этика
Свернуть
X
-
grashin, поверите ли мне? Я могу Вам рассказать о собственном опыте общения с участником КРЫЗ. Подчеркну, с участником КРЫЗ, быть другом которого (хотя бы и виртуальным) - честь для меня.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
У каждого форума есть тематика. У нас форум для христианского общения. Все основные разделы форума - христианские. А несколько разделов - общие. У нас нет разделов для нехристиан. Поэтому нарушитель отключается сначала от основных разделов.
Я старалась объяснить Вам устройство форума. Ваш спор о его устройстве ни к чему не приведет. Странная особенность, но на англоязычных форумах порталах никто не спорит с администрацией о правилах. А администрация убирает абсолютно все, что считает нужным без объяснений. У наших все еще коммунистические замашки в правовых вопросах.
Комментарий
-
Faith, Вам на форуме Алекса Экслера бывать не доводилось? Или портале Алекса (же) Луговского? Это я про преимущество (якобы) порталов англоязычных....Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Да Вы вроде не матерщинник и нет 6 очков...А доступ на некоторые христианские темы Вам закрыт.Впрочем иногда и не важно.Только сегодня ещё раз в этом убедился .Лучше для ортодокса в сотый раз порассуждать о Троице,чем один раз подумать о том,кто такой был Св.А.Боголюбский.Кстати я намеренно поставил тему туда.куда всем есть доступ,и Вам тоже.Надеюсь,что не переместят.Как впрочем и вопрос в том,а заинтересует ли она христиан вообще,ведь тут и думать надо...Так что привелегии эти часто мнимые.Это примерно так,-как ты себя чувствуешь внутренне.Когда идёшь прогуляться по городу с пустым карманом или с деньгами.При этом ни в одном.ни в другом случае не думая что-либо покупать.
:adr:Комментарий
-
По сектрету вам скажу, что тон и и характер нашего общения с Крызом избрал именно Крыз. Ему так больше нравиться. Ну а я в меру способностей ему подыгрываю.Комментарий
-
У каждого форума есть тематика. У нас форум для христианского общения. Все основные разделы форума - христианские. А несколько разделов - общие. У нас нет разделов для нехристиан. Поэтому нарушитель отключается сначала от основных разделов.
Я старалась объяснить Вам устройство форума. Ваш спор о его устройстве ни к чему не приведет. Странная особенность, но на англоязычных форумах порталах никто не спорит с администрацией о правилах. А администрация убирает абсолютно все, что считает нужным без объяснений. У наших все еще коммунистические замашки в правовых вопросах.
Говорю все это лишь для того, чтобы вы не имели себе оправдания (мол, не знали, не ведали, думали иначе и пр.) Потому что и здесь вы лукавите, говоря, что на форуме нет раздела для нехристиан. А в каких же тогда разделах мне разрешено общаться при 6 очках штрафа? Или в какие тогда разделы мне запрещен доступ, если я общаюсь а в разделах для христиан?
И, как вы выразились, коммунистические замашки здесь не при чем. Если бы это был ваш частный форум - это одно ( в этом случае, вы могли бы делать там все, что угодно, хоть Наполеоном себя объявлять). Но вы выступаете от имени Христа.
А в этом случае, если вы не соответствуете Его Духу, вы совершаете преступление против Него (бесчестите Его имя, извращаете представление о Нем, являетесь соблазном для неверующих и слабоверующих, вводите в заблуждение).
Поэтому либо извольте достойно представлять Его. Либо вообще никак.
А поскольку вы никак не реагируете на обличения (хотя не я один вам, оказывается, говорил по поводу этого правила), то, как верно заметила здесь одна участница, - понесете большее осуждение, ибо кому много дано, с того и спрос будет больше.
Если не желаете сами себя судить, то для таких есть судья праведный.Последний раз редактировалось grashin; 10 February 2009, 02:07 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а для меня быть с ними, мягко скажем не с руки....
вы просто заигрываете с этими пидарастами !!!!!!!!!!!!!!!!!:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Вы же, вероятно, думаете, что спрашивать в библейском контексте - это судить. Не так ли?
Но у христиан нет права судить. Единственное право (и обязанность), которое есть у христиан - это быть лучше (честнее, милосерднее, мудрее и т.д.) остальных.
Ну, примерно так, как у коммунистов - есть право всегда быть там, где трудно, - впереди остальных.
Ну поскольку многие коммунисты, это всем известно, из этого своего права сделали привелегию на лучшую жизнь (карьеру, материальное обеспечение, квартиры и пр.), также и некоторые христиане решили, что им позволенно больше, чем остальным, - окорблять безнаказанно, безобразничать и беззаконничать. Мол, якобы, они никому не подотчетны кроме Бога, Который смотрит сквозь пальцы на все их беззакония.
Наивные, они не знают Писания, как должно. В Библии наоборот, говорится, что христиане должны дать отчет каждому, кто спрашивает их. То есть, они подотчетны каждому. А вот, не христиане, к примеру, вовсе не обязаны давать отчет каждому.
Так что, именно нехристиане по Библии должны быть в более привелигированном положении. Проще говоря христиане должны служить нехристианам, чтобы приобрести их Христу.
Как видите, ваше невысокое обо мне и о многих других христианах мнение (о чем вы неоднократно говорили) всего лишь говорит о том, что вы христианин очень даже сомнительного качества. Можно даже задать умеcтный вопрос - христианин ли вообще? Я бы спросил еще более определенно - уж не хам ли и подлец редкий? Уж не думаете ли вы, что служите Христу, на деле же просто дискредитируя Его имя?Комментарий
Комментарий