этика

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей М.
    Ветеран

• 15 March 2004
    • 5272

Сообщение от grashin
    Если я обвиняю, то привожу факты и доказательства (особенно, когда меня просят их привести). Когда вы обвиняете меня, вы не приводите ни одного из доказательств, несмотря на мои просьбы об этом. Более того, как выяснилось, вы даже не владеете темой (не читали моих книг и статей).

Человек, который обвиняет бездоказательно - клеветник по определению. А вы даже не понимаете того, что клеветник занимается дискредитацией по определению.

Как говорит мой оппонент Сибман в таких случаях, - учите мат. часть, а то так и умрете невежей, не зная от чего?
    Согласно мат. части приведу о вас отрывок из Писания Деян 19:13-17 Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует. Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы. Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто? И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома. Это сделалось известно всем живущим в Ефесе Иудеям и Еллинам, и напал страх на всех их, и величаемо было имя Господа Иисуса.

Вот и я говорю: Христа знаю, последователей Его знаю... А вы кто?

Комментарий

• Вишня777
      Отключен

• 27 April 2008
      • 1024

Сообщение от sibman
      Ну, это зависит от качества травы, употребляемой космонавтом
      Так вы и меня в траве обвиняли и диагнозы всякие вешали подобрели.. не иначе.к чему бы это.Разбираетесь в травах видать -а вот с диагнозами хромаете.Христианин наш
      Последний раз редактировалось Вишня777; 16 February 2009, 09:04 AM.

Комментарий

• Вишня777
        Отключен

• 27 April 2008
        • 1024

Сообщение от grashin

Если человек, к примеру, - не врач, а называет себя врачом, кем он является при этом? Правильно, обманщиком
        100% правда.

Комментарий

• sibman
          Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
          • 4388

Сообщение от Вишня777
          .Христианин наш
          Вишенка, что с вами? То краснеем, то синеем...
          Интересный какой-то сорт вишни, полихромный
          И что у вас с памятью? Вы забыли, что я у вас в игноре?
          Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Вишня777
            Отключен

• 27 April 2008
            • 1024

Сообщение от sibman
            И что у вас с памятью? Вы забыли, что я у вас в игноре?
            Нет "дохтор" не забыла -но вы же подобрели..вывела из игнора- в надежде -что ещё покаетесь по христиански..

Комментарий

• sibman
              Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
              • 4388

Сообщение от Вишня777
              Нет "дохтор" не забыла -но вы же подобрели..вывела из игнора- в надежде -что ещё покаетесь по христиански..
              О, нет,не покаюсь. Лучше опять в игнор, будьте ласковы
              Последний раз редактировалось sibman; 16 February 2009, 10:40 AM.

Комментарий

• Вишня777
                Отключен

• 27 April 2008
                • 1024

Сообщение от sibman
                Лучше опять в игнор, будьте ласковы
                Лишь в том случае- если снова -начнёте оскорблять.Покажите же и в этой ветке -своё мастертво в этом- и весь "профисиональный" потенциал.

Комментарий

• sibman
                  Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                  • 4388

Сообщение от Вишня777
                  "профисиональный"
                  Какой-какой?

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

Сообщение от Вишня777
                    Так вы и меня в траве обвиняли и диагнозы всякие вешали подобрели.. не иначе.к чему бы это.Разбираетесь в травах видать -а вот с диагнозами хромаете.Христианин наш
                    Хм, пора мне что ли камеры открыть? Задумчиво чешу в затылке. Эх, была не была. Вишня777, я у Вас вроде бы в игноре, так что мой совет будет скорее не к Вам лично адресован. А ко всем остальным.

Трава - это фигня. Мухоморы - лутшэ. Особенно коричневые .
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• grashin
                      Ветеран

• 28 February 2006
                      • 2498

Сообщение от sibman
                      Грашин, я не согласен. Вы снова извращаете Писание.
                      Покажите, где в Писании сказано, что Христос назначает христиан своими представителями?
                      Про свидетелей - да, вижу.
                      Цитата из Библии:
                      8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
                      (Деян.1:8)

Но про представителей где?
                      Вы вероятно, понимаете слово "свидетель" чисто в юридическом современном значении, как нейтральный очевидец события. Но, если вы немного поразмышляете, то поймете, что Христос употреблял слово "Мне свидетель" вовсе не в таком юридическом нейтральном смысле, а в смысле - представитель, то есть человек представляющий свидетельство Христа или о Христе.
                      ------------------------------------
                      Писание нужно не только читать по буквам, но еще и думать над ним (понимать смысл написанного).

Комментарий

• grashin
                        Ветеран

• 28 February 2006
                        • 2498

Сообщение от sibman
                        Но я думаю, что только хорошо накурившийся космонавт может что-то говорить от имени космоса

Космонавт - это представитель профессии, то есть, группы людей, выходящих в космос. И именно этим он и интересен тем людям, которые в космосе не были. Он, говоря библейским языком "свидетель космосу", как и христианин - свидетель Христу, как и врач - свидетель медицины. И рассказывая людям о космосе, космонавт как бы и говорит от имени космоса, как человек побывавший в нем, и могущий быть свидетелем его. Таков смысл, если вдуматься, в суть представительства.
                        Я специально употребил немного нетипичное выражение "космонавт - представитель космоса" чтобы лучше прояснить смысл понятия, затертого от частого употребления.

Таким образом, чтобы быть представителем чего-либо, нужно знать предмет или объект, который представляешь.
                        Вот вы лично претендуете на представительство Христа (свидетельство о Христе) и на предствительство медицины, но не похоже, чтобы вы знали и то и другое (так как ведете вы себя совсем ни как врач, ни как христианин) Может вы просто травки обкурились?

Комментарий

• grashin
                          Ветеран

• 28 February 2006
                          • 2498

Сообщение от Андрей М.
                          Согласно мат. части приведу о вас отрывок из Писания Деян 19:13-17 Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует. Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы. Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто? И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома. Это сделалось известно всем живущим в Ефесе Иудеям и Еллинам, и напал страх на всех их, и величаемо было имя Господа Иисуса.

Вот и я говорю: Христа знаю, последователей Его знаю... А вы кто?
                          Раз говорите, что знаете Христа, значит можно и спрашивать с вас, как со взрослого или как с христианина?

Комментарий

• Вишня777
                            Отключен

• 27 April 2008
                            • 1024

Сообщение от sibman
                            Какой-какой?
                            Такой какой вы и есть профиии -не профессия же.Вот только вопрос в чём.

Комментарий

• Андрей М.
                              Ветеран

• 15 March 2004
                              • 5272

Сообщение от grashin
                              Раз говорите, что знаете Христа, значит можно и спрашивать с вас, как со взрослого или как с христианина?
                              Вам уже задавали здесь вопрос: Кто вы такой чтобы спрашивать у кого бы то нибыло? Если вы представляете себя в апостольском плащике и сандаликах, это ваша проблема...

Комментарий

• Вишня777
                                Отключен

• 27 April 2008
                                • 1024

Неверные весы-мерзость перед Господом, но правильный вес угоден Ему.(прит.Гл11-1ст.).

Комментарий

Обработка...