право - это, когда мы обязаны это иметь безо всяких условий и никто не может у нас это забрать или в этом отказать.

Еще раз: RmagBo правил не нарушал! Согласно Вашему заявлению половина христиан [на этом форуме] давным-давно должна быть лишена клубной карточки чего на самом деле нет. Двойные стандарты и тирания заявляю еще раз!
                        Это Ваше право иметь свое мнение о любом частном клубе. Вы просто не в курсе - мы здесь многих христиан лишили клубной карточки.

ОК. Так какова тогда причина Вашего посещения форума?
                        Только не хватайтесь за эти слова - это не " пошел вон, если не нравится". Я спрашиваю серьезно. Вам не нравится здесь, Вы не довольны. Какая причина Вашего посещения христианского форума?

Комментарий

• Татьяна Б
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 14899

Сообщение от нина
                          Мне кажется что вы путаете иное мнение и прямые оскорбления.ТО что может казатся приемлемым для вас или в ваш адрес ,то может быть совершенно неприемлемым для другого.
                          Нет, я не путаю. Я имела в виду именно все сообщения. Если для меня приемлемо то, что меня оскорбляют, то почему другим христианам это не приемлемо? У нас разные заповеди? Боги? Спасители?

Вы можете согласится,что ваше мировозрение не является строго обязательным для всех ? Или то,что оно единственно правильным.
                          Я соглашаюсь. Поверите, с радостью! И оставляю за собеседником право выражать свое несогласие в любой форме. Подчеркну: в любой.

Поэтому и есть правила,не сильно обременительные,вполне разумные ,для того чтобы было удобно общатся всем .
                          Если человек приходя на форум соглашается подчинятся и соглашатся с правилами,то для чего потом говорить - "я не согласен "или "я не хочу".
                          Это сложный вопрос... Он из той же оперы: я не знаю, почему христиане не подчиняются Закону и заповедям Христа. Найдем с Вами ответ на этот вопрос - найдем и на тот, который задали Вы

Комментарий

• RmagBo
                            Мусорщик Девели

• 25 August 2004
                            • 223

Здравствуйте, Faith!

Здесь не форум историков.

Тут даже раздел есть под названием история. Там километрами перепечатываются страницы учебников. Никто из модераторов шум не поднимает. В правилах форума нет запретов на публикацию исторических сведений. С этой стороны Вам мне предъявить нечего, есть только личное особое мнение что нравится, а что не нравится в освещении исторических фактов.

Вас интересует история всех сексуальных извращений и грехов?
                            Меня интересует всё, что связано с человеческой жизнью, а это одна из её сторон. Вам этого не вычеркнуть.

Эта фраза говорит о том, что Вы не в капиталистической стране живете.
                            Разумеется, я живу в России, а тут никогда не было капитализма, равно как и социализма и коммунизма. В России всегда была вотчина!

Вы явно не в курсе понятия частный клуб.
                            В курсе, не переживайте.

Тогда фитнесс клуб - это тоже тирания.

А! Так этот форум клуб силовых упражнений? Где мозги её членам не требуются. Тогда все становится ясным.

Почему там нельзя ходить голым, в грязных батинках, нельзя спать и читать лекции по истории секса членам

Такой чепухи я давно не слышал. Переименуйте сайт на Евангефитнесс и измените правила в части: запрещается ходить голым членам и декламировать исторические опусы.

Так какова тогда причина Вашего посещения форума?
                            Надо где-то грязные ботинки вымыть. Мне здесь очень нравится богатый материал.

Комментарий

• нина
                              Ветеран

• 12 February 2003
                              • 7055

Сообщение от Татьяна_Р
                              Нет, я не путаю. Я имела в виду именно все сообщения. Если для меня приемлемо то, что меня оскорбляют, то почему другим христианам это не приемлемо? У нас разные заповеди? Боги? Спасители?

Я соглашаюсь. Поверите, с радостью! И оставляю за собеседником право выражать свое несогласие в любой форме. Подчеркну: в любой.
                              Увы,как-то не состыкуется одна фраза с другой.
                              В первой вы говоите, почему ваше мнение,понятие или взгляды на оскорбление должны быть неприемлимыми ,не подходящие для других.Вы даже выражете сомнения в том,что если с вами не согласны,то : разные заповеди,Бог,Спаситель.
                              А в другой вы говорите,что другую точку зрения примаете с радостью.
                              Так вы опредилитесь,насколько вы позволяете далеко заходить инакомыслящим чем вы.

Это сложный вопрос... Он из той же оперы: я не знаю, почему христиане не подчиняются Закону и заповедям Христа. Найдем с Вами ответ на этот вопрос - найдем и на тот, который задали Вы
                              Гм,речь идет не столь глобально,гораздо скомнее - правила форума.
                              Где ясно прописаны неприемлимые условия помещения сообщений.В том числе и
                              2. Участвующие ( все,а не только христиане,все кто приходит)обязуются проводить общение в духе любви и кротости, не оскорблять друг друга, показывать максимум вежливости и терпения по отношению друг ко другу.
                              3. На этом форуме приветствуется участие представителей всяких вероисповеданий и взглядов, однако неуважительные высказывания о триедином Боге и христианстве вообще, считаются недопустимыми и наказываются отключением от форума.
                              4. Запрещается использование ненормативной лексики и любых выражений, оскорбляющих личность собеседника.

и предусмотрена система наказания

8. Форум является модерируемым. Нарушение вышеуказанных правил влечет за собой последовательное применение следующих мер:
                              a)Устное предупреждение со стороны администраторов или модераторов форума.
                              b)Предупреждение с занесением в профайл участника. (Масимум - три замечания, на четвертом участник автоматически отключается от форума)
                              c) Модерирование сообщений.
                              d)Требование со стороны администрации воздержаться на определенный срок от отправления новых сообщений.
                              e)Прекращение доступа к форуму техническими средствами.
                              все ясно,все открыто,все понятно ,не спрятано в дальнем углу на чердаке.

Я не понимаю воплей возмущения участников ,когда сообщения чистятся или удаляются.
                              Нравится или не нравится,но вы согласились с существующими здесь правилами,когда тыкали в кнопочку "я согласен".

Если не согласен - не заходи сюда и все!
                              Я думаю,если человек не в состоянии подчинится столь мягко прописанным правилам поведения,то чего уж говорить о Законе , о заповедях Христа.

Комментарий

• MariaC
                                Любите друг друга...

• 10 November 2003
                                • 2743

Сообщение от RmagBo
                                Мне здесь очень нравится богатый материал.
                                Для издевательств над верующими и Словом Божьим? А Судьи - кто?

Очень прошу Вас, не мешайте тем, кто очнувшись от атеизма, ИСКРЕННО ищет Бога.
                                Нам надо ещё столько познать...и на пустые перепалки очень жалко времени.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

Обработка...