Девочки, я в шоке. Умоляю, кто-нибудь, объясните вкратце, что с моим любимым нонконфиком произошло? Не могу понять... прыгаю по темам.. никто ничего не объясняет.. Кто с кем поругался? Кто его обидел? Что он даже не может без слез мне ответить? Слушайте, христиане закаканные! Если вы своего отстоять не можете, так я , атеистка, бучу подниму.!! Что здесь произошло?????????????? Почему все так вяло реагируют? Щас матюкаться буду! Я не пойму сути дела, но вижу, что человека распинают, а вы все отвернулись!!! Я ДОЖДУСЬ ОТВЕТА ОТ КОГО- ТО ?
Еще раз о репутации
Свернуть
X
-
Девочки, я в шоке. Умоляю, кто-нибудь, объясните вкратце, что с моим любимым нонконфиком произошло? Не могу понять... прыгаю по темам.. никто ничего не объясняет.. Кто с кем поругался? Кто его обидел? Что он даже не может без слез мне ответить? Слушайте, христиане закаканные! Если вы своего отстоять не можете, так я , атеистка, бучу подниму.!! Что здесь произошло?????????????? Почему все так вяло реагируют? Щас матюкаться буду! Я не пойму сути дела, но вижу, что человека распинают, а вы все отвернулись!!! Я ДОЖДУСЬ ОТВЕТА ОТ КОГО- ТО ?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-
что это Вы, увАЖАЕМАЯ О.В.,так скромно удалили свою, по всей вероятности, язвительную реплику?! У вас есть мнение на сей счет? Вы- или справедливый человек, или заангажированный? Вы не сочувствуете детям Германии? Или аккккуратно обходите острые углы, как бывало?Комментарий
-
По просьбе народа восстанавливаю, хотя вряд ли кому оно надо и не по теме -
человек наступил на свои же грабли. Если коротко.
Больше мне не хочется об этом и говорить. Вообще.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Комментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Комментарий
-
Проверь. Зашкаливает.
А ты- совесть давно?
Ты что, не видишь, что происходит? Тут не орать! Тут впору уверовать.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся
Ида. Мне по барабану шрифты и цвета. Ты зарегилась через 3 года после меня и права качаешь. нон - тоже гусь тот еще. Может за себя постоять.Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
То, что ты ткнула в разницу пребывания- говорит об определенных чертах натуры и не более. Позитива, как и противоположной эмоции не вызвало.
Я противник подобных эпитетов о людях. То, что не всякой свинье гусь является товарищем, где-то мельком слыхала. Что не свидетельствует о том, что я выступила адвокатом. Меня возмутил сам факт вынесения на обсуждение темы, притом особой, об искренности которой мне достоверно известно.
Проверь. Зашкаливает.
Посмотри , кто автор темы. Значит то, что выжили Бастет - тебе параллельно, за нона - .... дерешь?
К сожалению, ни саму Бастет, ни о ней я ничего не знаю. Мы не знакомы и не общались. Скажи, кто именно выжил. Хотелось бы понять.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий