Бог и Агнец одно лицо и одно имя.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • константин85
    Отключен

• 28 February 2019
    • 3956

Сообщение от валерий2013
    Если есть цикличность всего, значит должно быть время - "вчера, сегодня, завтра" - течение событий.
    Время это и есть Он-жизнь! В каждом из нас есть частичка Его-времени. Любая живая душа(ангела или человека) это признак Его присутствия в этом мире. Поэтому Гавриил всегда здесь был и будет как надзор над злыми душами.
    Сообщение от валерий2013
    Почему? Всё создано не для ангелов, а для человека.
    Этот мир начало человеческой цивилизации(исток). Есть уровни духовности. Только пройдя все этапы вы выйдите из этого мира и перейдете в иной мир человеков. И там тоже есть свой устав и небольшая иерархия. Это все прописано в святых писаниях.
    Христос это дверь в этот мир. Судный день это время разделение душ на тех, кто уйдет с Христом в мир иной-Эдем и на тех, кто останется под надзором Гавриила в этом мире.

Сообщение от валерий2013
    Да.
    Кто Он?
    Закон! Есть законы материи это физика, химия, астрономия и т. д.. Так есть законы духовные, где прописаны константы для душ. Вот Христос вправе создать список избранных душ для книги жизни! Так же сатана имеет власть над всеми душами из книг мертвых. И другие заповеди для душ.
    Ну как-то так.

Комментарий

• валерий2013
      Ветеран

• 24 January 2012
      • 14643

Сообщение от константин85
      Время это и есть Он-жизнь! В каждом из нас есть частичка Его-времени. Любая живая душа(ангела или человека) это признак Его присутствия в этом мире.
      Этот мир начало человеческой цивилизации(исток). Есть уровни духовности. Только пройдя все этапы вы выйдите из этого мира и перейдете в иной мир человеков. И там тоже есть свой устав и небольшая иерархия. Это все прописано в святых писаниях.
      Христос это дверь в этот мир. Судный день это время разделение душ на тех, кто уйдет с Христом в мир иной-Эдем и на тех, кто останется под надзором Гавриила в этом мире.

Закон! Есть законы материи это физика, химия, астрономия и т. д.. Так есть законы духовные, где прописаны константы для душ. Вот Христос вправе создать список избранных душ для книги жизни! Так же сатана имеет власть над всеми душами из книг мертвых. И другие заповеди для душ.
      Ну как-то так.
      Поэтому Гавриил всегда здесь был и будет как надзор над злыми душами.
      честно говоря я в Гавриила и других , не верю. Только в Иисуса Христа.
      Сегодня мы все не свободны. Не можем мы здесь делать всё что хотим.
      В вечности все до единого будут полностью свободными людьми. Делать люди будут всё что захотят без всяких ограничений. Всё-всё-всё. Никаких законов, уставов, никакого начальства и надсмотрщиков не будет.
      И никто из людей никогда не сделать зла - только добро будут делать. Потому что человек будет любить добро, а зло ненавидеть.
      А сегодня, если верить Библии, мы любим более зло. Добро - не очень.

Комментарий

• константин85
        Отключен

• 28 February 2019
        • 3956

Власть Иисуса Христа была до Судного Дня. Христианам много чего прощалось, нужно было просто признать Иисуса Христа своим царем.

А вот в судный день это Его Суд-самый милосердный и справедливый, и вечный!
        В этот день решается судьба всех душ.
        Агнец, т. е. Христос это милость Его людям и смерть нелюдям. Человек слаб над искушениями, поэтому нужно иногда приводит в чувство людей, чтоб они не натворили
        мерзостей. А этот сон в аду приведет их в чувство, вакцинирует их от душевных болезней.
        Как пророк апокалипсиса видел все это в видениях, так пусть она исчезнет как мираж в пустыне.
        Все награды этого мира это всего лишь мираж в пустыне.
        А Христиане проснутся от этого сна в новом мире без зла.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от валерий2013
          В аду никакого праха не будет. Там будут души грешников.
          Преисподня гробом и подземным царством ада и называется. С плотским мышление и называются перстные сотворённые из земли обращаются в прах земной, а с духовным мышлением духовные рождённые от воды и Духа сливаются с морем и вознесутся в облаках.

Комментарий

• валерий2013
            Ветеран

• 24 January 2012
            • 14643

Сообщение от ДмитрийВладимир
            Преисподня гробом и подземным царством ада и называется. С плотским мышление и называются перстные сотворённые из земли обращаются в прах земной, а с духовным мышлением духовные рождённые от воды и Духа
            сливаются с морем и вознесутся в облаках.
            В море грешники - Откровение 20:13. "Тогда отдало море мёртвых, бывших в нём, и смерть и ад отдало мёртвых...и судим был каждый по делам своим"

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Сообщение от валерий2013
              В море грешники - Откровение 20:13. "Тогда отдало море мёртвых, бывших в нём, и смерть и ад отдало мёртвых...и судим был каждый по делам своим"
              Грешат все вы упускаете из вида что те что из моря не из смерти ада.

Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
              Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
              Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и сло́ва Его нет в нас.

Комментарий

• валерий2013
                Ветеран

• 24 January 2012
                • 14643

Грешат все вы упускаете из вида что те что из моря не из смерти ада.

Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
                Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и сло́ва Его нет в нас.
                "Свирепые морские волны, пенящиеся срамотами своими". Вот оно.. море. Оно уничтожится.
                "И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и земля миновали, И МОРЯ УЖЕ НЕТ" Откр.21:1.
                Так что не будет того, что Вы писали:
                Сливаются с морем и вознесутся в облака

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Сообщение от валерий2013
                  "Свирепые морские волны, пенящиеся срамотами своими". Вот оно.. море. Оно уничтожится.
                  "И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и земля миновали, И МОРЯ УЖЕ НЕТ" Откр.21:1.
                  Так что не будет того, что Вы писали:
                  Вы попорядку читайте, что бы мысли не скакали. Крещение от воды и принимают для нового творения в обновлении духа во Христе в Царстве небесном.

Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
                  И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
                  И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
                  И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
                  И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
                  И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
                  И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
                  И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.

Комментарий

• валерий2013
                    Ветеран

• 24 January 2012
                    • 14643

Вы попорядку читайте, что бы мысли не скакали. Крещение от воды и принимают для нового творения в обновлении духа во Христе в Царстве небесном.

Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
                    И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
                    И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
                    И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
                    И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
                    И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
                    И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
                    И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
                    Вода символизирует ТЕЛО.
                    Море - опасность. "И моря уже нет".

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

Сообщение от валерий2013
                      Вода символизирует ТЕЛО.
                      Море - опасность. "И моря уже нет".
                      Это вы свои страхи транслируе. Вода материал для нового творения духовного человека, как земля материал для сотворения перстного человека.

Комментарий

• валерий2013
                        Ветеран

• 24 January 2012
                        • 14643

Это вы свои страхи транслируе. Вода материал для нового творения духовного человека, как земля материал для сотворения перстного человека.
                        У нас и сейчас тело состоит из воды в основном.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                          Отключен

• 05 June 2019
                          • 20301

Сообщение от валерий2013
                          У нас и сейчас тело состоит из воды в основном.
                          По окончании земной жизни тело разрушится, человек сотворённый из земли обратится в прах, а рождённый от воды вознесётся в облаках. А таланты Божие которыми Бог наделил всех при сотворении человека, перстные лишатся духовных талантов и они перейдут в наследство духовным. Вода внутренний мир духовный и символизирует.

Подошел и получивший один талант и сказал: господин! я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпа́л,
                          и, убоявшись, пошел и скрыл талант твой в земле; вот тебе твое.
                          Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпа́л;
                          посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью;
                          итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов,
                          ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то́, что́ имеет;
                          а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!

Комментарий

• валерий2013
                            Ветеран

• 24 January 2012
                            • 14643

По окончании земной жизни тело разрушится, человек сотворённый из земли обратится в прах, а рождённый от воды вознесётся в облаках. А таланты Божие которыми Бог наделил всех при сотворении человека, перстные лишатся духовных талантов и они перейдут в наследство духовным. Вода внутренний мир духовный и символизирует.

Подошел и получивший один талант и сказал: господин! я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпа́л,
                            и, убоявшись, пошел и скрыл талант твой в земле; вот тебе твое.
                            Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпа́л;
                            посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью;
                            итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов,
                            ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то́, что́ имеет;
                            а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!
                            Главное поверить тому, что написали апостолы. Они написали, что Иисус Христос истинный, сущий над всем Бог, Создатель всего.
                            Про воду тоже интересно...но главное, конечно же, - знать своего Бога...

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                              Отключен

• 05 June 2019
                              • 20301

Сообщение от валерий2013
                              Главное поверить тому, что написали апостолы. Они написали, что Иисус Христос истинный, сущий над всем Бог, Создатель всего.
                              Про воду тоже интересно...но главное, конечно же, - знать своего Бога...
                              Не человек создатель всего, а Бог. Вы не различаете, ваши проблемы.

Разве у Тебя плотские очи, и Ты смотришь, как смотрит человек?
                              Разве дни Твои, как дни человека, или лета Твои, как дни мужа

Иисуса Назорея, Мужа, засвидетельствованного вам от Бога силами и чудесами и знамениями, которые Бог сотворил через Него среди вас

Комментарий

• валерий2013
                                Ветеран

• 24 January 2012
                                • 14643

Не человек создатель всего, а Бог.
                                По вашему Бог это дух. Если бы нас сотворил Дух по своему подобию, мы были бы духами. Как видите мы не духи.

Комментарий

Обработка...