Бог отдал Своего Сына на смерть
Свернуть
X
-
-
родных мне по плоти,
то есть Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования;
их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.Комментарий
-
Относительно слов апостола следует что Иисус по плоти Израильтянин к которым относится и Павел и пророки. Мышление ваше упирается в те же грабли что не различаете что творению относится что к Творцу.
родных мне по плоти,
то есть Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования;
их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.Вероломность в том что своё исповедание навязываете другим.Комментарий
-
Комментарий
-
Именно поэтому Он и сущий над всем Бог. - как и написано Римл. 9:5.
В это надо поверить..и не сравнивать Иисуса с Павлом. Иисус - Творец - истинный Бог (1-е Иоанна 5:20). Павел - творение, Его апостол.Комментарий
-
..я не знаю как Вы читаете...но написано, что Всё создано Сыном - Колсс.1:16 -Иисусом Христом.
Именно поэтому Он и сущий над всем Бог. - как и написано Римл. 9:5.
В это надо поверить..и не сравнивать Иисуса с Павлом. Иисус - Творец - истинный Бог (1-е Иоанна 5:20). Павел - творение, Его апостол.Комментарий
-
..я вероломно навязываю то, что написано в Библии. Вы вероломно навязываете своё.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы высказываете своё мнение, а я высказываю мнение апостола Павла, который написал, что "Иисус Христос по плоти сущий над всем Бог, благословенный во веки. Аминь".
Вы не хотите принимать мнение апостола Павла и настаиваете на своём.Комментарий
-
родных мне по плоти,
их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.Комментарий
-
Я читать Библию без вашего посредничества могу что Павел и Иисус Христос по плоти Израильтяне.
родных мне по плоти,
их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.
Если не согласны - прямо скажите, что Вы не согласны с Павлом...Комментарий
Комментарий