этика
Свернуть
X
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Пока что на земле существует только государственная или частная собственность. Так что любой негосударственный форум частная собственность индивидуума или группы лиц. А посвящать форум можно чему или кому угодно - кулинарии, биологии, болезням, атеизму, пророку Мухамеду или Богу Шива. Это уж дело устраителей. А диктовать владельцам, что им делать с их имущестом - это чисто коммунистические замашки.
И выступают здесь все христиане только от себя. Выступают от имени Христи только пророки .....или лже- пророки.
Я же вытупаю только от администрации форума и все, что я делаю, это слежу за выполнением правил форума и наказываю за их нарушение.
Наивные, они не знают Писания, как должно. В Библии наоборот, говорится, что христиане должны дать отчет каждому, кто спрашивает их. То есть, они подотчетны каждому. А вот, не христиане, к примеру, вовсе не обязаны давать отчет каждомуПоследний раз редактировалось Faith; 15 February 2009, 05:51 PM.
Комментарий
-
Как видите, ваше невысокое обо мне и о многих других христианах мнение (о чем вы неоднократно говорили) всего лишь говорит о том, что вы христианин очень даже сомнительного качества. Можно даже задать умеcтный вопрос - христианин ли вообще? Я бы спросил еще более определенно - уж не хам ли и подлец редкий? Уж не думаете ли вы, что служите Христу, на деле же просто дискредитируя Его имя?Комментарий
-
Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Человек, который обвиняет бездоказательно - клеветник по определению. А вы даже не понимаете того, что клеветник занимается дискредитацией по определению.
Как говорит мой оппонент Сибман в таких случаях, - учите мат. часть, а то так и умрете невежей, не зная от чего?Последний раз редактировалось grashin; 15 February 2009, 10:36 PM.Комментарий
-
Мы не на небесах еще....А диктовать владельцам, что им делать с их имущестом - это чисто коммунистические замашки.
И выступают здесь все христиане только от себя. Выступают от имени Христи только пророки .....или лже- пророки.
Я же вытупаю только от администрации форума и все, что я делаю, это слежу за выполнением правил форума и наказываю за их нарушение.
А с чего Вы взяли, что Вы его знаете? Уметь читать мало - надо научиться как трактовать, то, что читаешь, а это без Святого Духа и должного теологического образования невозможно. Поэтому нехристианин сам понять Писания не может, точно также как человек без теологического образования.
Если человек представляет себя, а не Христа, - он не христианин по определению. Иначе какой смысл называть себя христианином?
Коммунист выступает от имени ком. идеологии (представляя ком. идею), врач - от имени медицины, а космонавт - от имени космоса... Ну а христианин - от имени Христа. И такое здравое понимание вещей (их логику) вы изменить никак не можете, даже если сами не будете ей следовать.
Так вот, когда человек называет себя христианином, он претендует на приобщенность к истине, ко Христу, а вовсе не на владение частной собственностью.
Если вы или хозяева форума выступают на нем как частные собственники, а не как христиане, то к чему называть форум Евангельским именем?
Если человек, к примеру, - не врач, а называет себя врачом, кем он является при этом? Правильно, обманщиком.
Равно, если человек называет себя христианином, а по сути представляет лишь свою частную собственность кем он является по факту?Последний раз редактировалось grashin; 15 February 2009, 10:39 PM.Комментарий
-
Поскольку именно администрация несет полную ответственность за то, что происходит на форуме, и не имеет права умывать руки, как Пилат.
А даже, если и умоет, ей это все равно не поможет.
-------------------------------------------
Назвался груздем, полезай в кузов.Комментарий
-
Ну вот, еще один ликбез нужно открывать.
Если человек представляет себя, а не Христа, - он не христианин по определению. Иначе какой смысл называть себя христианином?
Коммунист выступает от имени ком. идеологии (представляя ком. идею), врач - от имени медицины, а космонавт - от имени космоса...
Когда человек называет себя христианином, он претендует на приобщенность к истине, ко Христу, а вовсе не на владение частной собственностью.
Если вы или хозяева форума выступают на нем как частные собственники, а не как христиане, то к чему называть форум Евангельским именем?
Если человек, к примеру, - не врач, а называет себя врачом, кем он является при этом? Правильно, обманщиком.
Равно, если человек называет себя евангельским именем, а по сути пресдтавляет лишь свою частную собственность кем он является по сути?
Как Вам такой вариант *ликбеза?*:adr:Комментарий
-
А Вы не задумывались над тем,что слишком много берёте на себя,позиционируя себя представителем Христа? Ведь Вы совершенно не желаете считать,что можно быть христианином,- следуя его заветам,веря в Него и принимая Его,как Спасителя. В таком случае Вы просто самозванец.
Как Вам такой вариант *ликбеза?*
Или вы не согласны?Комментарий
-
Вот все вами перечисленное - следование заветам Христа, вера в Него, и принятие Его как Спасителя - и означают, что человек приобщается ко Христу и выступает как Его представитель. То есть человекв этом случае представляет заветы Христа, Его спасение и Его Самого по вере.
Или вы не согласны?
Покажите, где в Писании сказано, что Христос назначает христиан своими представителями?
Про свидетелей - да, вижу.
Цитата из Библии:8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
(Деян.1:8)
Но про представителей где?Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот все вами перечисленное - следование заветам Христа, вера в Него, и принятие Его как Спасителя - и означают, что человек приобщается ко Христу и выступает как Его представитель. То есть человекв этом случае представляет заветы Христа, Его спасение и Его Самого по вере.
Или вы не согласны?:adr:Комментарий
Комментарий