Своего Создателя мы должны знать в лицо.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Рим.8:9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.Комментарий
-
Вы так рассудили, то бишь и не имеете Духа Христова.
Рим.8:9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
Бог - это Иисус Христос. Его дух должен жить в нас.Комментарий
-
Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,
что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.
Душевный человек не принимает того, что́ от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
"...обратился и увидел семь золотых светильников И посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облечённому в подир и по перьсям опоясанного золотым поясом: Глава Его и волосы белы как белая волна, как снег; и очи Его - как пламень огненный... И когда я увидел Его то пал к ногам Его как мёртвый..." (Откр.1:12-17)Комментарий
-
Иоанн сделал попытку описать Вседержителя.
"...обратился и увидел семь золотых светильников И посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облечённому в подир и по перьсям опоясанного золотым поясом: Глава Его и волосы белы как белая волна, как снег; и очи Его - как пламень огненный... И когда я увидел Его то пал к ногам Его как мёртвый..." (Откр.1:12-17)
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Книги то одни читаем, а мышление разное.
Рим.8:5 Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу о духовном.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий