этика

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • grashin
    Ветеран

• 28 February 2006
    • 2498

Сообщение от KPbI3
    И правильно, нечего туда матершинников пускать, идите себе в пивную, там и общайтесь на доступном Вам языке.
    А что он тоже, как и вы, с удовольствием пинал собеседников?

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

grashin, поверите ли мне? Я могу Вам рассказать о собственном опыте общения с участником КРЫЗ. Подчеркну, с участником КРЫЗ, быть другом которого (хотя бы и виртуальным) - честь для меня.
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от grashin
        А что он тоже, как и вы, с удовольствием пинал собеседников?
        Вы меня спрашиваете?

Комментарий

• Faith
          Ветеран

• 26 December 2002
          • 5269

У каждого форума есть тематика. У нас форум для христианского общения. Все основные разделы форума - христианские. А несколько разделов - общие. У нас нет разделов для нехристиан. Поэтому нарушитель отключается сначала от основных разделов.

Я старалась объяснить Вам устройство форума. Ваш спор о его устройстве ни к чему не приведет. Странная особенность, но на англоязычных форумах порталах никто не спорит с администрацией о правилах. А администрация убирает абсолютно все, что считает нужным без объяснений. У наших все еще коммунистические замашки в правовых вопросах.

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Faith, Вам на форуме Алекса Экслера бывать не доводилось? Или портале Алекса (же) Луговского? Это я про преимущество (якобы) порталов англоязычных....
            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• ametistus
              R.I.P.

• 06 May 2008
              • 2952

Сообщение от KPbI3
              И правильно, нечего туда матершинников пускать, идите себе в пивную, там и общайтесь на доступном Вам языке.
              Да Вы вроде не матерщинник и нет 6 очков...А доступ на некоторые христианские темы Вам закрыт.Впрочем иногда и не важно.Только сегодня ещё раз в этом убедился .Лучше для ортодокса в сотый раз порассуждать о Троице,чем один раз подумать о том,кто такой был Св.А.Боголюбский.Кстати я намеренно поставил тему туда.куда всем есть доступ,и Вам тоже.Надеюсь,что не переместят.Как впрочем и вопрос в том,а заинтересует ли она христиан вообще,ведь тут и думать надо...Так что привелегии эти часто мнимые.Это примерно так,-как ты себя чувствуешь внутренне.Когда идёшь прогуляться по городу с пустым карманом или с деньгами.При этом ни в одном.ни в другом случае не думая что-либо покупать.
              :adr:

Комментарий

• grashin
                Ветеран

• 28 February 2006
                • 2498

Сообщение от Бастет
                grashin, поверите ли мне? Я могу Вам рассказать о собственном опыте общения с участником КРЫЗ. Подчеркну, с участником КРЫЗ, быть другом которого (хотя бы и виртуальным) - честь для меня.
                Охотно вам верю. Каждый может быть и мягким и пушистым.
                По сектрету вам скажу, что тон и и характер нашего общения с Крызом избрал именно Крыз. Ему так больше нравиться. Ну а я в меру способностей ему подыгрываю.

Комментарий

• grashin
                  Ветеран

• 28 February 2006
                  • 2498

Сообщение от Faith
                  У каждого форума есть тематика. У нас форум для христианского общения. Все основные разделы форума - христианские. А несколько разделов - общие. У нас нет разделов для нехристиан. Поэтому нарушитель отключается сначала от основных разделов.

Я старалась объяснить Вам устройство форума. Ваш спор о его устройстве ни к чему не приведет. Странная особенность, но на англоязычных форумах порталах никто не спорит с администрацией о правилах. А администрация убирает абсолютно все, что считает нужным без объяснений. У наших все еще коммунистические замашки в правовых вопросах.
                  Мне во всяком случае это давно стало понятно (что спор ни к чему не приведет). Еще тогда, когда я обличил в клевете модератора Эстер, а она не только не извинилась, но еще и администрация форума стала на ее защиту. Существует категория людей, которая всегда считает себя правой и не изменит этой мысли ни при каких обстоятельствах.

Говорю все это лишь для того, чтобы вы не имели себе оправдания (мол, не знали, не ведали, думали иначе и пр.) Потому что и здесь вы лукавите, говоря, что на форуме нет раздела для нехристиан. А в каких же тогда разделах мне разрешено общаться при 6 очках штрафа? Или в какие тогда разделы мне запрещен доступ, если я общаюсь а в разделах для христиан?

И, как вы выразились, коммунистические замашки здесь не при чем. Если бы это был ваш частный форум - это одно ( в этом случае, вы могли бы делать там все, что угодно, хоть Наполеоном себя объявлять). Но вы выступаете от имени Христа.

А в этом случае, если вы не соответствуете Его Духу, вы совершаете преступление против Него (бесчестите Его имя, извращаете представление о Нем, являетесь соблазном для неверующих и слабоверующих, вводите в заблуждение).

Поэтому либо извольте достойно представлять Его. Либо вообще никак.

А поскольку вы никак не реагируете на обличения (хотя не я один вам, оказывается, говорил по поводу этого правила), то, как верно заметила здесь одна участница, - понесете большее осуждение, ибо кому много дано, с того и спрос будет больше.

Если не желаете сами себя судить, то для таких есть судья праведный.
                  Последний раз редактировалось grashin; 10 February 2009, 02:07 AM.

Комментарий

• sibman
                    Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                    • 4388

Сообщение от grashin
                    Совершенно верно (хоть и по памяти). Ну так вот с них здесь и спрашивается, как с тех кому более дано.
                    Грашин, не вами спросится, не вами.
                    Или вы претендуете на роль Вседержителя?
                    Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• grashin
                      Ветеран

• 28 February 2006
                      • 2498

Сообщение от sibman
                      Грашин, не вами спросится, не вами.
                      Или вы претендуете на роль Вседержителя?
                      Неужели думаете, что Вседержитель не дал мне способности спрашивать?
                      Низкого же вы мнения обо мне...
                      Это бывает у людей, которые зато о себе непомерно высокого мнения.

Комментарий

• тибет
                        Ветеран

• 25 April 2007
                        • 1665

Сообщение от Бастет
                        для вас честь быть с эволюционистами и гомосексуалистами ???

а для меня быть с ними, мягко скажем не с руки....

вы просто заигрываете с этими пидарастами !!!!!!!!!!!!!!!!!
                        :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• тибет
                          Ветеран

• 25 April 2007
                          • 1665

Сообщение от KPbI3
                          так шел бы ты на гей.ру. там они все "толерантные и терпеливые".....
                          :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• sibman
                            Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                            • 4388

Сообщение от grashin
                            Неужели думаете, что Вседержитель не дал мне способности спрашивать?
                            Задавать вопросы - да. Но в этом ли контексте употребляется слово "спросится" в приведенной цитате из Писания?
                            Низкого же вы мнения обо мне...
                            Да, действительно невысокого. И никогда не скрывал этого.
                            Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• ametistus
                              R.I.P.

• 06 May 2008
                              • 2952

Сообщение от тибет
                              так шел бы ты на гей.ру. там они все "толерантные и терпеливые".....
                              И там таких хамов,как Вы, таки нет? Правда?
                              :adr:

Комментарий

• grashin
                                Ветеран

• 28 February 2006
                                • 2498

Сообщение от sibman
                                Задавать вопросы - да. Но в этом ли контексте употребляется слово "спросится" в приведенной цитате из Писания?

Да, действительно невысокого. И никогда не скрывал этого.
                                В этом. Просто есть различные вопросы - в том числе и неудобные. А также и вопросы о соответствии - соответствуют ли в данном случае люди тому высокому образцу, именем которого они себя называют.

Вы же, вероятно, думаете, что спрашивать в библейском контексте - это судить. Не так ли?
                                Но у христиан нет права судить. Единственное право (и обязанность), которое есть у христиан - это быть лучше (честнее, милосерднее, мудрее и т.д.) остальных.
                                Ну, примерно так, как у коммунистов - есть право всегда быть там, где трудно, - впереди остальных.

Ну поскольку многие коммунисты, это всем известно, из этого своего права сделали привелегию на лучшую жизнь (карьеру, материальное обеспечение, квартиры и пр.), также и некоторые христиане решили, что им позволенно больше, чем остальным, - окорблять безнаказанно, безобразничать и беззаконничать. Мол, якобы, они никому не подотчетны кроме Бога, Который смотрит сквозь пальцы на все их беззакония.

Наивные, они не знают Писания, как должно. В Библии наоборот, говорится, что христиане должны дать отчет каждому, кто спрашивает их. То есть, они подотчетны каждому. А вот, не христиане, к примеру, вовсе не обязаны давать отчет каждому.

Так что, именно нехристиане по Библии должны быть в более привелигированном положении. Проще говоря христиане должны служить нехристианам, чтобы приобрести их Христу.

Как видите, ваше невысокое обо мне и о многих других христианах мнение (о чем вы неоднократно говорили) всего лишь говорит о том, что вы христианин очень даже сомнительного качества. Можно даже задать умеcтный вопрос - христианин ли вообще? Я бы спросил еще более определенно - уж не хам ли и подлец редкий? Уж не думаете ли вы, что служите Христу, на деле же просто дискредитируя Его имя?

Комментарий

Обработка...