Еще раз о репутации

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ида
    Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
    • 612

Ал, а ты спроси : кто-то из девочек, по-моему Коэшка, как-то их спрятала.. Что не видна никакая репутация. И ноу проблем.

ПС ты еще от фотошопа не отвернулась? Хочу Лейлу Халед с автоматом. Могёшь? Я б тебе фотки выслала.. (пардон за офф-топ)

Комментарий

• Кальдунья
      Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
      • 1231

Сообщение от Ида
      Марленовна, шрифт и цвет был изменен исключительно, чтобы не брать в кавычки "изречения великих".
      То, что ты ткнула в разницу пребывания- говорит об определенных чертах натуры и не более. Позитива, как и противоположной эмоции не вызвало.
      Ида. То, что ты ткнула в отчество *виртуальное, кстати* говорит об определенных чертах натуры и не более. Фиолетово.

Я противник подобных эпитетов о людях. То, что не всякой свинье гусь является товарищем, где-то мельком слыхала. Что не свидетельствует о том, что я выступила адвокатом. Меня возмутил сам факт вынесения на обсуждение темы, притом особой, об искренности которой мне достоверно известно.
      Хехе. О твоих познания в литературе и живописи я поняла еще тогда, когда ты "Крейцерову сонату" прочесть рекомендовала. И koan за аватар пытала. Гусь в этом контексте был совсем из другой оперы. А именно - "Зойкиной квартиры" Булгакова.

Я иного мнения о том, что у меня зашкаливает. Впрочем, тебе ведь все равно "по барабану"..
      Естественно. Мне большинство здешних до лампады. Не безразличен топикстартер потому, что она мой реальный друг, а не ваши сетевые финтифлюшки.

Деру. Притом всю жизнь. Только за справедливость. И за тех, кто теряется перед людской наглостью.
      Ой, я тебя умоляю. Ну на кого ты хочешь произвести впечатление? Ну назови. Выигранные процессы, статьи в прессе. Вот тут вот драть? Анонимно ? Удобно устроившись перед компом? Брось.

К сожалению, ни саму Бастет, ни о ней я ничего не знаю. Мы не знакомы и не общались. Скажи, кто именно выжил. Хотелось бы понять.
      Блин. Ты в ее теме. Прочла б уж хоть для начала, что она писала здесь. Мы с тобой тоже маловато общались, однако ничтоже сумняшеся ты перешла на ты. Ну бох в помощь. Не буду я ничего говорить. Хочешь - сама найдешь и поймешь. Нет - так и ладно. Прощщевайте.
      Свят Георгий во бое
      На златом сидит коне
      Точет вострое копье .
      ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Черный Ворон
        Отключен

• 23 April 2012
        • 2778

Сообщение от Ида
        Девочки, я в шоке. Умоляю, кто-нибудь, объясните вкратце, что с моим любимым нонконфиком произошло? Не могу понять... прыгаю по темам.. никто ничего не объясняет.. Кто с кем поругался? Кто его обидел? Что он даже не может без слез мне ответить? Слушайте, христиане закаканные! Если вы своего отстоять не можете, так я , атеистка, бучу подниму.!! Что здесь произошло?????????????? Почему все так вяло реагируют? Щас матюкаться буду! Я не пойму сути дела, но вижу, что человека распинают, а вы все отвернулись!!! Я ДОЖДУСЬ ОТВЕТА ОТ КОГО- ТО ?
        Да ниче страшного, штатная ситуация, великомученника распяли. Если не лжепророк был, то воскреснуть должен. Уже начала формироваться новая конфессия Нонконформисты, на них естественно гонители будут.

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Сообщение от Кальдунья
          Проверь. Зашкаливает.

Без надобности. Посмотри , кто автор темы. Значит то, что выжили Бастет - тебе параллельно, за нона - .... дерешь?

Ида. Мне по барабану шрифты и цвета. Ты зарегилась через 3 года после меня и права качаешь. нон - тоже гусь тот еще. Может за себя постоять.
          Все так. Только никто меня не выживал. Интестина у них тонкая для этого. Я уходила сама. Надоело видеть ханжество, лицемерие и применение двойных стандартов, а также кривелло и двуличе всех мастей. Но вчера был всемирный день блондинок, а я его пропустила. Сегодня наверстываю упущщенное.
          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• germes_287741
            Ветеран

• 05 December 2009
            • 8413

нет бастет , нужно быть правдивыми . есть тут недоразвитые личности которые пытаются всячески ограничить твои речи к народу на форуме .
            Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• germes_287741
              Ветеран

• 05 December 2009
              • 8413

и поэтому конечно , когда ты уходишь , я понимаю тебя почему и как , но форум от твоего ухода беднеет и много теряет . ты бы тех кто тебя бесит вносила просто в игнор а с нормальными хорошими людьми продолжала бы общение , почему нужно уходить изза недоразвитых ,лищая себя общения с развитыми . в конце концов выходит что во главу угла ты ставиш общение с субнормальными , равняя таким образом себя на них , ну как то так .
              Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• БАБАЙ
                Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                • 5322

Сообщение от Бастет
                Хм, так то оно так. Но ведь людей банят периодически именно за эту пресловутую систему оценок.
                Вот уж не знал! Я думал, накопленные очки за нарушения Правил, выданные модератором.
                А вообще, суета это. Мы же здесь не для 'одобрямов'. Хотя, конечно, приятно. Или, нет.
                мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от БАБАЙ
                  А вообще, суета это. Мы же здесь не для 'одобрямов'. Хотя, конечно, приятно. Или, нет.
                  Повторюсь. У некоторых участников форума есть комплекс Брежнева. Однажды я полностью отключила показ репутации, она зашкаливала уже за все рамки. Так мне на это ехидный дядя заметил, что я, оказывается, потеряла репутацию. А то, что мне было неинтересно бряцать орденами, до него это как-то не дошло.
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Кальдунья
                    Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
                    • 1231

Сообщение от БАБАЙ
                    Вот уж не знал! Я думал, накопленные очки за нарушения Правил, выданные модератором.
                    Некоторые так реагируют на отрицательную репу, что поднимают визг до небес. Даже , если раньше их поощряли. Жалуются администрации на оскорбления в репе. А если репа - это ответ на высказывание самого автора. Вот, допустим некто сказал другому некто: "от вас несет духовным навозом" А ему в ответ " а вы сами то чем набиты? далее- синоним навоза" Имеет право "оскорбленный" подать жалобу на такой коммент?
                    Свят Георгий во бое
                    На златом сидит коне
                    Точет вострое копье .
                    ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

Обработка...