Своего Создателя мы должны знать в лицо.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Если бы, не замечаете за собой что предлагаете мне посредничество ко Христу, а мне вашего посредничества не требуется. Я крещёный христианин, во мне живёт Дух Святой и имею ум Христов. Незамечаете так же что требуете вступления в вашу конфессию.
Сообщение от валерий2013
..я не разбрасываюсь, а предлагаю Вам уверовать в Иисуса Христа .Комментарий
-
Если бы, не замечаете за собой что предлагаете мне посредничество ко Христу, а мне вашего посредничества не требуется. Я крещёный христианин, во мне живёт Дух Святой и имею ум Христов. Незамечаете так же что требуете вступления в вашу конфессию.
Сообщение от валерий2013
..я не разбрасываюсь, а предлагаю Вам уверовать в Иисуса Христа .Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Следует различать что Иисус человек по плоти Христос, ипостасью Бога является невидимый-духовный характер личности. Я крещёный христианин, во мне живёт Дух Божий и имею ум Христов и в вашем посредничестве не нуждаюсь, до вас не доходит.Комментарий
-
Вы может просто взять и сказать как написано: "Иисус Христос истинный Бог".........?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не задавайте. Блаженны читающие! Об адекватности восприятия следует переживать. Я общаюсь что бы ещё глубже вникнуть в прочитанное. Встретившись с критическим взглядом на прочитаное, своих глаз и сил не достаточно что бы глубже вникнуть. Общение является мотиватором вгрызаться в гранит познаний откровений Божьих.Комментарий
Комментарий