Бог и Агнец одно лицо и одно имя.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог и Агнец это разные лица. И разные души, но они едины в духе.
Бог создал душу Агнца от Себя, копию Своего духа.
И такая душа всего одна на весь мир. И Бог в нем видит Себя. И относительно него Он судит всех и вся. Он славит его и он славит Его.
Возьмем пророка апокалипсиса. Не зря Бог избрал его пророком этого дня. Это дух Божий судного дня.
Этому духу подчиняются все души ожившие в этот день. Т. е. появление-оживление его это начало отсчета суда Его.
С этим согласны все души хотят они этого или нет.Комментарий
-
Бог и Агнец это разные лица. И разные души, но они едины в духе.
Бог создал душу Агнца от Себя, копию Своего духа.
И такая душа всего одна на весь мир. И Бог в нем видит Себя. И относительно него Он судит всех и вся. Он славит его и он славит Его.
Возьмем пророка апокалипсиса. Не зря Бог избрал его пророком этого дня. Это дух Божий судного дня.
Этому духу подчиняются все души ожившие в этот день. Т. е. появление-оживление его это начало отсчета суда Его.
С этим согласны все души хотят они этого или нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Все, кто не воскреснет в первое воскресение идут в ад и потом предстанут на суд Божий. Судьёй на этом суде будет Иисус Христос.Комментарий
-
Ангелы завидуют людям. Люди завидуют ангелам. А я завидую ребенку в руках матери. Прям царь царей.
А сатана завидует черной завистью мне не понимая о том, что ему была дана самая большая благодать от Него.Комментарий
-
Нет. Мы с вами не боги. Есть цикличность всего. Он все создал и дал каждой шестеренке в этом механизме свою задачу. А у вечности нет вчера, сегодня и завтра!
Ангелы завидуют людям. А я завидую ребенку в руках матери. Прям царь царей.
А сатана завидует черной завистью мне не понимая о том, что ему была дана самая большая благодать от Него.
Люди завидуют ангелам.
И Он управляет этим механизмов вечность.
Это сложный механизм в котором разбирается только Он.Комментарий
-
Первое тысячелетие это о становлении церкви со воскресших со Христом то есть принявших крещение. По окончании жизни крещёные в море отходят как рождённые от воды духовные, а некрещёные сотворённые из земли перстные обращаются в прах оказываются в аду.Комментарий
-
В аду никакого праха не будет. Там будут души грешников.Комментарий
Комментарий