Своего Создателя мы должны знать в лицо.
Свернуть
X
-
-
Мне вашего навязчивого посредничества не требуется. Вы переживайте о своём восприятии Писаний. Бог дух и сила Всевышенего не в мышцах Иисуса Христа, а в характере личности.Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус обличал фарисеев , говоря ...А вы ни гласа
Его никогда не слышали, ни лица Его не видели;..Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;
(Откр.1:10)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Просто я верю Иоанну, который видел и слышал.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Душевный человек не принимает того, что́ от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.Комментарий
-
Комментарий
-
Произносите ответ что Бог озаряет познанием и чего то ортачитесь. Об олицетворении речь, а не о физиономии.
Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить нас познанием славы Божией в лице Иисуса Христа.Комментарий
-
Не в двух лицах, и не в трёх...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий