Сообщение от Zax
Кто осчастливил себя новым Windows -10?
Свернуть
X
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
-
Комментарий
-
Меня лично эта тема совершенно не интересует. Нечего там обсуждать. Если бы не некоторые озабоченные троллизмом. А относительно вопроса темы могу сказать что очень доволен виндовс 10. Летает. Комп загружается за три секунды. И выключается за три секунды. Семерка работала гораздо медленней.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Меня лично эта тема совершенно не интересует. Нечего там обсуждать. Если бы не некоторые озабоченные троллизмом. А относительно вопроса темы могу сказать что очень доволен виндовс 10. Летает. Комп загружается за три секунды. И выключается за три секунды. Семерка работала гораздо медленней.Нет никаких богов..Комментарий
-
Microsoft схимичила на Windows 10, поступив не совсем честно.
Если Windows 7 грузилась честно и после загрузки можно сразу было приступать к работе, то Windows 10 показывается рабочий стол быстро, а вот к работе приступить сразу не всегда получится (все равно надо дождаться загрузки всех необходимых служб). Этот эффект хорошо заметен на слабых машинах.
На одном и том же компьютере скорость загрузки Windows 7 и Windows 10 примерно одинаковы. Разница в пределах 1 секунды.
Кроме того, использование спящего режима не так хорошо, как кажется.
Если вчера при работе системы возникали какие-то ошибки или сбои в ПО, то все это состояние фактически копируется заново сегодня, со всеми вытекающими.
Так что, имеет смысл немного подождать, но начинать каждый день с чистой загрузки чистой Windows.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Кроме того, использование спящего режима не так хорошо, как кажется.
Если вчера при работе системы возникали какие-то ошибки или сбои в ПО, то все это состояние фактически копируется заново сегодня, со всеми вытекающими.
Так что, имеет смысл немного подождать, но начинать каждый день с чистой загрузки чистой Windows.
Комментарий
-
Меня лично эта тема совершенно не интересует. Нечего там обсуждать. Если бы не некоторые озабоченные троллизмом. А относительно вопроса темы могу сказать что очень доволен виндовс 10. Летает. Комп загружается за три секунды. И выключается за три секунды. Семерка работала гораздо медленней.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
У меня знакомый компьюторщик, поэтому я купил ssd диск и отвез свой компьютер к нему. Он мне воткнул диск в комп и инсталлировал новую винду на него. Вот и всё. Раньше помнится установка виндовс стоила 1000 руб. Сейчас не знаю. Сам диск на 250 Гб стоит 2500 руб.
Сейчас получается виндовс стоит на отдельном диске. А на второй жесткий диск можно загружать свои файлы, которые теперь отдельно от операционки. Жесткий диск у меня на 500 Гб. Маловато конечно по нынешним временам. Но можно еще один воткнуть на 1 Тб. Это даже дешевле обойдется чем если внешний жесткий диск покупать. Внешние жесткие диски дороже. И не хвалят их по надежности.
Комментарий
-
Значит это банальный ждущий режим. Такой был уже более 10 лет назад.
Я говорил о "холодном старте" системы.
Ну если возникнуть какие то проблемы, то можно восстановить систему с самой ранней точки доступа. И все дела.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Значит это банальный ждущий режим. Такой был уже более 10 лет назад.
Я говорил о "холодном старте" системы.
я выключаю комп, потом полностью всё обесточиваю. Затем включаю всё, запускаю систему - 3 секунды и всё работает. Это какой старт у меня?
Комментарий
-
Довольно странное требование к операционной системе. Microsoft уже на весь мир прославилась своими глючными обновлениями. Что ни обновление, то проблемы: бесконечные перезагрузки, черные экраны и пр.
Ну так по старому и решать проблемы которые могут возникнуть. Произошел сбой - восстанови систему с другой более поздней точки.
А мне какая разница был он 10 лет назад или не было. Мне главное что работает быстрей.
не понял...объясните в чем именно различие?
я выключаю комп, потом полностью всё обесточиваю. Затем включаю всё, запускаю систему - 3 секунды и всё работает. Это какой старт у меня?
Что касается остального, то я об этом уже писал. Не всегда полезно для системы накапливать ошибки. А тем более для такой системы, как Windows. Тем более, если идет утечка памяти.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Угу...а объясните мне зачем тогда люди пытаются установить как можно более обновленную версию? Не устанавливают же себе Виндовс 95.
Комментарий
Комментарий