этика
Свернуть
X
-
И если вас действительно интересует, как понимает человек тот или иной вопрос, не стоит заниматься домыслами. Нужно просто его спросить.Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Вишенка, почему ты так ненавидишь русский язык?
За что ты так над ним издеваешься?
Ну ладно я, ну а он то тебе чего плохого сделал?
Вишенка, это от меня, спешл фо ю
бТЛБДЙК уЕЧЕТОЩК - рПУРЕМЙ чЙЫОЙ ч уБДХ х дСДЙ чБОЙ - mp3 :: чЙДЕП ОБ УБКФЕ RuTubeСкажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Простым смертным недостаточно?
Когда вы свои глупости обо мне писали, вас особено не интересовало, кто я такой.
Более того, когда я вам предложил познакомиться со мной поближе (почитать мои книги и статьи), вы не захотели, потому что вам - "фиолетово", как вы сами сказали.
А тут вдруг такой взрыв интереса ко мне - кто я такой, чтобы спрашивать.
Чем это вызвано?
Извините, но не вижу иной причины для объяснения вашего поведения, как бегство от ответственности (нежелание отвечать). Этакая болезнь подросткового возраста.
Ну, от моих вопросов, вы, допустим, убежите, а от себя - никак.Комментарий
-
Нет, я не понимаю слово "свидетель" в юридическом смысле. И если вы немного поразмышляете, то поймете, что не стоит выдавать свои думки за понимание другого человека. Не кошерно это.
И если вас действительно интересует, как понимает человек тот или иной вопрос, не стоит заниматься домыслами. Нужно просто его спросить.
Это верно точно так же, как и то, что человек, который не знает букв - не может читать.
А по поводу кошерности скажу вам так.
Как может говорить о ней человек, который сам вместо того, чтобы спросить у другого, что ему не ясно, выдает свои "думки" за понимание другого и устраивает ему травлю и обструкцию. Разве это кошерно?Комментарий
Комментарий