Своего Создателя мы должны знать в лицо.
Свернуть
X
-
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Те, кому Иисус эти слова говорил - не видели и не слышали. Это слепцы и оглохшие. А те, кто в Него уверовал - видели и слышали истинного, сущего над всем Бога, Создателя.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
я только то, что написано...другого что Вы ждёте от меня?
Иисуса Христа по плоти не видел. Он вознёсся на небо: "Сказав сие , Он поднялся в глаза их, и облако взяло Его из вида их" (Деяние 1:9). Вот если я к Нему попаду - увижу Его лицом к лицу. ..тогда опишу.Комментарий
-
Отче! прославь имя Твое. Тогда пришел с неба глас: и прославил и еще прославлю.
Народ, стоявший и слышавший то, говорил: это гром; а другие говорили: Ангел говорил Ему.Комментарий
-
-
Комментарий
-
..А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели;....У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Лк.24:39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.Комментарий
-
Иисус Христос человек из плоти и костей. Бог дух плоти и костей не имеет.
Лк.24:39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
- - - Добавлено - - -
Иисус Христос Начальник жизни - Деяние 3:15Комментарий
-
Лицемерие оно и есть лицемерие , не важно в какой степени, отвечать всё равно перед Христом придётся..... ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить соответственно тому, что он делал, живя в теле, доброе или худое...
(2Кор.5:10)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
Комментарий