Своего Создателя мы должны знать в лицо.
Свернуть
X
-
-
Имя Иисус и значит Спаситель, засвидетельствованный Воскресением человек пред которым предстанем по окончании земной жизни представ пред Богом.
Мужи Израильские! выслушайте слова сии: Иисуса Назорея, Мужа, засвидетельствованного вам от Бога силами и чудесами и знамениями, которые Бог сотворил через Него среди вас, как и сами знаете.Комментарий
-
Исаия 43:11. "Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня"Имя Иисус и значит Спаситель, засвидетельствованный Воскресением человек пред которым предстанем по окончании земной жизни представ пред Богом.
Мужи Израильские! выслушайте слова сии: Иисуса Назорея, Мужа, засвидетельствованного вам от Бога силами и чудесами и знамениями, которые Бог сотворил через Него среди вас, как и сами знаете.Комментарий
-
Бог дух, человек плоть, не человек творит чудеса, а Бог.
-
Необходимо знать, что у Бога духа есть образ. (Колосс.1:15).Бог дух,
Исход 15:3. "Господь МУЖ брани, Иегова имя Ему"Иисуса Назорея, Мужа,
Это один и тот же МУЖ.Комментарий
-
У невидимого Бога и образ невидимый как характер личности. И там о мужестве говорится, а не человеком называется. Вы доказываете убетдительно мышление кумирами.Комментарий
-
Комментарий
-
Это вы срамоту свою на публику выставляете и не замечаете, я в доспехи Божьи облачаюсь, вы не видите ваши проблемы.
Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.Комментарий
-
..я Вам просто...лишь процитировал ....Это вы срамоту свою на публику выставляете и не замечаете, я в доспехи Божьи облачаюсь, вы не видите ваши проблемы.
Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это вы не усвоив одного скачите на другое. Перечитаете сколько потребуется что бы не скакать.
Ибо ты говоришь: «я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды»; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
-
..я про веру....глаза и глазная мазь - это образное выражение.Это вы не усвоив одного скачите на другое. Перечитаете сколько потребуется что бы не скакать.
Ибо ты говоришь: «я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды»; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
А уверовать надо в Иисуса Христа - истинного, сущего над всем Бога. Создателя всего. Это самое главное.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий